Перейти к публикации

Оставить все и уехать

Den-ZNK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати это идея. можно подкопить и поехать работать на лето в сша. в каждом более-менее крупном городе есть фирмы которые занимаются этим. платиш взнос,едешь, работаешь официантом, итд, зарабатываешь 5-8 тыс.долл за 3-4-5 месяцев. знакомая ездила

что делать в сша?  :huh:

243194[/snapback]

Моя мечта с детства поехать в штаты ибо я с раннего возраста, смотерел фильмы, играл в игры так или иначе связанные с этой страной и я к ней неровно дышу. :) Да и вообще красивейшая страна, горы реки, озеры пустыни, океан..ареа 51 )) Ух, аж дух захватывает.. :clapping:

Нью-Йорк Москва Лондон - чушь Большие города не для всех Не один из этих городов мне не нравится У них нет своего лица они утонули в глобализации Если собрался куда-то ехать то главное чтоб душа лежала

Моя мечта с детства поехать в штаты ибо я с раннего возраста, смотерел фильмы, играл в игры так или иначе связанные с этой страной и я  к ней неровно дышу. :)  Да и вообще красивейшая страна, горы реки, озеры пустыни, океан..ареа 51 )) Ух, аж дух захватывает.. :clapping:

243284[/snapback]

Ты даже не представляешь что тебя там ждет!

ты думаешь тебя там кто-то ждет с распростертыми объятиями?НЕТ!!

ты там будешь таким же чернорабочим как и у нас черно...,ой...ну ты понял

тебя и с высшим образованием там возьмут максимум на мойщика посуды

будешь работать 22 часав сутки,и не о каких речках в горах при солнечном свете не мечтай в первое время

зато там платят достаточно за такой труд :)

приедешь сюда и будешь богачом(без сорказма)

Не в деньгах счастье. США - великая страна и очень красивая. Говорить что у Нью - Йорка и Лондона нет души может только человек ни разу там не бывавший. Вот у Москвы нет души это уж точно.

Говорить что у Нью - Йорка и Лондона нет души может только человек ни разу там не бывавший. Вот у Москвы нет души это уж точно.

243478[/snapback]

У изначально сраного индустриального мегаполиса души не может быть по определению.

У Лондона есть.

А вот бросить все и уехать лесником в Сибирь, вот это да... а покинуть один город и перебраться в другой, да и еще в той же стране... Фу.

Ты даже не представляешь что тебя там ждет!

ты думаешь тебя там кто-то ждет с распростертыми объятиями?НЕТ!!

ты там будешь таким же чернорабочим как и у нас черно...,ой...ну ты понял

тебя и с высшим образованием там возьмут максимум на мойщика посуды

будешь работать 22 часав сутки,и не о каких речках в горах при солнечном свете не мечтай в первое время

зато там платят достаточно за такой труд :)

приедешь сюда и будешь богачом(без сорказма)

243409[/snapback]

Хе да кто сказал что я туда работать еду? :)

Для начала у меня цель - пересеч страну. Для етого нужны немалые деньги которые сейчас я уже откладываю...

Потом уже, может и поеду туда работать как стану постарше.

Но Россия явно не для меня :D Жить тут нехочеться в будущем...

А вроде СПБ это круть ,что то ты к  МОСКОЛЯМ засобирался ?

242769[/snapback]

Так ну вот не надо на Москалей...Москва решает!Все остальное жопа)))))))) :blush2:

А я после окончания колледжа, через полтора года,  поеду в США :P

Уже деньги коплю :) Эх мечта !...

243162[/snapback]

вот молодец поддерживаю.А на долго или просто по программе обмена на несколько месяцев?я так тоже в след году поеду туда.

Так ну вот не надо на Москалей...Москва решает!Все остальное жопа)))))))) :blush2:

243584[/snapback]

Где бы была москва без Сибирской нефти и газа?

