Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@terem, главное чтобы их кто-то собрал, ресайзнул до 50 пикселей в высоту и назвал как положено, а не я один опять сидел задрачивал Frankerfacez

DoQOtRL.png

@terem, главное чтобы их кто-то собрал, ресайзнул до 50 пикселей в высоту и назвал как положено, а не я один опять сидел задрачивал Frankerfacez

https://i.imgur.com/DoQOtRL.png

так можно же с твитча все собрать, как и пепешек собирали 

так можно же с твитча все собрать, как и пепешек собирали

Я их сам собирал с Frankerfacez и делал масс ресайз чтобы не были такими огромнымию Лучше конечно оттуда всё брать, там иногда есть несколько версий одного и того же но с лучшим качеством

2x2x 2x

Я их сам собирал с Frankerfacez и делал масс ресайз чтобы не были такими огромнымию Лучше конечно оттуда всё брать, там иногда есть несколько версий одного и того же но с лучшим качеством

лан  :feelsbadman:

А что по-твоему под аватарками в пункте "Репутация"? :feelsspecialman: На первое время отключу дизлайки чтобы набрали небольшую репу все активные участники, потом подрубим дизлайки. Или вообще не подрубим и будут только лайки. С ограничениями конечно же. Накрутка тоже легко отслеживается модераторами и будет анально пресекаться через ассхоллен накрутчика

Дизлайки давайте, только без долбанавства с ограничениями за отрицательную репу.

Не сцы, скорее всего дизлайков вообще не будет, будешь просто обмениваться лайками со своими синими друзьями

Че за ваниль, я хочу каклете и бухому мену по минусяке влепить, не лишайте меня конституционного права.

Че за ваниль, я хочу каклете и бухому мену по минусяке влепить, не лишайте меня конституционного права.

Репутации в свободных не будет

И потом будет вот так :feelsspecialman:

481955ac30be7ec_1435166970_juh.jpg

Дизлайки давайте, только без долбанавства с ограничениями за отрицательную репу.

Зачем они нужны ? Чтоб синие стадо налетело и заминусовало просто так ? Лайкать они просто так не будут, а вот минусовать..

Зачем они нужны ? Чтоб синие стадо налетело и заминусовало просто так ? Лайкать они просто так не будут, а вот минусовать..

это да, тут будут настоящие минусовые войны.

И чё вы спать не сможете если минусов хватанете или чо?

Дело в том что начинается охота на ведьм с попыткой загнать в минуса, никто не хочет разгребать подобное

Дело в том что начинается охота на ведьм с попыткой загнать в минуса, никто не хочет разгребать подобное

Продавать минусы за 10 руб. :ezy:

все по-разному относятся к репутации на форуме. Кому-то до нее нет дела, а кто-то воспринимает серьезно. И по-любому некоторых будут минусовать специально, что будет расстраивать людей.

Так и есть, а модерам потом разгребать это говно

68164.jpg

На АГ.ру можно было репу менять раз в неделю конкретному юзеру. Можно было анонимно.

Минусы прям за серьезные косяки лепили и относились к ним серьезнее, чем щас к РО)

На АГ.ру можно было репу менять раз в неделю конкретному юзеру. Можно было анонимно.

Минусы прям за серьезные косяки лепили и относились к ним серьезнее, чем щас к РО)

хорошо, когда есть какая-то культура. Здесь же в новостных Вьетнам начнется, настолько люди друг друга ненавидят.

Какие-то ограния есть у отрицательной репы?

Какие-то ограния есть у отрицательной репы?

Настраивается всё. Но тем не менее я не хочу вводить на форуме цензуру, когда человек боится выразить непопулярное мнение чтобы не получить кучу минусов. Я за свободное общение в рамках правил форума

я не хочу вводить на форуме цензуру, когда человек боится выразить непопулярное мнение чтобы не получить кучу минусов.

репа повлияет на это, сто процентов. Найдутся люди, которые решат промолчать, сочтя, что их могут заминусовать. Разумеется, многих минусы не остановят, но часть людей - определенно. Впрочем, думаю, вы это уже все обсудили.

Ну минусовать посты хотя бы разрешить можно. Это ни на что не влияет и не суммируется.

репа повлияет на это, сто процентов. Найдутся люди, которые решат промолчать, сочтя, что их могут заминусовать. Разумеется, многих минусы не остановят, но часть людей - определенно. Впрочем, думаю, вы это уже все обсудили.

Да, именно поэтому будут только плюсы. По крайней пере пока. Может ещё добавлю вторую эмоцию чтобы показать что автор сего потока мыслей был не понят, но она не будет влиять на репу, т.е. Лайк делает +1, конфуз ничего не делает, просто отмечается

Utqadhf.png

h8bl4C0.png

Но опять же звучит как хрень и скорее всего останется как и планировал - только лайк под постом и всё

Ну минусовать посты хотя бы разрешить можно. Это ни на что не влияет и не суммируется.

Ага, готов к обращениям в ЛС что его заминусовали ни за что? Я - нет.

Настраивается всё. Но тем не менее я не хочу вводить на форуме цензуру, когда человек боится выразить непопулярное мнение чтобы не получить кучу минусов. Я за свободное общение в рамках правил форума

Искренне удивлен что кого то тут можно уязвить минусами, особенно учитывая в каком ключе холивары ведутся..

Ага, готов к обращениям в ЛС что его заминусовали ни за что? Я - нет.

Так и что? Причем тут модеры или админы)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...