Перейти к публикации

Ivalid stfs

Oyster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перейду сразу к проблеме:на флешку нужно закинуть демку или аркаду.Делаю это с помощью Horizon.Форматнул на компе её,настроил на консоли и когда выбираю файл демки из программы мне выдаёт Invalid STFS package.В других прогах типа XTAF копирование просто виснет и нихуху не копируется.Чё делать блин,у меня так с любой флешкой,демка нормальная,никто не жаловался.С диска пашет же

• 1 месяц спустя...
Такая же фигня сегодня до этого все нормально было, 2 демки наруто и арми оф ту не копируются, и фреймверки сносил и заново устанавливал и С++ , сам....., часа 2 занимаюсь., и торрены перекачивал перехешировал. Изменено пользователем MaxTop

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Попробуй в свойствах файла который не закидывается снять галочку "Только чтение". Мне помогло. Специально зарегистрировался что бы это написать)

Перейду сразу к проблеме:на флешку нужно закинуть демку или аркаду.Делаю это с помощью Horizon.Форматнул на компе её,настроил на консоли и когда выбираю файл демки из программы мне выдаёт Invalid STFS package.В других прогах типа XTAF копирование просто виснет и нихуху не копируется.Чё делать блин,у меня так с любой флешкой,демка нормальная,никто не жаловался.С диска пашет же

Зачем на компе форматируешь? Бокс какую то свою файловую систему видит. Суй флэшку в бокс, через бокс в настройках форматируй. А на ПК уже с помощью горизонт перекидывай свои демки. И будет тебе счастье.

Зачем на компе форматируешь? Бокс какую то свою файловую систему видит. Суй флэшку в бокс, через бокс в настройках форматируй. А на ПК уже с помощью горизонт перекидывай свои демки. И будет тебе счастье.

читай внимательнее. он запускал хорайзон если он флешку увидел значит уже через бокс он прогонял

• 6 месяцев спустя...

Попробуй в свойствах файла который не закидывается снять галочку "Только чтение". Мне помогло. Специально зарегистрировался что бы это написать)

Спасибо )) Мне помогло . Причем при первой такой ошибке проскачила  мысль ,что может фаил только на чтение , но отмел эту мысль подумав, что это слишком банально . В итоге потерял 1 час времени в пустую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...