Я вообще толком Россию не видел. Посмотрите на карте где расположен Калининград :) его и Россией сложно-то назвать... Хотя из знакомых кто ездил в РОссию, тоговорит что наш город просто супер :)) Думал думал вчера... Как вариант снимать квартиру в самом Калининграде... Немогу смириться с мыслью, что придется оставить друзей, которых я знаю больше половины жизни, место, в котором я родился... девушку... вторую девушку )) уже не знаю что будет смотреться более разумным...

кстати про города, интересно, это реально посетить за всю жизнь все города мира? Очень хочецо :)

Да, да, в Москве все плохо, не надо сюда ехать :mellow:

Есть еще прекрасные города - Киев, Минск, го туда!!!

друзей, которых я знаю больше половины жизни, место, в котором я родился... девушку... вторую девушку ))

243615[/snapback]

:blink: :blink: :blink:

В общем сморти, начнём с Москвы, предположем что то что ты заявил в резюме ты знаешь досконально, если ты поднапрягёшся то сможешь найти работу максимум на 50 тыс. - эникейщиком, но я бы расчитывал на твоём месте максимум на 40 тыс. Переезжать надо сразу имея предложения по работе, иначе могут быть плачевные последствия, для переезда тебе понадобится хотябы 100 тыс. рублей, это чтобы заплатить за три месяца за однушку на окраине Москвы и чтобы деньги были на проезд и на питание первый месяц, далее считай сам, 40 тыс - з.п.(если повезёт), - 25000 квартира - минимум 9000 на питание - 1500 на проезд - телефон - и т.д. у етбя на жизнь останется максимум тысяч 5, вот и думай стоит ли перезжать.

Теперь второе туту кто то говорил про Минск, ну-ну, средняя з.п. и.т. спеца в Минске 600 у.е. а эникейщики получают итого меньше, а теперь прикинь, снять квартиру где нибудь на Юго Западе Минска или скажем в Серебрянке тебе надо минимум 200 у.е. в месяц + проезд + продукты которые дороже чем в Москве, жил в Минске 5 лет знаю о чём говорю. Так что вариант с Минском отметается.

Мой тебе совет либо иди учись либо.... читай что я выше написал

у нас я мог получать примерно 18000. но хана работе без машины... а так тут рассчитываю на 15 000, однокомнатная квартира 8000 на окраине, а так около 12000. Один я квартиру не потяну, только если снимать на двоих. в москве будет у кого перекантоваться пару месяцев. 50.000 это у нас просто офигитительный спец получает, да и то не каждый находит такие деньги.

у нас я мог получать примерно 18000. но хана работе без машины... а так тут рассчитываю на 15 000, однокомнатная квартира 8000 на окраине, а так около 12000. Один я квартиру не потяну, только если снимать на двоих. в москве будет у кого перекантоваться пару месяцев. 50.000 это у нас просто офигитительный спец получает, да и то не каждый находит такие деньги.

243638[/snapback]

Так и здесь ты будешь получать 50 только если ты спец по эникею, а после того как ты заплатишь за всё то что я перечислили в посте выше у тебя будут теже деньги что и у тебя на родине. Думай сам, в Москве можно получать хорошо и снимать и жить, но надо быть спецом и не в той области которой ты написал.

Только вот в столице 50 тыс. это мало ИМХО.

Изменено пользователем You LOse

То есть может сейчас устроюсь в техподдержку к одному крупному оператору в ИТ контору. Через годик (может меньше может больше) сказали если все будет ок, то можно будет устроиться там же инженером, тоесть получать бесценный опыт, работая с профессиональным сетевым и серверным оборудованием... А после этого в москву, заранее договорившись, на похожую должность за зп более 50к... Хм... так смотрится более заманчиво... :)) мечты мечты... кстати комнату можно снимать за 5-6 к у нас... вот как... что по этому поводу?

сколько кстати получают нормальные сисадмины в мск? и вообще кем лучше быть в ит сфере?

