You LOse 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 А почему все ему советуют идти сисадмином? Мож ему в торговлю податся, а? :huh:243697[/snapback]Можно, но количество дензнаков это особо не прибавит, в общем без учёбы тут никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Не не... в техподдержку у нас... И чисто потому, что они обещают потом возможность перевестись на инженера с хорошей для кенига зп и оочень хорошим опытом... Думаю в этой конторе врать не станут. Вся зп белая там. Да еще и обеды оплачивают. Смотрю юниксы ооочень много где ценятся... Зря я наверно запустил это дело, надо новую фряху поставить и копашить уже под ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Можно, но количество дензнаков это особо не прибавит, в общем без учёбы тут никак.243700[/snapback] Тупая это работа сисадмином, откаты тереть, чай-кофе пить... В торговлю, тем более опыт у него имеется, в крупную оптовуюфирму, а зарплаты там как известно обычно не фиксированая,так что до 100.000р. в месяц делать можно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Торговле нет, я не вижу в этом своего будущего :) можно так сказать. Да и не совсем мне это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Хотя 100 000 очень даже заманчиво :))) а опыта там и ненадо никакого особо, все очень быстро понимаешь и осваиваешь + обычно очень продолжительный раб день + во многих конторах и присесть нелязя + с тобой мало считаются + контоль большой со стороны начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Хотя 100 000 очень даже заманчиво :))) а опыта там и ненадо никакого особо, все очень быстро понимаешь и осваиваешь + обычно очень продолжительный раб день + во многих конторах и присесть нелязя + с тобой мало считаются + контоль большой со стороны начальства.243708[/snapback] Ты тогда сам выбирай, либо в конец отупеть "сисадмином в банке" (деликатес)или на нормально и хорошо оплачиваемой работе, правда тяжелой,зарабатывать. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 а чем нормально быть менеджером по продаже? Имхо там еще больше отупеешь :)) Смотрел, хорошие сисадмины\ инженеры по сет техн получают больше 100к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 а чем нормально быть менеджером по продаже? Имхо там еще больше отупеешь :)) Смотрел, хорошие сисадмины\ инженеры по сет техн получают больше 100к...243711[/snapback] Не вопрос конечно, но для этого они работали в этой области 16-20 лет... Тебе оно надо? Им на пенсию скоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Не вопрос конечно, но для этого они работали в этой области 16-20 лет... Тебе оно надо? Им на пенсию скоро..243714[/snapback]Достаточно и трёх лет если есть талант, хороший SaP ёр или Oracle админ или программер - редкость и з.п. высокая, но без таланта тут никак. Ребят спуститесь на землю, какие 100 тысяч в торговле или ИТ, эту з.п. получает не так много, большенство менджеров по продажам в Москве получают как раз как эникейщики. Без опыта и т.д. и т.п. вы о чём гворите, посмотрите сколько платят работодатели на сайтах, конечно можно написать что оклад+проценты от продаж итого примерно 100 тыс. но в реальности получается 30-50 и всё - потолок. Как нач. отдела администрирования банковской СУБД, поверьте я знаю что и сколько и кому будут платить 30, 50, 90, 100, 190 тыс. Не витайте в облаках, парень без особого опыта, без вышки, максимум 30-40 К, хотя мне на неё плевать куча толковых парней в том же Билайне без вышки и кое кто кому 23 года работая в билайне получает и 300К в месяц, но дело в том что он как Моцарт, как Страдивари, как Эйнштейн гениален и до него 99,9 процентам айтишникам как до Китая, а парню 23 и нет вышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 You LOse - И во что же надо упереться и к чему стремиться крому того, что ты написал выше? Всегда был инетес к IT в той или иной мере, но тут столько всего, что ужас... Как бы ты поставил само развитие? с чего начинать и чем руководствоваться дальше? В наших универах такому не учат. А если и учал то очень поверхностно. Да и вообще тяжело что-то изучать в такой обстановке. Тот же пример... Сидишь конфигуришь фряху в свое удовольствие, копаешь что-нить интересное, приходит мать с работы и начинает орать что ты мол идиот и бездарь, хватит играть, занялся бы делом лучше, учи уроки. Становится как-то не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Достаточно и трёх лет если есть талант, хороший SaP ёр или Oracle админ или программер - редкость и з.п. высокая, но без таланта тут никак. Ребят спуститесь на землю, какие 100 тысяч в торговле или ИТ, эту з.п. получает не так много, большенство менджеров по продажам в Москве получают как раз как эникейщики. Без опыта и т.д. и т.