Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Я уже и забыл. Но подпись опять же никак не помогла бы, т.к. ты переходишь по жалобе и видишь уже совсем другое сообщение. Тут и так понятно что оно было отредачено. Эта подпись банальный визуальный мусор.Это даёт мне основание обратиться к Крекеру если нужно. +Может смягчить наказание или наоборот усилить, если кто-то решит злоупотреблять матами и их стиранием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 На всякий случай сюда тоже напишу. В первый раз сталкиваюсь с такой фигнёй, что с компа через хром не могу заходить не в какую тему, кликаешь, а темы никакие не открываются, причем другие сайты грузит нормально. Что это за фигня?Причем темы на форуме так просто можно включать, а по стрелочке нет, но так неудобно от начала тему листать и читать все что я уже читал. Еще при попытке поставить смайлик, смайлы вообще исчезли. Сейчас с яндекс браузера пишу и через него все работает нормально. В чем причина? До сегодняшнего вечера все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Реально из-за расширений такое произошло, ща все нормально. Благодарочка Вакичу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Может пора обновить смайлики? Нет, нет, если хотите оставьте эти из 2012 года, но к ним можно и новые добавить, я даже готов вам в нужном разрешении поприсылать паки из современных. Хотя бы пак с Пепе добавить и Гугловскими смайликами. Никто это старье практически не юзает по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Может пора обновить смайлики? Нет, нет, если хотите оставьте эти из 2012 года, но к ним можно и новые добавить, я даже готов вам в нужном разрешении поприсылать паки из современных. Хотя бы пак с Пепе добавить и Гугловскими смайликами. Никто это старье практически не юзает по форуму.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 НетТебя никто не спрашивал. Тем более, что сам ты их не юзаешь. Смысл держать это устаревшее говно? @creker, реквестирую в тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Тебя никто не спрашивал. Тем более, что сам ты их не юзаешь. Смысл держать это устаревшее говно? @creker, реквестирую в тредЕщё как юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Ещё как юзаю.Так что плохого в новом современном смайлик паке? Никто же не отбирает ваше старьё, просто это всё магко говоря вообще не вписывается в современные тренды и современные обсуждения. Я грю - я сам вам понахожу смайлики, даже жопой шевелить не надо, залить на свервер и всё. Олды будут юзать старые, миллениалы будут юзать современные. Все довольны. Троллфэйс в 2к19 это лютый фэйспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Так что плохого в новом современном смайлик паке? Никто же не отбирает ваше старьё, просто это всё магко говоря вообще не вписывается в современные тренды и современные обсуждения. Я грю - я сам вам понахожу смайлики, даже жопой шевелить не надо, залить на свервер и всё. Олды будут юзать старые, миллениалы будут юзать современные. Все довольны. Троллфэйс в 2к19 это лютый фэйспалмА я люблю Троллфейс, для этого форума то что надо. Ну кидай свой пак с Галя.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 А я люблю Троллфейс, для этого форума то что надо. Ну кидай свой пак с Галя.руhttps://www.frankerfacez.com/emoticons/?q=pepe&sort=created-desc 19 страниц, можно отобрать смые топовые + тут есть куча твичебояр которые сами могут покидать топовые и трендовве смайлики Или сортировка по юзаниям всех смайликов:https://www.frankerfacez.com/emoticons/?q=&sort=count-desc Потенциальный хит: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 смайлы, как на гамаге, спасибо не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Потенциальный хит:https://i.ibb.co/bF72cqg/4-2.pngПоставь себе на аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Господа, это форум вчера лежал или у меня провайдеры опять связность с материком потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 хз, судя по всему, у всех так было. У меня и через прокси не было доступа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Кипер с батей посрались, батя вырубил форум на сутки( Кипер, уважай родителя, особенно если он хенерал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Триша наверно умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 При попытке отправить сообщение вот такая ошибка: picture hosting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Почините уже форум, достали эти сдвиги и дёрганья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Почините уже форум, достали эти сдвиги и дёрганьяВсе норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Все нормА у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 А у меня нетТак может проблема на твоей стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Так может проблема на твоей стороне?Врят ли, тут кто-то писал что у него такие же лаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Врят ли, тут кто-то писал что у него такие же лагиВопрос решить невозможно. Пиши с какого устройства заходишь, какой браузер, что делаешь. У меня нет никаких проблем ни на одном компе или телефоне. Возможно у тебя просто херовый адблок. Отключи все расширения и посмотри стало ли лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Вопрос решить невозможно. Пиши с какого устройства заходишь, какой браузер, что делаешь.У меня нет никаких проблем ни на одном компе или телефоне. Возможно у тебя просто херовый адблок. Отключи все расширения и посмотри стало ли лучше.Отключил адблок, скролить стало совсем по-другому. Скорей всего в этом была проблемаНо появилась эта дурацкая реклама Изменено 27 августа 2019 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Отключил адблок, скролить стало совсем по-другому. Скорей всего в этом была проблема Но появилась эта дурацкая рекламаУ меня адблок стоит и все нормально) разбирайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения