Yoda 412 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @Yoda, возможно ты случайно нажал следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @Yoda, возможно ты случайно нажал следить за темой.Угу@Yoda, ты скорее всего с мобильной версии случайно галку поставил и подписался на ту тему, вот тут проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Точно. Спасибо.Столько лет на форуме и даже не знал что так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Точно. Спасибо. Столько лет на форуме и даже не знал что так можно http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5073.jpg?_r=1575998397 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 @Yoda, возможно ты случайно нажал следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Постоянно отваливается темная тема на мобилке, скоро ослепну блин. Почините кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Добавил новые смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 эт хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Новые смайлы конечно отстой.. но надеюсь Сеюн хоть счастлив. Респект за смайл со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Добавил новые смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 @Keeper, ну кидай свои хорошие. Сеюн вон сам подготовил, мне скинул. Добавить мне их работы немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 @Keeper, ну кидай свои хорошие. Сеюн вон сам подготовил, мне скинул. Добавить мне их работы немного.Мне старые нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Новые смайлы конечно отстой.. но надеюсь Сеюн хоть счастлив.Респект за смайл со мной Специально для тебя добавил этот смайлик в пак лягух, а ты меня не ценишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Специально для тебя добавил этот смайлик в пак лягух, а ты меня не ценишь...я ЖЕ ВЫРАЗИЛ РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 я ЖЕ ВЫРАЗИЛ РЕСПЕКТСначала шлёпнул по жопе а потом типа такой "давай я выпивкой угощу", не нужны мне такие ласки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Пацаны, кто-нибудь пользуется уведомлениями через почту? У меня в профиле включены уведомления по почте для личных сообщений и это работало до недавнего времени. Примерно месяц назад все поломалось, т.е. письма не приходят (спам проверял). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Почему мобильная версия вечно забывает, что я включал темный скин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Почему мобильная версия вечно забывает, что я включал темный скин?А причем тут форум ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 @maxbesheniy, хз, кука что ли сбрасывается. Сейчас сделал ее со сроком годности 1 год, а не привязанной к текущей сессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 @creker, хром мобильный юзаю, уже очень давно такая трабла. Посмотрим что будет с твоим этим фиксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 @maxbesheniy, пощелкай только версией скина, чтобы новая кука появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 @creker, а скин с подарками чего не врубил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 @SeoYeon, вот так вот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения