Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

насчет стриминга

будут выделятся как нибудь стриминги от пользователей боксленда? а то хрен разберешься, как будто все стриминги поставили с того сайта

насчет стриминга

будут выделятся как нибудь стриминги от пользователей боксленда? а то хрен разберешься, как будто все стриминги поставили с того сайта

Только что мой висел в топе и был выделен жирным. Так со всеми стримщиками с форума.

@Vakich, все наши стримы, от юзеров - сверху, закрепленные. На главной выделяются жирным.

да я видел, но не особо четко выделено. лучше выше поставить как раньше, с картинками 

чтоб все знали что наши )

Изменено пользователем Vakich

Как бы нормальца, но есть маленькие косяки - на дефолтном скине лого заезжает. Ну это в принципе решаемо на счет стилей для юзеров - прописка в цсс для определенного стиля, либо же сделать лого по размерам всех стиле (чтобы ниче-никак, голову не забивать по верстке) - строго, жостко - везде так. 

Всё хорошо, но на стандартном скине выпадающие списки "новости" и "пользователи" жутко бесят постоянно вываливаясь.

Всё хорошо, но на стандартном скине выпадающие списки "новости" и "пользователи" жутко бесят постоянно вываливаясь.

Дефолтный ни кто допиливать не будет...

А на моб. версии плюхи будут? Скин бы на зеленый поменять, да еще бы и к каждой теме иконку добавить (Аля полная версия)

Разве слишком малый процент юзеров использует дефолтный?

юзают, думаю. меня лично белый вырвиглазит. дефолт нормательно - глаз не бъет. 

или же картинку градинта увеличить по высоте - где лого живет. там делов 3 секунды + размер по коду.

Изменено пользователем 4yMa3eG

0.5% от всех юзеров.

насчет стриминга

Если кто-то начинает стримить, то сразу выделается на главной.

да я видел, но не особо четко выделено. лучше выше поставить как раньше, с картинками 

чтоб все знали что наши )

У нас сейчас около 10 человек русских стримеров, справа столбец улетит вниз сильно, если делать картинки.

Постараюсь сделать более заметным.

Как бы нормальца, но есть маленькие косяки - на дефолтном скине лого заезжает.

Мне показалось creker специально так оставил. Я даже не воспринимал это как косяк.

Вот косяк сейчас с выделенными картинками на главной по центру. Но creker обещал помочь сделать их "резиновыми".

А на моб. версии плюхи будут? Скин бы на зеленый поменять, да еще бы и к каждой теме иконку добавить (Аля полная версия)
На зелёный думаю можно, а вот картинки - нет. Тогда смысл от мобильного скина ))

Скин стандарт: ( 134 всего, запрос занял 0.0212 сек.)

Остальные сидят на дефолтном выборе.

Либо просто не знают про другой скин, либо мучаются, но смирились, либо устраивает.

Я по мелочи стараюсь переносить маленькие изменения, но в первую очередь - основной, конечно. Сейчас много что нужно доделать по мелочи на втором скине - знаю, вижу, но времени не хватает.

creker только основной, если не серьёзные баги только.

Да прост скучные эти синие облака, думаю иконки много жрать не будут:)

Давайте объясню, что я имею в виду.

Сейчас на моб. версии так

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0322/88/73ad1bcac17d77b47bd209827b5f3e88.jpg

А можно ли сделать такие иконки?

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0322/ed/3eaede30183b0b44d66c13790df2d4ed.jpg

Я думаю будет всем приятнее:)

Дефолтным скин останется таким, какой есть. Существенные функции в него переноситься не будут. По крайней мере в ближайшем будущем. Как уже сказали, если серьезный баг - это другое дело, будет исправлено во всех скинах. Как было с цитатами выделенного, которые были не совместимы с дефолтным скином.

Мобильную версию сайта пока не трогаю, успеется. Иконки не добавлял по уже упомянутой причине - это все таки мобильный скин. Иконки, постоянно видимые на главной, занимают около 70 КБ, что довольно серьезный объем все таки. Посмотрим. Если и будет, то вместе с новым дизайном, а до этого еще далеко.

Ну зеленый скин бомба)

Запилите еще альтернативыный скин "сонибой тоже самое тока синенькое)

зы. стримы можно только с твича добавлять?

Изменено пользователем Wahabit

Ну зеленый скин бомба)

Запилите еще альтернативыный скин "сонибой тоже самое тока синенькое)

зы. стримы можно только с твича добавлять?

Пока только с твитча. Когда планин допилят разрабы - можно будет и с других источников.

Сделал открытие по клику мышкой, так что мешать не должны больше.

Сделал открытие по клику мышкой, так что мешать не должны больше.

Спасибо, так значительно лучше.

Иногда некорректно срабатывают ссылки перехода на сообщения из "предварительного просмотра темы". Нажимаешь в списке тем на зеленую стрелку справа от названия, подгружается информация предварительного просмотра: Первое сообщение, Первое непрочитанное сообщение, Последнее сообщение. Нажимаешь на одну из этих надписей и переход идет на первую страницу темы, а не на соответствующий пост. Заметил в этом разделе, возможно где-то еще наблюдается. Повторяется не всегда. Иногда переходит куда надо, иногда нет.

На старом движке можно было посмотреть сколько постов написал в определенной теме. На этом движке можно посмотреть?

Также как и раньше..

Чой-то я не вижу где кнопку жать  :amm:

Также как и раньше..

Метро идеология сложнее, чем просто "никаких градиентов и прозрачности". Если ты видишь что-то, на что имеет смысл нажать для получения какой-то информации, то это скорее всего так, даже если это просто текст без всяких кнопок и подчеркиваний. Логично, что имя юзера ведет в его профиль. Так же логично, что нажатие на кол-во ответов в теме покажет, кто эти ответы писал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...