Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На десктопе можно.

Я на десктопе.

Такой плеер

http://dl3.joxi.net/drive/2018/06/19/0029/1980/1902524/24/0a6680fe6a.png

@creetos18,

Да еще неделю назад у меня был такой.. Крекер химичит :bleat:

Меньше по сайтам с порнухой шляйся и внезапно не будет плеер меняться на какой-то левый :think:

• 3 месяца спустя...

у меня, лично, денег не хватило ((((

мне 500 дал, я с бульбашом договорился. если че пиши, я крышую местных модулей.

Постоянно слетает черный скин.............................

• 3 недели спустя...

Предлогаю внести кнопку спойлер для мобильной версии.было бы классно

Да в мобильной версии вообще кнопок нет, не только спойлера.

Да в мобильной версии вообще кнопок нет, не только спойлера.

ну т.е чтобы самому не писать каждый раз

Постоянно слетает черный скин.............................

двачую

на ведре не держится .

• 3 месяца спустя...

ARK: Survival Evolved

HOCOK U TYAJIET, 2019-01-15 11:24:39

Оценка 1:

О, получилось воспроизвести. Видите, после моего поста незакрывшиеся теги откуда-то взялись? Это из-за юникодных символов, которых теперь полно развелось. Стрелки, эмоджи, иероглифы и прочее. Похоже, движок с ними плохо. Поправьте, плиз, если это реально.

Самое интересное, что символы тупо вырезаются, если просто использовать их в форме внизу темы, а если перейти в расширенную форму, то там уже такое вот глюкало начинается.

• 3 недели спустя...

Опять форум двигается постоянно, бесит

• 1 месяц спустя...

Друзья, подскажите: при попытке написать в личку на форуме, при отправке получаю ошибку:

Страница недоступна Сайт www.xboxland.net пока не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 500

Подскажите, как можно решить проблему и написать другому пользователю. И Да, такую ошибку выдает только когда пытаюсь отправить сообщение только некоторым пользователям, не всем.

@creker, сообщение о редактировании своего сообщения, у модеров оно отключено, у юзеров оно включено по непонятным причинам. Ладно бы хоть не мешало, но на мобильной версии оно часто занимает места больше, чем само сообщение. Не понимаю зачем оно нужно, когда есть лимит на 15 минут. Я уже писал что обычно подпись о редактировании используют когда лимита на редактирвоани нет вообще. Да и более того, у некоторых форумов с включенной подписью и вечным редактированием поста стоит тайм аут на пару минут после публикации, когда подпись о редактировании не добавляется и можно исправлать ашипки.

@SeoYeon, у модеров есть галка, показывать или нет ее. У кого как стоит она уже. На мобильной можно со шрифтом поработать просто, не обращал внимание.

@creker, тест

Не проще ли перманентно отрубить всем? Только мусорит сообщение. Вот как на мобильной версии это выглядит:

Screenshot-20190329-235309.jpg

Изменено пользователем SeoYeon

Не проще ли перманентно отрубить всем? Только мусорит сообщение. Вот как на мобильной версии это выглядит:

Нет не проще, модерам это нужно чтобы отслеживать нарушение которое могло быть затерто.

Нет не проще, модерам это нужно чтобы отслеживать нарушение которое могло быть затерто.

А как ты поймешь что там было нарушение, а не исправленная запятая? Вот допустим тебе пришла жалоба "оскорбление". Переходишь, видишь сообщение - "милый котик, сходи в лоточек и на бочок", "отредактировано Васяном в 14:88". Основаня для преда нет, скриншота нет, возможности проверть затёртое сообщение нет. Подпись совершенно ничего не поменяет в этой ситуации. Разве что захлямляет сообщение.

@SeoYeon, в жалобе цитата исходная

Я уже и забыл. Но подпись опять же никак не помогла бы, т.к. ты переходишь по жалобе и видишь уже совсем другое сообщение. Тут и так понятно что оно было отредачено. Эта подпись банальный визуальный мусор.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...