Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, именно поэтому будут только плюсы. По крайней пере пока. Может ещё добавлю вторую эмоцию чтобы показать что автор сего потока мыслей был не понят, но она не будет влиять на репу, т.е. Лайк делает +1, конфуз ничего не делает, просто отмечается

https://i.imgur.com/Utqadhf.png

https://i.imgur.com/h8bl4C0.png

Ага, готов к обращениям в ЛС что его заминусовали ни за что? Я - нет.

Сирисли?

Так и что? Причем тут модеры или админы)

Ммм, как круто будет выяснять почему Вася каждый день свой лимит в 20 минусов выставляет Пете

Ммм, как круто будет выяснять почему Вася каждый день свой лимит в 20 минусов выставляет Пете

Ну выставит и что? Пусть лучше минус, чем 20 раз напишет Пете что он бомж или оленевод. :feelsamaizingman:

Ну выставит и что? Пусть лучше минус, чем 20 раз напишет Пете что он бомж или оленевод. :feelsamaizingman:

Ага, и в итоге останутся в новостях 1,5 человека которым будет страшно написать своё мнение потому что его заминусят сонибои/биллибои

Ага, и в итоге останутся в новостях 1,5 человека которым будет страшно написать своё мнение потому что его заминусят сонибои/биллибои

Так а отхватить токсик коменты от онных чем отличается?

Те кто за систему кармы, просто задайтесь вопросом зачем? Это имеет смысл на всяких ресурсах типа дтф, стопгейм где большое кол-во пользователей и есть коммерция, у нас это просто не приживется. 

хорошо, когда есть какая-то культура. Здесь же в новостных Вьетнам начнется, настолько люди друг друга ненавидят.

Я всех люблю :peepolove:

Те кто за систему кармы, просто задайтесь вопросом зачем? Это имеет смысл на всяких ресурсах типа дтф, стопгейм где большое кол-во пользователей и есть коммерция, у нас это просто не приживется.

На мой взгляд у этой системы нет никаких минусов, хочешь пользуйся, хочешь не пользуйся.

Поощряет больше постить годноту. Так как очень много людей просто читает форум и это еще один их способ выразить отношение к контенту.

Если оставить ТОЛЬКО плюсы, то создается иллюзия что все пищут по делу или постят годноту, как вот Йоде еще объяснить что его читать невозможно? :pepelmao:

Фигня, если не будет в свободных работать. Не получится заминусовать подборки Кипера в Клоаке. :feelsbadman:

Искренне удивлен что кого то тут можно уязвить минусами, особенно учитывая в каком ключе холивары ведутся..

на форуме хватает людей, которые не холиварят, а пытаются в конструктивные диалоги и высказывают честное мнение. Некоторых из них вероятность схватить минусов может отпугнуть от написания очередного поста. Се ля ви.

Я всех люблю :peepolove:

:peepolove:

На мой взгляд у этой системы нет никаких минусов, хочешь пользуйся, хочешь не пользуйся.

как вот Йоде еще объяснить что его читать невозможно? :pepelmao:

Так он же и просил запилить ему аудиосообщения :FeelsStrongMan:

Оставлять только плюсы тоже глупо, может тут кто знает форум noob-club, посвященный ммо, и там помню такое дерьмо началось когда минусы убрали и оставили только плюсы, куча говна увеличилась пропорционально.

Я в общем то против введения системы кармы, ничего толкового она не принесет, максимум можно только на новости ее прикрутить, но комменты не трогать

Изменено пользователем terem

Я в общем то против введения системы кармы, ничего толкового она не принесет, максимум можно только на новости ее прикрутить, но комменты не трогать

Все современные платформы так или иначе содержат систему кармы профиля или постов. Что там плохого?

Интересная система по саморегуляции общества.

Реально боитесь что заминусят ПОСТ и юзер заплачет и бросит форум? С учетом того, насколько агрессивное общение было в новостных на протяжении 10 лет, это даж смешно как-то :monkaw:

Все современные платформы так или иначе содержат систему кармы профиля или постов. Что там плохого?

Реально боитесь что заминусят ПОСТ и юзер заплачет и бросит форум? С учетом того, насколько агрессивное общение было в новостных на протяжении 10 лет, это даж смешно как-то :monkaw:

В тех же новостных просто будут лететь минусы и плюсы  от фанатов одной группы к фанатам другой, вот и все. Где польза? Просто так прикрутить можно, почти ничего не изменится, но просто добавлять что-то просто так сомнительный вариант

В тех же новостных просто будут лететь минусы и плюсы  от фанатов одной группы к фанатам другой, вот и все. Где польза? Просто так прикрутить можно, почти ничего не изменится, но просто добавлять что-то просто так сомнительный вариант

Как минимум узнаем кого больше, а также кто в каких группировках чтобы легче было баны раздавать. Или кто переметнулся!

Как минимум узнаем кого больше, а также кто в каких группировках чтобы легче было баны раздавать. Или кто переметнулся!

Это не свободные где люди приходят порофлить. Устраивать ад и вакханалию с минусами только потому что это весело? Плюсы же никому не помешают, как раз выведутся в топ самые интересные личности из обоих лагерей.

на форуме хватает людей, которые не холиварят, а пытаются в конструктивные диалоги и высказывают честное мнение. Некоторых из них вероятность схватить минусов может отпугнуть от написания очередного поста. Се ля ви.

:peepolove:

Я реально не пойму чем минус хуже, квота с токсичными помоями в ответ в описанном тобой случае..

З.ы. компромисный вариант отключить репу к своим постам с лишением возможности самому ставить рейтинг..

З.з.ы. надо не лайк дизлайк а светофор, красный зеленый синий черный ..

Изменено пользователем norztf

А потом сражаться за права ущемленных, движения #GreenLivesMatter / #BlueLivesMatter 

Я реально не пойму чем минус хуже, квота с токсичными помоями в ответ в описанном тобой случае..

потому что токсичные помои льют немногие, а молча минусануть может куча народу.

Если бы не было школоты на форуме, для которой карма что то значит, то можно было бы ввести это,но неадекватных минусов будут гора, многие писать перестанут коменты, потому что он кому то не понравится и его заминусуют. Сколько роликов в ютюбе где школотень ставит дизы и радуются, как будто сделали что то выдающиеся. Поэтому либо только плюсы, либо вообще без неё, но без неё мотивации будет меньше у авторов новостей. Только плюс, минусы не нужны (из за неадекватов) 

потому что токсичные помои льют немногие, а молча минусануть может куча народу.

Ну если все так серьезно конечно не стоит репу вводить, просто думал народ тут уже в массе взрослый за дизлайки не париться..

Какие школьники на Боксленде, тут все 30+, кроме пары детей полка и они адекватнее.

Ну если все так серьезно конечно не стоит репу вводить, просто думал народ тут уже в массе взрослый за дизлайки не париться..

В любом комьюнити есть чудики, всегда достаточно парочки чтобы дискредитировать подобную систему в глазах форумных нормисов. Например я опасаюсь за душевное состояние некоторых пользователей, которых специально начнут минусить многие типа "гыгы в минусах" плюс как озвичили выше по поводу того, что люди начнут бояться выражать непопулярное мнение. Или один коммент будет "ластаваз крута" с минусом от биллибоя, а следом "ластаваз гамно" с минусом от сонибоя. Зачем разводить эту грязищу?

Я на один форум обиделся, потому что мне там модератор -50 кармы влепил за шутейку про Прей, кажись :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...