Woodcutter 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Возрождение игры Obscurehttp://electronictheatre.co.uk/wp-content/uploads/2013/02/obscureart1-620x300.jpg Компания Focus HomeInteractive сегодня намекнула на возрождение игры Obscure, дебютировавшейв 2004 году. Игра изначально была разработана для Xbox, PlayStation 2 и PC и, похоже, скоро вернется к нам в новом качестве. Никакихподробностей кроме картинки выше и сообщения: «Они все еще живы! Оставайтесь снами, завтра они возвращаются!» разработчики не сообщили. Исходя из этого, можнопредположить, что более подробную информацию об игре мы услышим завтра. Источник:http://electronictheatre.co.uk/industry-news/32468/obscure-revival-revealed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 молодца автор не скопипастил и нарыл хорошую новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот таким авторами и нужно давать плюшки, а не тем которые каждый день делают копипаст с отечественных сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 судя по цветастой картинке грядёт аркада типа Burn zombie, burn! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Помню такую игрулю на PS2. Вот только картинка не соответствует, если я конечно про ту игру думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А это же вроде какой годный хоррор был или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А это же вроде какой годный хоррор был или я ошибаюсь?глянь фильм факультет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А это же вроде какой годный хоррор был или я ошибаюсь?судя по все да, БЫЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Помню такую игрулю на PS2. Вот только картинка не соответствует, если я конечно про ту игру думаю.Ну да, там ужастик был про школу, две части, а эта картинка вообще бог пойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А это же вроде какой годный хоррор был или я ошибаюсь?Да, в нее даже вдвоем можно было играть. С багами, но годная.ЖДАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comrad 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Игра интересная,с головоломками,хотелось что б было продолжение серии,финал второй части предпологал продолжение,но по изображению,действительно аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас