Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я уже и забыл. Но подпись опять же никак не помогла бы, т.к. ты переходишь по жалобе и видишь уже совсем другое сообщение. Тут и так понятно что оно было отредачено. Эта подпись банальный визуальный мусор.

Это даёт мне основание обратиться к Крекеру если нужно. +Может смягчить наказание или наоборот усилить, если кто-то решит злоупотреблять матами и их стиранием.

На всякий случай сюда тоже напишу. В первый раз сталкиваюсь с такой фигнёй, что с компа через хром не могу заходить не в какую тему, кликаешь, а темы никакие не открываются, причем другие сайты грузит нормально. Что это за фигня?

Причем темы на форуме так просто можно включать, а по стрелочке нет, но так неудобно от начала тему листать и читать все что я уже читал. Еще при попытке поставить смайлик, смайлы вообще исчезли. Сейчас с яндекс браузера пишу и через него все работает нормально. В чем причина? До сегодняшнего вечера все было нормально. 

Реально из-за расширений такое произошло, ща все нормально. Благодарочка Вакичу :)

• 2 недели спустя...
Может пора обновить смайлики? Нет, нет, если хотите оставьте эти из 2012 года, но к ним можно и новые добавить, я даже готов вам в нужном разрешении поприсылать паки из современных. Хотя бы пак с Пепе добавить и Гугловскими смайликами. Никто это старье практически не юзает по форуму.

Может пора обновить смайлики? Нет, нет, если хотите оставьте эти из 2012 года, но к ним можно и новые добавить, я даже готов вам в нужном разрешении поприсылать паки из современных. Хотя бы пак с Пепе добавить и Гугловскими смайликами. Никто это старье практически не юзает по форуму.

Нет

Нет

Тебя никто не спрашивал. Тем более, что сам ты их не юзаешь. Смысл держать это устаревшее говно?

@creker, реквестирую в тред

Тебя никто не спрашивал. Тем более, что сам ты их не юзаешь. Смысл держать это устаревшее говно?

@creker, реквестирую в тред

Ещё как юзаю.

Ещё как юзаю.

Так что плохого в новом современном смайлик паке? Никто же не отбирает ваше старьё, просто это всё магко говоря вообще не вписывается в современные тренды и современные обсуждения. Я грю - я сам вам понахожу смайлики, даже жопой шевелить не надо, залить на свервер и всё. Олды будут юзать старые, миллениалы будут юзать современные. Все довольны. Троллфэйс в 2к19 это лютый фэйспалм

Так что плохого в новом современном смайлик паке? Никто же не отбирает ваше старьё, просто это всё магко говоря вообще не вписывается в современные тренды и современные обсуждения. Я грю - я сам вам понахожу смайлики, даже жопой шевелить не надо, залить на свервер и всё. Олды будут юзать старые, миллениалы будут юзать современные. Все довольны. Троллфэйс в 2к19 это лютый фэйспалм

А я люблю Троллфейс, для этого форума то что надо.

Ну кидай свой пак с Галя.ру

А я люблю Троллфейс, для этого форума то что надо.

Ну кидай свой пак с Галя.ру

https://www.frankerfacez.com/emoticons/?q=pepe&sort=created-desc 19 страниц, можно отобрать смые топовые

+ тут есть куча твичебояр которые сами могут покидать топовые и трендовве смайлики

4-1.png

Или сортировка по юзаниям всех смайликов:

https://www.frankerfacez.com/emoticons/?q=&sort=count-desc

Потенциальный хит:

4-2.png

• 3 недели спустя...

Господа, это форум вчера лежал или у меня провайдеры опять связность с материком потеряли?

Кипер с батей посрались, батя вырубил форум на сутки( Кипер, уважай родителя, особенно если он хенерал!

• 2 месяца спустя...

При попытке отправить сообщение вот такая ошибка:

Screenshot-20190802-195900-Chrome.jpg

picture hosting

• 4 недели спустя...

Почините уже форум, достали эти сдвиги и дёрганья

Все норм

А у меня нет

Так может проблема на твоей стороне?

Врят ли, тут кто-то писал что у него такие же лаги

Врят ли, тут кто-то писал что у него такие же лаги

Вопрос решить невозможно. Пиши с какого устройства заходишь, какой браузер, что делаешь.

У меня нет никаких проблем ни на одном компе или телефоне.

Возможно у тебя просто херовый адблок. Отключи все расширения и посмотри стало ли лучше.

Вопрос решить невозможно. Пиши с какого устройства заходишь, какой браузер, что делаешь.

У меня нет никаких проблем ни на одном компе или телефоне.

Возможно у тебя просто херовый адблок. Отключи все расширения и посмотри стало ли лучше.

Отключил адблок, скролить стало совсем по-другому. Скорей всего в этом была проблема

Но появилась эта дурацкая реклама

Изменено пользователем 007-bot

Отключил адблок, скролить стало совсем по-другому. Скорей всего в этом была проблема

Но появилась эта дурацкая реклама

У меня адблок стоит и все нормально) разбирайся.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...