mavlen 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Добрый день! У меня такая проблема, ранее прошивал свою FAT Jasper с приводом Liteon 93450c на LT+ 2.0Были скачаны ключи, все необходимые файлы. Прошивка встала и работала отлично. Сегодня я решил ее до LT+ 3.0 Делал все по интструкции. Вложил Dummy.bin, прошивку, заспуфил. Сохранил. Затем нажал верифи кей. Сказало что все ок. Перевел привод в вендор мод, он отлично обнаружился, размер, все дела. Я нажал Write, пошла прошивка и в конце, когда уже шла верификация написало Write verify failed.Я пробывал несколько раз, все равно все оканчивалось этой же надписью. В конце концов компьютер завис и теперь ни в какую не включается с подсоединенным приводом. Даже когда включаешь пк, он начинает грузится, как только включаешь консоль, сразу же виснет. Два вопроса:По каким причинам писало Verify failed ведь ранее на этом же компьютере прошивалось без проблем.И что теперь мне делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Пробуй на другом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Скорее всего проблема в драйверах... Винду не менял? Давно последний раз прошивал? Какие программы после последней прошивки ставил и т.д.Попробуй откатить пк на день установки 2.0 или попробуй сменить sata порт.Еще вариант это прошить через DosFlash а не JF(в нем только прошивку собрать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavlen 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Шил уже давненько. Сата порт попробую поменять. Но дело в том, что виснет даже при загрузке биоса, как только консоль подключаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Сначала нужно включить приставку чтобы было питание на приводе, а только потом комп...Чипсет то какой стоит на материнке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Шил уже давненько. Сата порт попробую поменять. Но дело в том, что виснет даже при загрузке биоса, как только консоль подключаю (У меня такая же фигня с зависанием, как только подключаю бокс к компу, то сразу виснет изображение, попробуй просто подождать 1-2 минуты и должно все "развиснуть". Не знаю с чем это связано, но у меня это постоянно, изображения виснет на минуту где-то, потом нормально, единственное что напрягает ожидание, но уже привык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 а я зачем то всегда перед write жму Lite-on Erase http://hackfaq.net/xbox/lo/stepi4.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 без лайтон ирейз не войдет в вендор, это логично. исключение - мра хак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 это был сарказм с наводкой :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 это был сарказм с наводкой :wink2:Выше же написано: "Перевел привод в вендор мод, он отлично обнаружился, размер, все дела." Значит Lite-on Erase нажимался :bleat: Топикстартер, кури мануалы бл**ть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас