Гость SeoYeon Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 @qbicus, пока никакой инфы, вещи слегка усложнились, веду переговоры с владельцем форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 @qbicus, пока никакой инфы, вещи слегка усложнились, веду переговоры с владельцем форумане поняла куда все деньги ушли тогда? я думал ты купил главную админку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 не поняла куда все деньги ушли тогда? я думал ты купил главную админкуНет, я не покупал его. Был бы это мой форум я бы уже давно всё сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 дайте контакты владельца форума, куплю форум и сделаю тут рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Поменяли IP, должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Нет, я не покупал его. Был бы это мой форум я бы уже давно всё сделала что в админке форума нет никакого файл менеджера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 а что в админке форума нет никакого файл менеджера?Там всё не так просто, если бы можно было кинуть файлики с заменой то я бы уже тоже давно сделал это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Там всё не так просто, если бы можно было кинуть файлики с заменой то я бы уже тоже давно сделал этоа что данные для доступа к бд оно в конфигах показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 а что данные для доступа к бд оно в конфигах показывает?Доступ к ftp у меня есть, но обновить движок форума это не перекинуть новые файлики и т.д. Это довольно унылый процесс сопровождающийся кучей ошибок которые надо фиксить, для этого нужен доступ к хостингу и бэкапы, плюс над этим нужно посидеть дофига времени. IPB форум иногда можно сломать небольшой обновой, а тут целое поколение движка менять... По бабкам только обновление лицензии будет 100$+ в лучшем случае, и наверное ещё столько же за работу по переносу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Былые времена. Переезды с одной версии на новую. Куча правок в БД и файлах, чтобы все это перенеслось. Все ручками. Никакого автоматизма. Будем ждать новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Опять через впн приходится ходить на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Опять через впн приходится ходить на форум.Мы сделали всё что смогли, остаётся ждать пока сам РКН разблочит. Какой провайдер/город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Мы сделали всё что смогли, остаётся ждать пока сам РКН разблочит. Какой провайдер/город?На сайте ркн'а уже чекнул, там все тип топ) Рэдком/Хабаровск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Полет нормальный, отпустило, похоже косяк на стороне провайдера был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 разблочил ркн\теле2 москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 разблочил ркн\теле2 москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @SeoYeon, новостей по обновлению нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @1deru, нет, пока ничего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Первых числах нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Первых числах нового годаБыло бы смешно если бы не было так грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 где andu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 на какое количество цитат ограничение при создании новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 на какое количество цитат ограничение при создании новостей? Вроде 10, но мне попадались письма с 13 цитатами (старые). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Чё там, обновление все ещё идет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Чё там, обновление все ещё идет?)Через год приходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения