Перейти к публикации

Оставить все и уехать

Den-ZNK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

самое плохое это будет не уехать, а вернуться обратно нисчем. Путевки в амстердам одни из самых дорогих из-за специфичности отдыха :) Изменено пользователем Den-ZNK

но зато ты когда приедешь с новыми силами и с хорошим настроением , и с желанием остаться там !

Почти без денег, почти без друзей, с большим желание не возвращаться... Я не знаю что из этого может выйти.

Лучще меда литра три :wub: полезней или варенья или сока ммм...вкусна

Вот приедешь в Москву,а мы тебе ящик пива подарим ^_^ B)  ;)

242877[/snapback]

:))) улыбнуло :)

Portgas - вот чего-чего, а детей мне точно сейчас ненадо. я еще не дорос до того возраста, когдя смогу посвятить себя единственной и надолго. Одной уже отдал 3 года, до сих пор вместе, но это совсем не то, чего хотелось бы, будет другая, которая поймет меня, уйду к ней, не с могу к ней, просто уйду от этой. из-за ее непонимая я не хочу часто ездить к ней. для меня лучше съездить к подруге, мне с ней лучше. А теперь представь, что эти такие отношения будут закреплены детьми и печатью... Я не представляю, и не хочу этого. Чтобы иметь детей надо твердо встать на ноги, освоиться, убрать всякую дурь из головы. Ты конечно прав, если будут сейчас дети - вопросов не будет... Придется не радоваться а смириться. Тупой вопрос это когда предстоит выбрать, поехать ли тебе сегодня на пати на новом мерсе или на новом бумере. Изменено пользователем Den-ZNK

Den-ZNK

В столитце жильё в среднем- 25 000 руб/мес однушка. Комната в 2 раза дешевле (но это жёпа).

По работе: ты можешь попробывать в Евросеть в Москве (жЁпа), сис.админом (з/п мелкая) или манагером по продажам в какую-нить IT-компанию (Крок,IBS , Ланит и т.д) могут положить в оклад от 1000 $ и выше.

Про вышку. Вышку можно и в Москве закончить (ес-но для галочки и корочки) за 3 года т.к. у тя есть обазование . Потратишь на это не очень много, тем более многие такие комм.вузы (про МГУ, МГИМО и т.д. мы ес-но не говорим) принимают денежку в рассрочку. Регистрация особо и не нужна, если у тебя на лице не написано, что ты с горы слез. Но, по-началу лучше пусть будет.

Дело рискованное, вариантов 2: или потянешь и выкарабкаешься или укатишь обратно (если будет ещё на что).

Я пишу к тому, что сам был когда-то лет 8 назад в такой же ситуации и сорвался в Москву, о чём в данную минуту не жалею. Было и тяжко, и спать на улице приходилось и в комнате у бабки жил и т.д. Всякое было. Были и те кто обратно свалил...домой.

На данную минуту есть и нормальная работа и квартира и жена и кошка в квартире. :)

От тебя всё зависит.

Удачи.

Изменено пользователем klj

Москва не айс... совсем не айс...

Portgas

когда в горы? я даже готов помочь вещи собрать %))

242944[/snapback]

лет может черз пол-сотни :rolleyes:

Portgas

когда в горы? я даже готов помочь вещи собрать %))

242944[/snapback]

:lol: . Круче гор, только горы...

а так интересно, сколько щас квартиры в москве стоят? в кениге примерно около 90 000 за 1 комнатную... я не знаю кем тут надо быть, чтобы позволить себе квартиру.

Зависит от района, этажности и т.д . В данный момент где-то 200 тыс. $ не в самых престижных районах.

и сколько же надо зарабатывать, чтобы позволить себе квартиру?

242991[/snapback]

а пёс его знает...

лучще спроси сколько нужно с воровать что бы купить квартиру ыыы)))

Хотя всё берут в кредит ! у нас максимальный кредит 25 лет в месяц ты должен выплачивать 1300$!

Изменено пользователем Spaun

лучще спроси сколько нужно с воровать что бы купить квартиру ыыы)))

242997[/snapback]

Вот и ты хочешь что бы люди поехали на шашлыки!Вот так вот возьмешь кого нибудь да на Мясо зарежешь.А что удачный день..)

Den-ZNK - Небоись,мы всем форумом будем морально с тобой!

Вечный вопрос про деньги, но всем-то не хватает и не может хватать,

только "избранным", а избранных всего 5% в вашей россии...

так что остальные 95% в пролете и в постоянном поиске, только чего? :(

Den-ZNK олигархом надо быть

москва - самый дорогой город мира, при этом у нас в стране самая малая заработная плата ) вот и думай )

Бросай всё и езжай.... в любом случае ты будешь жалеть....вот тока если не попробуешь то будешь корить себя за это.... пока молодой надо прорыватся...И ничерта Москва не такой уж и дорогой город..а во многих случаях наоборот...многие товоары дешевле...чем допустим в нашем городе...Единственное что цены на жилье реально дороже... найди работу...переконтуяся у знакомых первое время..а там и кредит в помощь...главное верить что всё будет зашибись... так что ..бес всякого пафоса и иронии....желаю удачи..всё получится :clapping:

У меня тоже есть такое желание. Только не в Москву, а в Нью-Йорк или в Лондон.

Только вот знакомых у меня там нет, язык я знаю на 3+, и резюме у меня супер)), легально я нигде никогда не работал, среднее законченное и два курса института по специальности Психолог. Но именно это и толкает сорваться и поехать в город где никто тебя не ждет, выживать в урбанистических джунглях чужой страны, при минимальных навыках, разьве это не прекрасно? Я так жил год в Стамбуле когда мне было 16, ну правда там у родителей были знакомые у которых я мог переночевать. :D

А в Москву я не ногой, неделя которую я провел в этом городе-зомби прошлым летом начисто отбило желание не то что жить там, а даже иногда приезжать. :D

Изменено пользователем AZRAEL

А я после окончания колледжа, через полтора года, поеду в США :P

Уже деньги коплю :) Эх мечта !...

А я после окончания колледжа, через полтора года,  поеду в США :P

Уже деньги коплю :) Эх мечта !...

243162[/snapback]

что делать в сша? :huh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...