я кнешно незнаю хде товарищ You LOse нашел эникейщиков получающих по 50 к наверно в какихто крутых конторах но обычный сисадмин который посути и является эникейщиком получает всреднем 30-ку гдето... все завивит от жадности фирмы от колва раб станций которые ты будешь обслуживать %) в большинстве гос контор зарплаты совсем маленькие туда вообще лучше не лезть...

а вообще халтура/откаты рулят частенько с помошью них можно удвоить (а с помощью откатов и удесетярить впринципе) свою зарплату )

Изменено пользователем palam

а вообще халтура/откаты рулят частенько с помошью них можно удвоить (а с помощью откатов и удесетярить впринципе) свою зарплату )

243676[/snapback]

Ему за это только срок могут удесятярить, проверки нынче бывают

если кто не знал... :o

Если есть талант забей на техподдержку, я в ИТ работаю более 6 лет, ничего нормального в техподдержке нет. Тот кто сказал что можно получать более 50 это конечно правда, но для этого ты должен читать, читать, пробовать и т.д. и в конце концов разобраться, что дано поверь мне не очень многим. Сисадмин понятие очень растяжимое, и з.п. зависит от области которую ты админишь о тсистемы и т.д. Win. LIn, Sun - это в порядке возрастания з.п. но опять таки как повезёт. Иди учись программированию скажем тем же оракловым формсам, и plsql + java EE и лет через 5 с офигенным опытом ты будешь получать очень хорошие деньги, опять таки если есть талант. Перезжать в Москву с надеждой работать в техподдержке... имхо плохо. Хотя может я и не прав, я начинал с рядового программиста в банке, но у менябыл опыт, в универе хоть и динамил лекции но кодил исправно за что и взяли в НИИ, потом Москва и первый банк, сейчас второй, но переходить уже смысла нет, всё устраивает и сверх цели в плане денег решаются аутсорсингом фирм.

я кнешно незнаю хде товарищ You LOse нашел эникейщиков получающих по 50 к наверно в какихто крутых конторах но обычный сисадмин который посути и является эникейщиком получает всреднем 30-ку гдето...

243676[/snapback]

Так я полностью согласен и пишу ЕСЛИ ОЧЕНЬ повезёт и если ДОСКОНАЛЬНО знаешь область в которой работаешь и опять таки пишу что без опыта ЕСЛИ ОЧЕНЬ повезёт то можно получать 40. А так ты прав конечно 30-ка это стандарт. Я потому в постах выше и вытягивал за уши з.п. чтобы показать что даже ЕСЛИ ОЧЕНЬ повезёт, то денег не останется.

Ему за это только срок могут удесятярить, проверки нынче бывают

если кто не знал...  :o

243682[/snapback]

чьи проверки? например у нас ахо жостко тырит бабло и кингруппы тоже.. и че наш фин деректор будет бегать проверять цены реальные и цены с отктатами делать больше ей нечего ) да и за халтуру ниче несделают %) халтура ет святое %)

Так я полностью согласен и пишу ЕСЛИ ОЧЕНЬ повезёт и если ДОСКОНАЛЬНО знаешь область в которой работаешь и опять таки пишу что без опыта ЕСЛИ ОЧЕНЬ повезёт то можно получать 40. А так ты прав конечно 30-ка это стандарт. Я потому в постах выше и вытягивал за уши з.п. чтобы показать что даже ЕСЛИ ОЧЕНЬ повезёт, то денег не останется.

243686[/snapback]

ну ет да... ток тогда уж не эникейщиком а в какойнить Сан например к тонкими клиентами работать %)

и вообще зачем спрашивать о зарплатах лезем на какойнить джобру или хедхантинг и смотрим вакансии в москве ) ток особо небеспокоимся и необращаем внимания на требования ибо они не для людей %)

чьи проверки? например у нас ахо жостко тырит бабло и кингруппы тоже.. и че наш фин деректор будет бегать проверять цены реальные и цены с отктатами делать больше ей нечего ) да и за халтуру ниче несделают %) халтура ет святое %)

243692[/snapback]

А почему все ему советуют идти сисадмином? Мож ему в торговлю

податся, а? :huh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...