Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Рэнди Питчфорд: Никому не нравится, когда его называют лжецом http://gamemag.ru/media/arts/new/272ac673ef5378f22e4295bfc3d6d459.jpg Президент Gearbox Software впервые после релиза Aliens: Colonial Marines обратился к Твиттеру, чтобы написать свои мысли по поводу сложившейся ситуации. Рэнди Питчфорд впервые после релиза Aliens: Colonial Marines открыто защищал себя от критики в сторону игры. Если вы не в курсе, то критики просто не оставили камня на камне своими рецензиями на Aliens: Colonial Marines. Также сложилась путаница относительного того, кто несет основную ответственность за разработку данной игры - Gearbox или TimeGate - и, самое главное, относительного того, что случилось с той впечатляющей демонстрацией игры, которая состоялась на E3 2011. "Я всегда извлекал выгоду из критики и, к счастью, в ней у меня не было недостатка. Тем не менее, я не буду иметь ничего общего с теми, кто оскорбляет и угрожает мне. Ждите блокировок/банов/всего того, что я могу сделать." Отвечая на твитт, в котором его называют лжецом, Питчфорд ответил следующее: "Никому не нравится, когда их называют лжецами, особенно если их намерения были чисты и они всегда говорили правду, когда речь шла именно о ней." Источник:http://gamemag.ru/news/rendi-pitchford-nikomu-ne-nravitsya-kogda-ego-nazivayut-lgetsom-84659 Изменено 16 февраля 2013 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Рэнди Питчфорд: Демоверсия может ухудшить продажи на 99,9% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 То есть по его мнению, в финалке качество и графика, как во всех демо и превью? Смешно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) нужна традиция, по которой геймеры смогут официально (через суд) заставлять компании переделывать игры, если те совершенно низкокачественные, на подобии ACM. Тогда и желания выпускать такие говноигры с единственной целью срубить бабла через обман игроков - не будет. Рэнди Питчфорд: Демоверсия может ухудшить продажи на 99,9% Вот-вот, для решения, хотя бы частично, второй проблемы демоверсии должны быть обязательными к любой игре, что бы человек не покупал кота в мешке. И да, в таком случае Gearbox получила бы по заслугам. Но это все равно не решает первую часть проблемы: 6ти летнее обнадеживание игроков новой игрой по вселенной и в итоге выброс такой халтуры - за это они тоже должны нести ответственность. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Не ну в открытую посылает всех. Извинился бы хоть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 ПИТУШАРАhttp://s42.radikal.ru/i098/1302/2c/fceec928af7b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 http://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2011/08/borderlands-randy-4e39650-intro.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 на гамаге к новости этой картинка хорошая, у него там лицо, как-будто ему тряпку, пропитанную мочевиной, дали нюхнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 на гамаге к новости этой картинка хорошая, у него там лицо, как-будто ему тряпку, пропитанную мочевиной, дали нюхнутьЧто-то не узрел, можно ссылочку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 на гамаге к новости этой картинка хорошая, у него там лицо, как-будто ему тряпку, пропитанную мочевиной, дали нюхнуть Что-то не узрел, можно ссылочку ? тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Главный позорник геймдева. Как Уеболл в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас