Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 боже дизлайк инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 В любом комьюнити есть чудики, всегда достаточно парочки чтобы дискредитировать подобную систему в глазах форумных нормисов. Например я опасаюсь за душевное состояние некоторых пользователей, которых специально начнут минусить многие типа "гыгы в минусах" плюс как озвичили выше по поводу того, что люди начнут бояться выражать непопулярное мнение. Или один коммент будет "ластаваз крута" с минусом от биллибоя, а следом "ластаваз гамно" с минусом от сонибоя. Зачем разводить эту грязищу?Булинг дизами..Ну может типо тест драйв неделю +/- если все катится в гавно ток лайки оставить или как то не всем возможность оценивать давать что б не бомбили минусами, в новостных то на мой взгляд несколько десятков одних и тех же сидят, с десяток радикалов регулярно жарко дискутируют там же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Булинг дизами.. Ну может типо тест драйв неделю +/- если все катится в гавно ток лайки оставить или как то не всем возможность оценивать давать что б не бомбили минусами, в новостных то на мой взгляд несколько десятков одних и тех же сидят, с десяток радикалов регулярно жарко дискутируют там же..Хз, я подумаю но планов по добавлению дизлайков пока нет. Может когда приживётся система лайков я врублю и дизлайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) дел. а как же я буду проявлять свое неуважение ? Изменено 12 июля 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 а как же я буду проявлять свое неуважение ? Своим существованием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Своим существованием ну вот сейчас бы вместо сотни слов , я б просто въеб тебе дизлайчище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Своим существованиемВот бы тебе ща лойс въебать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) Вот бы тебе ща лойс въебатьза такое можно и випку дать. Изменено 12 июля 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 боюсь мне не хватит 20 дизов в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 за такое можно и випку дать.Первый, кто на хбоксленд 2 соберет 100 лойсов получит випку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 боюсь мне не хватит 20 дизов в сутки если постараешься, сможешь и больше 20 нафармить! Первый, кто на хбоксленд 2 соберет 100 лойсов получит випку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 дел. а как же я буду проявлять свое неуважение ? Так и пиши прямо, я не увожаю это. Первый, кто на хбоксленд 2 соберет 100 лойсов получит випку.За лям, надеюсь, дадут новенький иксбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Я не понял пока ничего не поменяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 ждём энду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 поменяли просто не у всех доступ есть, лукасы надо фармить для доступа или донатить в хбокс лэнд пас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) поменяли просто не у всех доступ есть, лукасы надо фармить для доступа или донатить в хбокс лэнд пас.. ленд2 выглядит потрясающе, уже получаю первые плюсики в новостных. Вступил в гонку за випку. Изменено 12 июля 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 ленд2 выглядит потрясающе, уже получаю первые плюсики в новостных. Вступил в гонку за випку.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Я не понял пока ничего не поменяли ?Нет, техработы ещё не начинались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Это имеет смысл на всяких ресурсах типа дтфдля стада может и имеет, мне особенно понравилось, как там в какой то теме на ДТФ, чел сказал что метакритик продажный и там подкручивают положительные оценки ЛГБТ2, так сразу налетели упоротые минусовальщики и налепили минусов от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) А где смайлики в моб версии, ало! По сути ваще ничего не поменялось, лiл.А, ничего еще не применялось...Сбили с толку со своими похвалами нового дизайна... Изменено 13 июля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 @Gman, ещё ничего и не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 это да, тут будут настоящие минусовые войны. У меня привстал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Есть предложение оставить старый дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Да, именно поэтому будут только плюсы. По крайней пере пока. Может ещё добавлю вторую эмоцию чтобы показать что автор сего потока мыслей был не понят, но она не будет влиять на репу, т.е. Лайк делает +1, конфуз ничего не делает, просто отмечается Grow a pair Ммм, как круто будет выяснять почему Вася каждый день свой лимит в 20 минусов выставляет Пете Зачем это выяснять, послать нытика и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) на фраерском майненгклубе есть какая та хуйня типа репы для сообщения, только там 4 вида смайлов. а по сути у меня там было 200 плюсов в репе из 240 сообщений Изменено 13 июля 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения