1deru 517 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Так-то до 23 обязаны успеть это, пожалуй, самоё важное требование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 это, пожалуй, самоё важное требование.Чорт, вы что-то заподозрили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Хоспаде столько вопросов будто должны вам. Будет и будет, пофиг когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Хоспаде столько вопросов будто должны вам. Будет и будет, пофиг когда.Во, хоть один молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Хоспаде столько вопросов будто должны вам. Будет и будет, пофиг когда.Истинный адепт СОНi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Истинный адепт СОНi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Истинный адепт СОНi ты хоть смайлики ставь, а то он как комплимент воспримет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 @1deru, я не твоя мамка, чтобы быть падким на комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 @1deru, я не твоя мамка, чтобы быть падким на комплименты попытка не засчитана, попробуйте еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Вопрос к админам - в мобильной версии форума есть классная фича, которая при открытии темы сразу тебя кидает туда, где ты прошлый раз остановился. Это очень удобно и не хватает на полной версии. Можно прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Вопрос к админам - в мобильной версии форума есть классная фича, которая при открытии темы сразу тебя кидает туда, где ты прошлый раз остановился. Это очень удобно и не хватает на полной версии. Можно прикрутить?Это всегда было на полной версии. Тыкай на звездочку перед названием темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Вопрос к админам - в мобильной версии форума есть классная фича, которая при открытии темы сразу тебя кидает туда, где ты прошлый раз остановился. Это очень удобно и не хватает на полной версии. Можно прикрутить?В новой версии форума будет система как Keeper отписал выше, к последнему непрочитанному сообщению будет перекидывать по нажатию на кружок либо звёздочку в зависимости от наличия твоего ответа в теме Мобильная: Полная: Также дополнительно будет кнопка выше шапки темы чтобы перейти к непрочитанному сообщению если тема открыта не по звёздочке Мобильная: Полная: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Это всегда было на полной версии. Тыкай на звездочку перед названием темы.О, спасибо, не знал) @SeoYeon, Класс, мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @SeoYeon, когда начнет ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @SeoYeon, когда начнет ставить?В первых числах, скоро за такие вопросы будут Кубы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 В первых числах, скоро за такие вопросы будут Кубы!Я тебе каждый раз что ли задаю такой вопрос? Нет. Будь добр нормально ответить, без клоунады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @SeoYeon, когда начнет ставить?Точных сроков сказать не могу, пока что я занят ирл и xboxgames занят ирл, чутка разрулим и начнём. Надеюсь до первых чисел августа начнём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Точных сроков сказать не могу, пока что я занят ирл и xboxgames занят ирл, чутка разрулим и начнём. Надеюсь до первых чисел августа начнёмВсе понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) В новой версии форума будет система как Keeper отписал выше, к последнему непрочитанному сообщению будет перекидывать по нажатию на кружок либо звёздочку в зависимости от наличия твоего ответа в теме Мобильная: https://i.imgur.com/cJgtfc5.png Полная: https://i.imgur.com/7XmivLq.png Также дополнительно будет кнопка выше шапки темы чтобы перейти к непрочитанному сообщению если тема открыта не по звёздочке Мобильная: https://i.imgur.com/GCGzbNq.png Полная: https://i.imgur.com/jboyaI4.png мне не дает покоя вопрос "почему не потеют яйца Мастера Чифа?". Действительно, почему? Изменено 23 июля 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Так енто, где смайлы на моб версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Так енто, где смайлы на моб версии? ещё не было обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Так енто, где смайлы на моб версии?В первых числах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Так енто, где смайлы на моб версии?тупой укурок, где ты видел чтобы эти классные пацаны залили новую прошивку на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Ребята выкатили новую версию форума для VIP-юзеров. Ждем ваши отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Ну че тут сказать, мне нравится, только не могу свой любимый смайл найти, чтобы послать кого нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения