Shinigamius 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Ребят, вот возник вопрос (просто боюсь что аркады больше не завезут): что лучше брать Б\У или как, и если б\у, то какой "срок" использования лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Ребят, вот возник вопрос (просто боюсь что аркады больше не завезут): что лучше брать Б\У или как, и если б\у, то какой "срок" использования лучше?241548[/snapback]Лучше брать новый,аркаду.Если Б.У То желательно фалкон и менее полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Ну знаешь ли, аркады ща не найдёшь. Летом если будут, то буду брать аркаду (как самый приемлемый вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Ну знаешь ли, аркады ща не найдёшь. Летом если будут, то буду брать аркаду (как самый приемлемый вариант).241554[/snapback]Ты спросил,я ответил какой вариант лучше,а не какой сейчас доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Да эт я понял, за совет спасибо. Всё таки обидно за аркаду. А чем Falcon от Xenon отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 А чем Falcon от Xenon отличается?241557[/snapback]Фалькон ГОРАЗДО надёжней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас