Den-ZNK 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) самое плохое это будет не уехать, а вернуться обратно нисчем. Путевки в амстердам одни из самых дорогих из-за специфичности отдыха :) Изменено 10 апреля 2008 пользователем Den-ZNK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 но зато ты когда приедешь с новыми силами и с хорошим настроением , и с желанием остаться там ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Почти без денег, почти без друзей, с большим желание не возвращаться... Я не знаю что из этого может выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Вот приедешь в Москву,а мы тебе ящик пива подарим ^_^ B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Лучще меда литра три :wub: полезней или варенья или сока ммм...вкусна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Вот приедешь в Москву,а мы тебе ящик пива подарим ^_^ B) ;)242877[/snapback]:))) улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 детей тебе надо и не будет тупых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Portgas - вот чего-чего, а детей мне точно сейчас ненадо. я еще не дорос до того возраста, когдя смогу посвятить себя единственной и надолго. Одной уже отдал 3 года, до сих пор вместе, но это совсем не то, чего хотелось бы, будет другая, которая поймет меня, уйду к ней, не с могу к ней, просто уйду от этой. из-за ее непонимая я не хочу часто ездить к ней. для меня лучше съездить к подруге, мне с ней лучше. А теперь представь, что эти такие отношения будут закреплены детьми и печатью... Я не представляю, и не хочу этого. Чтобы иметь детей надо твердо встать на ноги, освоиться, убрать всякую дурь из головы. Ты конечно прав, если будут сейчас дети - вопросов не будет... Придется не радоваться а смириться. Тупой вопрос это когда предстоит выбрать, поехать ли тебе сегодня на пати на новом мерсе или на новом бумере. Изменено 10 апреля 2008 пользователем Den-ZNK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Den-ZNK В столитце жильё в среднем- 25 000 руб/мес однушка. Комната в 2 раза дешевле (но это жёпа). По работе: ты можешь попробывать в Евросеть в Москве (жЁпа), сис.админом (з/п мелкая) или манагером по продажам в какую-нить IT-компанию (Крок,IBS , Ланит и т.д) могут положить в оклад от 1000 $ и выше.Про вышку. Вышку можно и в Москве закончить (ес-но для галочки и корочки) за 3 года т.к. у тя есть обазование . Потратишь на это не очень много, тем более многие такие комм.вузы (про МГУ, МГИМО и т.д. мы ес-но не говорим) принимают денежку в рассрочку. Регистрация особо и не нужна, если у тебя на лице не написано, что ты с горы слез. Но, по-началу лучше пусть будет. Дело рискованное, вариантов 2: или потянешь и выкарабкаешься или укатишь обратно (если будет ещё на что). Я пишу к тому, что сам был когда-то лет 8 назад в такой же ситуации и сорвался в Москву, о чём в данную минуту не жалею. Было и тяжко, и спать на улице приходилось и в комнате у бабки жил и т.д. Всякое было. Были и те кто обратно свалил...домой.На данную минуту есть и нормальная работа и квартира и жена и кошка в квартире. :) От тебя всё зависит.Удачи. Изменено 10 апреля 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 klj - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Москва не айс... совсем не айс...Portgas когда в горы? я даже готов помочь вещи собрать %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Москва не айс... совсем не айс...Portgas когда в горы? я даже готов помочь вещи собрать %))242944[/snapback]лет может черз пол-сотни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Portgas когда в горы? я даже готов помочь вещи собрать %))242944[/snapback] :lol: . Круче гор, только горы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 а так интересно, сколько щас квартиры в москве стоят? в кениге примерно около 90 000 за 1 комнатную... я не знаю кем тут надо быть, чтобы позволить себе квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Зависит от района, этажности и т.д . В данный момент где-то 200 тыс. $ не в самых престижных районах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 и сколько же надо зарабатывать, чтобы позволить себе квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 и сколько же надо зарабатывать, чтобы позволить себе квартиру?242991[/snapback]а пёс его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) лучще спроси сколько нужно с воровать что бы купить квартиру ыыы))) Хотя всё берут в кредит ! у нас максимальный кредит 25 лет в месяц ты должен выплачивать 1300$! Изменено 10 апреля 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 лучще спроси сколько нужно с воровать что бы купить квартиру ыыы)))242997[/snapback]Вот и ты хочешь что бы люди поехали на шашлыки!Вот так вот возьмешь кого нибудь да на Мясо зарежешь.А что удачный день..) Den-ZNK - Небоись,мы всем форумом будем морально с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Вечный вопрос про деньги, но всем-то не хватает и не может хватать,только "избранным", а избранных всего 5% в вашей россии... так что остальные 95% в пролете и в постоянном поиске, только чего? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Den-ZNK олигархом надо бытьмосква - самый дорогой город мира, при этом у нас в стране самая малая заработная плата ) вот и думай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Бросай всё и езжай.... в любом случае ты будешь жалеть....вот тока если не попробуешь то будешь корить себя за это.... пока молодой надо прорыватся...И ничерта Москва не такой уж и дорогой город..а во многих случаях наоборот...многие товоары дешевле...чем допустим в нашем городе...Единственное что цены на жилье реально дороже... найди работу...переконтуяся у знакомых первое время..а там и кредит в помощь...главное верить что всё будет зашибись... так что ..бес всякого пафоса и иронии....желаю удачи..всё получится :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) У меня тоже есть такое желание. Только не в Москву, а в Нью-Йорк или в Лондон. Только вот знакомых у меня там нет, язык я знаю на 3+, и резюме у меня супер)), легально я нигде никогда не работал, среднее законченное и два курса института по специальности Психолог. Но именно это и толкает сорваться и поехать в город где никто тебя не ждет, выживать в урбанистических джунглях чужой страны, при минимальных навыках, разьве это не прекрасно? Я так жил год в Стамбуле когда мне было 16, ну правда там у родителей были знакомые у которых я мог переночевать. :D А в Москву я не ногой, неделя которую я провел в этом городе-зомби прошлым летом начисто отбило желание не то что жить там, а даже иногда приезжать. :D Изменено 10 апреля 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 А я после окончания колледжа, через полтора года, поеду в США :P Уже деньги коплю :) Эх мечта !... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 А я после окончания колледжа, через полтора года, поеду в США :P Уже деньги коплю :) Эх мечта !...243162[/snapback]что делать в сша? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас