VoVaH 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Есть у кого такая приблуда, хочу сделать сам, если кто может, помогите, снимите размеры с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=klUEORP93jg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 с вилкой прикольно. я тонкой отверткой снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Снимается без проблем отверткой, одевается руками. Заморачиваться делать смысла не вижу, у китайцев стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 +1 маленькой отверткой снимается "наура" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 C вилкой идея чумовая :-DЯ ножницами снимал, удобно. Только сегодня они обломились :-( Нашел в закромах советскую рыбную вилку, загнул ее, как на видео - отличный девайс вышел, очень удобно снимать xclamp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот вы извращенцы :)Правильно пишут, что снимается обычной плоской отверткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Я отверткой тож снимаю,чуть с изгибом она,отлично все снимает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Аналогично, снимаю обычной плоской отверткой. Сегодня забрал TX X-Clamp Removal Tool испытаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Поакуратнее с этой херней, я ей чуть дороги не покоцал возле креплений. Отвертка решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Поакуратнее с этой херней, я ей чуть дороги не покоцал возле креплений. Отвертка решает.Как ей можно покоцать дорожки то? Она ведь не на плату опирается. Посмотри внимательно видео от гзегуторов, может не так делаешь. Заказал у китайца до праздников, недавно пришло. В принципе можно и отвёрткой всю жизнь открывать, но с устройством удобнее и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Как ей можно покоцать дорожки то? Она ведь не на плату опирается. Посмотри внимательно видео от гзегуторов, может не так делаешь.Заказал у китайца до праздников, недавно пришло. В принципе можно и отвёрткой всю жизнь открывать, но с устройством удобнее и быстрее.Наверно не так делал да, попробую, видео нормального не нашел тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас