Перейти к публикации

Японские журналы подтверждают подробности о Playstation 4. Стоимость консоли

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Японские журналы подтверждают подробности о Playstation 4. Стоимость консоли

http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-02/1360221703_ps-4-1.jpg

Сразу несколько японских журналов опубликовали данные, которые подтверждают предыдущую информацию о Playstation 4. Кроме того, журналисты из страны восходящего солнца указали точную цену консоли.

Японские журналисты утверждают, что на старте продаж Playstation 4 будет стоить 420-450 $ и будет обладать емким жестким диском. Для сравнения 20 ГБ модель PlayStation 3 поступила в продажу п оцене 530-580 $, а за более емкую 80 ГБ модель просили все 650 $.

Новая консоль будет задействовать облачные сервисы Gaikai, а также получит куда больше социальных функций и функций для просмотра медиа-контента. Утверждается, что пользователи смогут общаться во время игры по голосовому или текстовому чату. Для управления социальными элементами будет контроллер консоли.

Первой Playstation 4 появится на рынке Юго-восточной Азии и США в конце 2013 года, до Европы новые консоли доберутся только в марте 2014 года.

Ожидается, что компания Sony продемонстрирует Playstation 4 менее чем через две недели — 20 февраля.

Чет не пойму , новость какая-то замыленая на экране :drake:

А так я пока даже и не очень то могу представить себе этот "некстген" 

Ну я так понимаю они 20го числа покажут уже ее в действии, а значит уже тогда будет работать какой-то новый движок?

Я банально не верю данной новости, учитывая нынешнее положении сони... С другой стороны если они не сдлеают этот шаг и не оперёдят майков, то можеть быть ещё хуже. Чую ждёт нас более эпичная битва за место под солнцем двух платформодержателей.

Изменено пользователем FallenHikaru

Я банально не верю данной новости, учитывая нынешнее положении сони... С другой стороны если они не сдлеают этот шаг и не оперёдят майков, то можеть быть ещё хуже. Чую ждёт нас более эпичная битва за место под солнцем двух платформодержателей.

В этой битве решают деньги. У сони положение сейчас не айс, а у майков как раз положение нормально в том числе у игрового подразделения.

Получается в России около 18 тыщ будет стоить. А до европейского выхода барыги будут с америки по 30 продавать

Как раз к олимпиаде у нас начнут продавать)

Получается в России около 18 тыщ будет стоить. А до европейского выхода барыги будут с америки по 30 продавать

Региональная защита же у пс3 есть? если да, смысл тогда Американку брать если потом Европейски диски не будут запускаться

Региональная защита же у пс3 есть? если да, смысл тогда Американку брать если потом Европейски диски не будут запускаться

На игры нет региональной защиты, только на фильмы..

На игры нет региональной защиты, только на фильмы..

На пс3 самая дурацкая региональная защита. Купил игру из америки - длц тоже покупай только из америки

На пс3 самая дурацкая региональная защита. Купил игру из америки - длц тоже покупай только из америки

Ну во первых не на все игры а на некоторые, а во вторых разве это проблема?, да и на боксе есть аналогичные примеры, но на боксе ещё хуже, мне приходится держать два бокса, что бы играть  во все интересующие меня игры, а некоторые держат три бокса, третий для японских игр.

Что до новости, - куплю на старте в сша, как купил пс3, надеюсь первые партии также будут made in japan.

Изменено пользователем Viktor32

Ну во первых не на все игры а на некоторые, а во вторых разве это проблема?, да и на боксе есть аналогичные примеры, но на боксе ещё хуже, мне приходится держать два бокса, что бы играть  во все интересующие меня игры, а некоторые держат три бокса, третий для японских игр.

На все же. Игра подгружает длц только из папки с ее кодом. Если длц из другого региона, оно лежит в другой папке

На все же. Игра подгружает длц только из папки с ее кодом. Если длц из другого региона, оно лежит в другой папке

Я не знаю что там из какой папки подгружает, но я лично покупал некоторые длк в русском сторе для юса игры. Но да, я крайне редко пользуюсь пс3, и если мои пара случаев оказались исключением, не могу знать, но факт имеет место быть. Но особой проблемы я не вижу, да и контент в русском сторе беднее, в первую очередь нет многих пс1-2 игр, я завёл русский акк только из за интересных цен на некоторые игры.

Утверждается, что пользователи смогут общаться во время игры по голосовому или текстовому чату.  

:think:

Небольшая справка:

На старте небыло 80 гиговых моделей, они появились позднее.

А в начале были 20 матовые и 60 глянцевые.

В России были только 60.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...