п. вы о чём гворите, посмотрите сколько платят работодатели на сайтах, конечно можно написать что оклад+проценты от продаж итого примерно 100 тыс. но в реальности получается 30-50 и всё - потолок. Как нач. отдела администрирования банковской СУБД, поверьте я знаю что и сколько и кому будут платить 30, 50, 90, 100, 190 тыс. Не витайте в облаках, парень без особого опыта, без вышки, максимум 30-40 К, хотя мне на неё плевать куча толковых парней в том же Билайне без вышки и кое кто кому 23 года работая в билайне получает и 300К в месяц, но дело в том что он как Моцарт, как Страдивари, как Эйнштейн гениален и до него 99,9 процентам айтишникам как до Китая, а парню 23 и нет вышки.243739[/snapback]блин раньше работал прогером под Субейс а потом под МС sql сервер... эх неблагодарная это работа ((( хотя прогать любил %) но как истинный пофигист нашел работу менее пыльную и задротсукую ) а прикольная темка однако ) с чего началась и во что уже перетекла.. в плавное перетирание рынка труда в москве %)) Изменено 11 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 А почему умалчиваем о веб программировании? апач+пхп+перл+майскюэль... Имхо довольно таки интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Короче, вы уже напугали Дена и он остается дома и никуда не едит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 You LOse - И во что же надо упереться и к чему стремиться крому того, что ты написал выше? Всегда был инетес к IT в той или иной мере, но тут столько всего, что ужас... Как бы ты поставил само развитие? с чего начинать и чем руководствоваться дальше? В наших универах такому не учат. А если и учал то очень поверхностно. Да и вообще тяжело что-то изучать в такой обстановке. Тот же пример... Сидишь конфигуришь фряху в свое удовольствие, копаешь что-нить интересное, приходит мать с работы и начинает орать что ты мол идиот и бездарь, хватит играть, занялся бы делом лучше, учи уроки. Становится как-то не по себе.243750[/snapback]Смотри, мне универ нужен был исключительно для того чтобы научится кодить, потому у меня оценки в зачётке были либо 3 с натягом по всем предметам но исключительно 5 по кодерству и СУБД. Ты чётко должен представить чего ты хочешь, ч то тебе интереснее, если бы я сейчас начинал то однозначно смотрел бы в сторону Java и не важно, веб или нет. Java сейчас рулит. Я например вначале кодил на Pascal и VB, потом осознавая движение рынка взялся за PLSQL и в один прекрасный момент в очердной раз оптимизируя запрос решил таки понять а как СУБД разруивает мои запросы и так закопался что вылился в АБД Оракл и практически покончил с кодерством, сейчас и в ближайшие годы я буду копать глубже и глубже но плода начатой более 10 лет назад работы уже выливаются сейчас в хорошие материальные плоды, но реально я копал как сумашедший. Ты сам реши к чему тебя больше тянет, неважно в чём ты кодишь не важно какую ос админишь и какую СУБД сопровождаешь, ставь цель и пойми что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 cvaba - нет, меня не напугали, просто понял, что глупо ехать в незнакомый город с тем, что я имею, а точнее без того, что я не имею ;) . Скорее всего это будет позже. А сейчас я буду снимать комнату у нас в городе, работать, учиться на заочке и делать то, что мне интересно и что пригодится в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Добрый вечер всем,уважаемые.насчет Москвы. я могу согласиться с тем что процент "плохих" людей здесь намного больше чем в др городах(по крайней мере из тех в которых мне посчастливилось побывать). скорее даже не "плохих" ,а просто глупых,не думающих своим умом и не желающих развиваться ни в каких направлениях,а просто впитывающих все гавно,которое их окружает.а главное -до ужаса ленивых и ЗАЖРАВШИХСЯ.и если бы понты светились-в Москве уже давно были бы белые ночи. НО! есть и другие представители Москвы,в которой я кстати прожил всю свою жизнь.но это не по теме.насчет образования.сразу скажу что у меня нету высшего образования и я всего на пару лет старше чем Den-ZNK. однако зарплаты моей мне хватает с лихвой,даже откладывать удается (замечу что работа моя с компами никак не связана).Я к чему все это -в нашем городе будь у тебя даже 3 вышки -главную и решающую роль играют знакомства и связи. на втором плане коммуникабельность и трудолюбие (чего здесь очень недостает).это ИМХО из личного опыта.если голова нормально работает -здесь всегда можно устроиться.а у Дэна она варит совсем неплохо- я знаю его достаточное время чтобы это утверждать.Понимаю что стереотипам в нашей стране подвержено все ,но без ложной скромности скажу что не являюсь сыном богатых родителей и т.п. -обычный человек,который больше всего в жизни любит бывать на природе, смотреть на закат,учавствовать в уличных гонках,читать философию,историю и классику и обожает играть в игры.у которого шрамов больше чем волос по причине буйной молодости и... от которого ушла жена ))не могу судить о степени усвояемости написанного мной здесь, т.к. пишу эти строки будучи в не совсем чистом разуме (пятница же :-)) .вот еще что хотел добавить: вы пишете что Дэн никому не будет тут нужен и все друзья в случае проблем сразу испарятся.. ваше право так думать.просто имхо не стоит обобщать ситуации под один стандарт."Индивидуальность каждого человека превосходит всякие категории и обобщения"Удачи,Дэн! мое предложение всегда в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) если бы понты светились-в Москве уже давно были бы белые ночи. 244276[/snapback]скорей всего не белые ночи а мы просто все ослеплибы %) я всего на пару лет старше чем Den-ZNK244276[/snapback]судя по профилю не на пару а на 6 ) Изменено 11 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Ох мне такие мысли постоянно приходят когда на фирме проблемы)))Ну на самом деле с удовольствием перебрался жить например в Финляндию. Или вот в Японию^^ хахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 скорей всего не белые ночи а мы просто все ослеплибы %) судя по профилю не на пару а на 6 )244288[/snapback] XD замануха )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас