Ayvvengo 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Здраствуйте,у меня такая вот проблемка.Имеетса ИксБокс Аркада,покупал гдето год назад.Недавно решил его перепрошить,поставили дашборд 2.0.16202.0,и купил Кинект-отсюдого всё и начилось...Подскажите,как ведет себя кинект когда его первый раз подключаеш к Икс боксу,должна ли загоратса лампочка на кинекте сразу? А то я мучаюсь уже 3 день не могу разобратса.Подключаю вроде всё правильно,включаю икс бокс,но некаких действий не происходит,нече не экране не появляетса и даже таже лампочка на кинекте не горит!Если зайти в кинект настройки в Икс боксе,рабочая строчка там токо,тюнер Кинект-и когда жмеш на нее пишет надо обновить через лайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Вставь диск с игрой который шел с кинектом, попросит обновление дашборда - смело обновляйся и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NorDBars 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ты сам помоиму ответил на свой вопрос, видимо если требует обновления, значит оно необходимо для его работы. Значит так, я купил новый бокс и сразу к нему кинект, всё отдельно, включил бокс, настроил его, подключил к интернету, вошел в учетную запись лайв и мне сразу предложили обновиться. Я конечно же обновился, он раза три что-то скачивал. Затем наконец всё установилось и я увидел таки что хотел)))). Далее я подключил к коробке сенсор кинект, в сию же секунда на нём замигала лампочка, он начал двигать головой, а в правом нижнем углу появился небольшой прямоугольник, размером с пачку сигарет, зависит от диагонали, в котором через мгновение я увидел силуэт самого себя. Так должно быть, видимо ему нужны обновки. Или твой кинект просто бракованный.Вставь диск с игрой который шел с кинектом, попросит обновление дашборда - смело обновляйся и будет тебе счастье.У меня не было с кинектом в комплекте диска, просто сенсор в коробке с документами и инструкциями, в инструкциях про диск тоже ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 в этот прямоугольник с размером пачки сигарет надо поставить картинку , которая должна идти в комплекте с кинектом , это для калибровки Если диска нету , то закиньте на флешку свежий дашборд и обновитесь , или же просто выйдите в инет и примите обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NorDBars 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 в этот прямоугольник с размером пачки сигарет надо поставить картинку , которая должна идти в комплекте с кинектом , это для калибровки Если диска нету , то закиньте на флешку свежий дашборд и обновитесь , или же просто выйдите в инет и примите обновления. Так у него же вроде прошитый бокс, как он обновится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 как и все остальные , выйдет в лайв или вставит флешку и обновит даш до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NorDBars 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) как и все остальные , выйдет в лайв или вставит флешку и обновит даш до последнегоЯ использую бокс не прошитый, поэтому и темнота в области прошитых коробок, я думал если она прошита, значит в лайве делать нечего.... Изменено 21 февраля 2013 пользователем NorDBars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 в лайве делать нечего если вышла новая защита , просто все сидят и ждут пока выйдет новая прошивка , обычно она выходит в течении месяца , а новая защита выходит крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 СЛУШАЙ А АККАУНТ В ЛАЙВЕ НА УКРАИНУ ЗАРЕГИСТРИРОВАН? ОТВЕТЬ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 в лайве нету укр аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас