Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Картинки можно будет прикреплять? Или все также файлхостинг помойки юзать?Скоко готов донатить на файловый хостинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Скоко готов донатить на файловый хостинг?Давно предлагал открыть кошелёк на форуме, все бы кидали по немного, глядишь и собиралось бы. Вот сколько такая фича стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Почему дебичи с новостных лезут во все анусы сервера? Давно предлагал открыть кошелёк на форуме, все бы кидали по немного, глядишь и собиралось бы. Вот сколько такая фича стоит?эти деньги спиздят по предлогом что винт сгорел или сервак на чердаке подожгли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 эти деньги спиздят по предлогом что винт сгорел или сервак на чердаке подожглиТебе же платили за молчание. Теперь сожжем твою Приору, придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 я кстати видел бету форума , от анонимных источников . мобильная версия мне зашла . но подфорумы , нужно раскрасить в соответствующие цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Тебе же платили за молчание. Теперь сожжем твою Приору, придурок.хуль вы платили, на 100 000 моя доля составляла 0.50 % иди ка ты нахуй олегКатлете опять какие то бета версии снятся в своем лсд телике Изменено 10 июля 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 не с теми водишься товарищ кусок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 @qbicus, ля я тока заметил что закуснайдеру дали модерку. Это же самый зелёный из всех зелёных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 @qbicus, ля я тока заметил что закуснайдеру дали модерку. Это же самый зелёный из всех зелёныхТы пьян, нет у него модерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Ты пьян, нет у него модерки.Это он казаха решил напугать, прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Сеюн, не трогай а то все сломаешь что нажито непосильным трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Сеюн, не трогай а то все сломаешь что нажито непосильным трудом.Не боись, мы потеряем только 2 твоих твинка после переноса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликуйте твиттер/телегу, в которой будете сообщать широкой публике, как идут дела. гуд идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 гуд идеяВсё сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 А что там объявлять в телеге если все мероприятие на 4 дня? Потом итогом сообщить результаты и все. А мобильная версия давно ущербна, тут даже спойлер не поставить, я узбек говорю про смайлы. Ждём обнову и кошелёк для сбора бабок для хостинга по загрузке фоточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 А что там объявлять в телеге если все мероприятие на 4 дня?Не факт, может и раньше. Может не получится и будет откат. Я просто сделаю твиттер чтобы все могли почитать что происходит и когда ожидать открытия А мобильная версия давно ущербна, тут даже спойлер не поставить, я узбек говорю про смайлы.Это всё будет + гифки которые выбираются как смайлики. Они подхватываются с сервиса giphy, поэтому их там сотни тысяч Ждём обнову и кошелёк для сбора бабок для хостинга по загрузке фоточекЭто обсуждается, но окончательного решения пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 я узбек говорю про смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 я узбек говорю про смайлыЛал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 и да .. надеюсь плеер тик-тока/коуба со смайлами будут вставляться с мобилы :/Зачем эту парашу сюда тащить ? Мало деградируете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Надеюсь всплывём в прежнем составе и без потерь, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Форум в первых числах заработает, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Форум в первых числах заработает, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Хотел создать твиттер для ленда но там теперь без номера телефона не регнуть новый профиль. Откопал свой старый - https://twitter.com/SeoYeon_xlnd Предположительно форум уйдёт в оффлайн после обеда или ближе к вечеру После обновления будет создана новая тема для отлова и репорта багов скина и форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Хотел создать твиттер для ленда но там теперь без номера телефона не регнуть новый профиль. Откопал свой старый - https://twitter.com/SeoYeon_xlndпростой и бесплатный способ накрутки подписчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Самое топовое что можно было бы придумать этому форуму, это возможность оставлять аудиосообщения. Иногда оленеводам можно объяснить только на словах. Да и было бы забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения