Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если в моб. Версии открыть тему с правилами публикации тем, для новостников, то все сообщения в теме красного цвета. Видимо какойто косяк, связанный с тем, что название треда красным цветом выделено.

Если в моб. Версии открыть тему с правилами публикации тем, для новостников, то все сообщения в теме красного цвета. Видимо какойто косяк, связанный с тем, что название треда красным цветом выделено.

есть такая фигня

переходя на любую тему в колонке  "Последние обсуждения популярных новостей" попадаешь на 1ый пост в теме , очень хотелось бы что бы сразу переход осуществлялся к первому непрочитанному сообщению темы.

поправил

я че один такой везучий из этих ваших нововведений не могу зайти в свой акк gorets ни с одного браузера.восстановил пароль а хрень все таже чините!!! и длится все это уже месяц Изменено пользователем mucgorets

Что-то цитаты колбасит вообще не по-детски.... надо отрубать нафиг это визуальное цитирование - достало уже просто.

То ли это в старом скине такие траблы, тогда если поддерживается только один какой смысл оба держать

Что-то цитаты колбасит вообще не по-детски.... надо отрубать нафиг это визуальное цитирование - достало уже просто.

То ли это в старом скине такие траблы, тогда если поддерживается только один какой смысл оба держать

у меня вчера при цитировании тоже самое было. сейчас вроде все ок. скин стандартный 

у меня вчера при цитировании тоже самое было. сейчас вроде все ок. скин стандартный 

Я когда цитирую все нормально. Потом начинаю писать свой ответ ниже, и цитата слетает. Когда такое случается пока не разобрался..

Больше всего бесит что приходится очень аккуратно цитату редактировать (урезать лишнее). Иначе начинать все сначала

Я когда цитирую все нормально. Потом начинаю писать свой ответ ниже, и цитата слетает. Когда такое случается пока не разобрался..

Больше всего бесит что приходится очень аккуратно цитату редактировать (урезать лишнее). Иначе начинать все сначала

абсолютно такая же ситуация была. скорее всего на каждом оформлении надо отдельно исправлять 

Изменено пользователем Vakich

абсолютно такая же ситуация была. скорее всего на каждом оформлении надо отдельно исправлять 

Короче если что-то надо править каждый раз в обоих скинах, то это полный провал.

В программировании хуже ситуации представить сложно.

Никто не заставляет визуальным оформлением пользоваться. Надо редактировать цитату - есть редактор bb-кодов. А цитаты себя ведут одинаково в каждом скине и на данный момент цитаты намного адекватнее себя ведут, чем раньше. Добиться исчезновения цитаты довольно сложно. Если исчезает заголовок и остается только рамка, то все ок - цитата никуда не пропала, при отправке все будет ок.

я че один такой везучий из этих ваших нововведений не могу зайти в свой акк gorets ни с одного браузера.восстановил пароль а хрень все таже чините!!! и длится все это уже месяц

email (go****uc@gmail.com)указанный при регистрации gorets действительный? Могу выслать туда пароль и всё будет работать.

email (go****uc@gmail.com)указанный при регистрации gorets действительный? Могу выслать туда пароль и всё будет работать.

да

Еще немного поправил цитаты. Черти что, а не код, инвалид из IPS писал какой-то. Лагает из-за каждого чиха. Приходится перед вставкой цитаты в редактор специально подготавливать ее содержимое. Поэтому такие редкие лаги - попадается пост, который выглядит не так, как надо, и все, редактору плохо. Точнее плохо коду, который понавешали вокруг редактора ребята из IPS. 

Чому у меня не показывается подпись и не работает кнопка "Вставить" при копипасте? Только перверсивное комбо ctrl+v помогает.

Чому у меня не показывается подпись и не работает кнопка "Вставить" при копипасте? Только перверсивное комбо ctrl+v помогает.

Михаил, нада спать. 

Еще немного поправил цитаты. Черти что, а не код, инвалид из IPS писал какой-то. Лагает из-за каждого чиха. Приходится перед вставкой цитаты в редактор специально подготавливать ее содержимое. Поэтому такие редкие лаги - попадается пост, который выглядит не так, как надо, и все, редактору плохо. Точнее плохо коду, который понавешали вокруг редактора ребята из IPS. 

Интересно есть какие-нить плагины на движок для замены на адекватный редактор?

Как отображение подписей включить? Как-то отключил, теперь вернуть обратно не могу.

Форум порой лагает, обновляет страничку секунд по 20, потом нормально, потом опять так же.

Сделал небольшие изменения в загрузке контента, вначале текст, потом картинки подгружаются. Будет лучше, но не с этой проблемой.

Creker ещё варианты нашел, как можно лаги убрать. Будем копать.

ps. Поставил картинки в раздел новостей.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=39

Вот что на моб. версии после работы с блогами.

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0310/04/e360a925c6311d0f60d107239c4b5904.png

Oh god - зачем эти аватарки в "Посмотреть новое"? Уберите, реально уже одни свистелки и перделки прикручиваете.

Вот что на моб. версии после работы с блогами.

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0310/04/e360a925c6311d0f60d107239c4b5904.png

спс, исправил

Oh god - зачем эти аватарки в "Посмотреть новое"? Уберите, реально уже одни свистелки и перделки прикручиваете.

убрал, не хотел изначально, что бы там показывалось )

Теперь в старом скине при переходе к новому сообщению рандомно кидает на последнюю страницу, обычно на 2-3 сообщения выше того, что нужно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...