SkyNik 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 SKYОтдано 223.403 GBСкачано 46.524 GBРейтинг 4.802И никакого мошенничиства =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Никому не советую пользоваться torrents.ru , тк кучу раздач прикрывают и сайт находится под "колпаком" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Все по-русски зато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Никому не советую пользоваться torrents.ru , тк кучу раздач прикрывают и сайт находится под "колпаком"244263[/snapback]а мне наоборот очь нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 никому не раздавал и не собираюсь раздавать ! пошли все в жопу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 kasach1990 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 никому не раздавал и не собираюсь раздавать ! пошли все в жопу !244474[/snapback]Как ты думаешь что бы было если бы допустим тот макаронник лучиано который раздавал на скае DMC 4 сказал то-же самое ?Или допустим чел который первым выложит гта 4 а потом скажет - да ну нафиг, идите в жопу ! Никому не раздавал и не собираюсь ! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Как ты думаешь что бы было если бы допустим тот макаронник лучиано который раздавал на скае DMC 4 сказал то-же самое ?Или допустим чел который первым выложит гта 4 а потом скажет - да ну нафиг, идите в жопу ! Никому не раздавал и не собираюсь ! :fan_1:244480[/snapback] если бы.. если бы... :angry: Всегда найдутся раздающие, в мире много послушных и правильных людей :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudik 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 У меня одного там рейтинг вообще не учитывается?!Скачал торентов 5 оттуда, потом немножко раздавал...Скачано 0, отдано 0, рейтинг нету оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Я имел ввиду если ты раздал 20 гигов допустим,то удалив торрент рейтинг не понижают,или я не правильно понял тот пост.243877[/snapback]Я ж говорю что скачал 94.6 гигов когда удалил рейтинг понизили :) да и ваще забей :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Народ пока воздержитесь от всех нечестных способов поднятия и сохранение рейтинга на торрентс.руУ моего знакомого потёрли акк.... он около полугода качал, удаляя строчку + вчера использовал прогу для набития рейтинга ... не известно на чём он спалился....Так что пока делайте всё по честному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Народ пока воздержитесь от всех нечестных способов поднятия и сохранение рейтинга на торрентс.руУ моего знакомого потёрли акк.... он около полугода качал, удаляя строчку + вчера использовал прогу для набития рейтинга ... не известно на чём он спалился....Так что пока делайте всё по честному244998[/snapback] Ты так написал, да ещё и красным цветом выделил, как будто за вышеперечисленное следует РАССТРЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Ты так написал, да ещё и красным цветом выделил, как будто за вышеперечисленное следует РАССТРЕЛ!245016[/snapback]нужно же предупредить народ, что бы поаккуратнее...Хотел как лучше Изменено 12 апреля 2008 пользователем tmac495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Народ пока воздержитесь от всех нечестных способов поднятия и сохранение рейтинга на торрентс.руУ моего знакомого потёрли акк.... он около полугода качал, удаляя строчку + вчера использовал прогу для набития рейтинга ... не известно на чём он спалился....Так что пока делайте всё по честному244998[/snapback]гыы)поздно....позавчера делал аплоуд ратио мастером и сёдня качал без строчки-забанили.но не беда,уже залил 20гб на новый акк.но первое время хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackstar29 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 скажите а чё у меня за фигня я скачал торрент , народу у много качает написано а у меня вообще не раздается и рейтинг падает. у меня utorrent чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=...rofile&u=860705Профиль пользователя: komesergeyСкачано 17,06 GBОтдано 224,46 GBРейтинг: 13,15 B) Все честным путем (ну почти) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 нафиг держать рейтиг на торентс ру , дерьмо а не ресурс .имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 нафиг держать рейтиг на торентс ру , дерьмо а не ресурс .имхо299433[/snapback]ты луше знаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Любой специализированный трекер , а так же pirate bay , mininova и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Любой специализированный трекер , а так же pirate bay , mininova и тд299438[/snapback]лично у меня скорость на таких трекерах,кроме ская не поднимается выше 50кБ\c,а на торрентс.ру стабильные 700кБ\с,хотя может быть это связано с провайдером. Изменено 4 июня 2008 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Торрентс ру оч даж хороший трекер.Есдинственное,что правообладатели задолбали в разделе PC игр. А так скорость максимальная. А с открытых трекеров еле качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=...rofile&u=860705Профиль пользователя: komesergeyСкачано 17,06 GBОтдано 224,46 GBРейтинг: 13,15 B) Все честным путем (ну почти) :grin:299383[/snapback]памятник при жизни тебе поставить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 лично у меня скорость на таких трекерах,кроме ская не поднимается выше 50кБ\c,а на торрентс.ру стабильные 700кБ\с,хотя может быть это связано с провайдером.299460[/snapback]Ты успеваешь потреблять контент быстрее 50 кбпс? You absolutely have no life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас