qbicus 1 008 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Раньше такого не былоВ последнее время стало так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 В последнее время стало такОкей, в настройках сафари ничего так и не нашёл.Очень напрягает этот момент, особенно учитывая, какие видео тут скидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Окей, в настройках сафари ничего так и не нашёл.Очень напрягает этот момент, особенно учитывая, какие видео тут скидывают.у меня в ms edge так же. Думаю, это особенность iOS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 у меня в ms edge так же. Думаю, это особенность iOS.Обнов никаких не накатывал, значит ютуб встройку меняет по функционалу. Только не понятно, где это фиксить тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения