n0el 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Есть возможность купить очень недорого(500р) убитую тушку под ребол в будущем CECHC 60GB та что с софтверной эмуляцией PS2 и заводской прошей 1,0 какие еще возможности предоставляет эта ревизия кроме очевидного даунгрейда и запуска PS2 игр.Думаю взять прозапас, пусть лежит, когда нибудь востановлю, вроде хорошая редкая железяка, жаль пропадет если, стоит связыватся или нет?Руки прямые, трудностей с востановлением не боюсь, есть ли еще какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ну если только цена в 500 рублей будет греть) а так это нисколько не редкая штука, да ещё и с софтовой эмуляцией)на ебее в достаточном количестве рефурбы CECHA01, заводской ремонт. Сразу идет новый 19 лопастный пропеллер, нормальный блок 226 110-220v вместо кипятильника ZSSR539IA, короче полный фарш для тех, кто понимает) 200 бачейДаунгредим, кобра, играем в пс2\псх любого региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ну если только цена в 500 рублей будет греть) а так это нисколько не редкая штука, да ещё и с софтовой эмуляцией)на ебее в достаточном количестве рефурбы CECHA01, заводской ремонт. Сразу идет новый 19 лопастный пропеллер, нормальный блок 226 110-220v вместо кипятильника ZSSR539IA, короче полный фарш для тех, кто понимает) 200 бачейДаунгредим, кобра, играем в пс2\псх любого региона.200уе + доставка никак не 500р. Если консоль с приводом, то даже дёшего отдают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вообще такого динозавра лучше поместить в корпус от пк, типа баребон. Поставить на процы вентили тоже пкшные и забыть про перегревы и т.п. отвалы)В родном корпусе, 90 нанометровые камни сделают свое черное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 про очевидные проблемы с перегревом обьяснять не нужно, 90nm cpu/gpu по спецификации этой ревизии ясно дают об этом понять, опыт решения в этом есть, больше смущает привод, слышал они тоже ненадёжные, да еще и лазер один совмещёный на dvd и bray. Doombusterпрямо в точку, греет действительно только цена вроде как 500 руб и нежалко с другой стороны гемор с востановлением плюс:если покупать новые джой ~2тыр + винт ~2.5тыр + кобра незнаю тоже не меньше 2тыр вот и набегает то же самое, покупать готовое на ибее как то уже не интересно, интерес именно в том что бы своими руками повозится :) тем более там всю сумму сразу отдавать а тут можно потихоньку за год собрать под настроение, слимка шитая уже есть как бы, просто про запас вот хочется, конечно лучше было бы вриант с CECHA или CECHB но к сожалению у нас в регионе такого нет наверняка.Тут у нас ламьё в основном одно прошитых консолей днём с огнем не найдёшь, все на лицухе сидят и друг другу страшные истории рассказывают про шитые консоли, чуть какой косяк с консолью сразу бегут продавать, я звонил хозяину, он внятно так и не смог обьяснить чего с ней не так, думаю там даже пломба целая сам он говорит что всё в отличном состоянии так что может и реболить не придется, только пыль протереть и в розетку включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 хардварная поддержка ps2 лол. ps2 софтово невероятно сложно эмулировать. особенно порадовало "скрытые возможности" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Weekendчет ты сынок не то вбрасываешь, читай мат часть ГУРУ, на этих моделях уже стоят gpu/cpu от ps2 так что там все в нативе запускается, о какой эмуляции ты там бормочишь, конкретно на моём сабже, правда cpu нет и его работу действительно приходится емулировать cpu ps3, тем не менее даже это позволяет успешно запускать более 80% игр от ps2. И не нужно мне про сложности эмуляции расказывать КЭП я еще на P-166MMX под 95 виндой эмули SMD, SNES, NES, запускал. Под скрытыми возможностями имел ввиду заводскую прошивку 1,0 её приемущества или же их отстутствие, о чём написано ещё в первом посте, читай внимательно, и не надо мне тут твоих подъёбов претендующих на оригинальность, раз сказать нечего по теме, проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) ты дурачок или прикидываешься? чип(процессор от ps2) это и есть хардварная поддержка дедок. софт это когда делается все программно барашек. бодай стену дальше школота. адью. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Бери ,яб и за тысчёнку-другую купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Weekendя смотрю, ты выходцем из арийской расы себя возомнил, по всему форуму гадишь по углам, а сам ламерюга, к тому же безграмотный, базовых вещей не знаешь об архитектуре консоли. У меня риторический вопрос, ты вообще понимаешь каково функциональное назначение CPU и GPU и принципиальную разницу между ними ? Читайhttp://www.semperthree.com/60gb-ps3-PAL.html http://www.edepot.com/playstation3.html#PS3_Model_Differenceshttp://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_3_backward_compatible_PlayStation_2_and_PlayStation_gamesзыДобрый совет, если хочешь чтобы люди воспринимали тебя всерьёз, научись выражать свои мысли конструктивно, а не как дворовый гопник с 3 классами образования, трёх слов связать не можешь, читать противно. Особенно доставили перлы: "софт это когда делается все программно" , ты родил новый мем, с чем тебя и поздравляю, даун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 там где викенд, там сразу начинает пахнуть =) Автор, бери тушу - цена хорошая. За 500 р только корпуса продают, а тут. Джойпады можно по 350-400 р отхватить за штуку (дуалшок 3 вайрлесс с вибро) на ичгейм, я по акции за 300 приобрел один. Еще пару на ДХ покупал за 500\штука. Качество вполне приличное для такой цены.брал для знакомых, пока жалоб небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 по поводу тушки звонил ещё раз, под пытками он сознался, что вскрывали её уже, якобы термопасту меняли, и бог знает что еще они там с ней делали, к тому же, взял слимку 320гб в идеале уже, за смешные деньги с датакодом 0D, теперь хочу ещё и бокс взять, с установкой фрибута потренироватся, поэтому энтузиазм поугас как то.С китайскими джоями вообще не вариант, есть у меня боксовый проводной, очень хорошего качества, не сразу определишь, что подделка, но всё равно не то, кнопки с аналогами тугие, пластик другой, отзывчивость и ощущения совершенно иные, подойдёт лишь самым неискушёным, через месяц, переодически стало пропадать соединение с компом, и я его разобрал... о боги, лучше бы я этого не делал, вот где была скрыта истинная сущность этого зло девайса, вобщем запульнул я его на самую дальнюю полку, так как востанавливать это гавно ни какого желания больше не было.Лучше уж тогда от ps2 взять проводной и через переходник юзать, но экономия не сильно большая выйдет, так что надо брать оригинальный, и не заниматся фигнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 за те деньги, которые за них просят - это хороший товар. А оригинал есть оригинал, никто и не спорит. п.с. у меня пять оригинальных джоев для коробки лежит (для компании поиграть достаю), практически все достались по дешовке, но а китайские стоят около 1 т.р., за такие деньги я бы их не стал брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 ты дурачок или прикидываешься? чип(процессор от ps2) это и есть хардварная поддержка дедок. софт это когда делается все программно барашек. бодай стену дальше школота. адью. Хардверная поддержка только на COK-001 далее всё софтово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас