Перейти к публикации

Destiny

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто устанавливал игру на жесткий диск х360 - скажите игра быстрее стала загружаться?

кто устанавливал игру на жесткий диск х360 - скажите игра быстрее стала загружаться?

По мне так все как было и есть. Несущественно короче

Не знаю меня загрузки пока не напрягали, да их много но пролетают они быстро.

Словрудер, пейн, как вам 360 версия? фейкген не собираюсь брать до ведьмака точно, а дестини попробовал бы.

Отлично там всё пока качаешься и игру проходишь. А как 20-го левела становишься и всё открыто, становится ясно, что в игре ничего кроме жёсткого гринда не остаётся. Тупо раз за разом бегаешь страйки в надежде найти шмот чуть лучше, чем у тебя есть и очень медленно фармишь ресурсы на легендарки у вендоров. Корейское счастье, от которого Банжи нужно скорее избавляться или в них скоро за эту однообразную жесть дерьмом швырять начнут.

По описанию прям Defiance 2.0 какое-то ))))

Хотя дерьмом можно швырять уже сейчас  - бокс с зимы провалялся в кладовке, я его достал только ради этой игры, ради нее же проплатил лайв на месяц, а оно не фурычит, не соединяет в самом начале)))) Фрустрация как она есть во всей красе.

@boompalka, обычная версия, как и в 2012 игры были, например. Частота кадров вполне стабильна и не мешает играть. А в целом арт то никуда не пропал, виды планет завораживают.

@boompalka, можно купить цифровую версию и потом на хуан перенести.

как смотреть клан внутри игры

вступил на банги нет и меня добавили но в игре нет ничего

как смотреть клан внутри игры

вступил на банги нет и меня добавили но в игБудет просто приписка на твоем геймертаге (эмблема). И да, толку от кланов НОЛЬ. НИчего абсолютно не дают.

Для паст гена графит сойдет. Главное впритык к телевизору не сидеть и картинка будет вполне себе норм. Динамика боя при большом количестве мобов очень крутая. Постоянно спринтуешь, бегаешь, кидаешь грены и отстреливаешься. Пока конечно много непонятного, тк инфы куча)) вендоры по продаже различных итемов, прокачка репутации и всякое такое. Интерес однозначно высокий. Побегаю на паст гене пока нисколько не обламывает.

Где достать редкую (Rare) броню и/или оружие? И зачем нужно собирать на планетах всякие штуки, металл какой-то и еще там сферы всякие?

Где достать редкую (Rare) броню и/или оружие? И зачем нужно собирать на планетах всякие штуки, металл какой-то и еще там сферы всякие?

Рарки начинают падать с 20 лвл а может и ниже. Всякие штуки на планетах нужны для апгрейда брони и оружия после 20+ лвла.

Из того, что видел, один важный вывод напрашивается. Крайне желательно, чтоб все минимум 26 левела были. Лучше 27-го. Иначе там, где стрелять надо, тупо пенальти по дамагу из-за разницы уровней с мобами будут.

рейд прошла пачка в которой были 4- 28 и двое 27 лвл. на 26 нет смысла идти если пачка не слаженная и не умеет играть.

27-28 пачки имеют реальные шансы, но не 26

Рарки начинают падать с 20 лвл а может и ниже. Всякие штуки на планетах нужны для апгрейда брони и оружия после 20+ лвла.

Благодарю.

Кароче на 16 уровне уже рарка дропнулась. И там после второй миссии на Марсе рарку по сюжету дают.

Игра вообще радует очень, планеты безумно красивые, даже на 360. Геймплей затягивает, в общем одно удовольствие играть, не понимаю низких оценок. И это я один играю, в команде полюбому будет лучше и веселее.

Кароче на 16 уровне уже рарка дропнулась. И там после второй миссии на Марсе рарку по сюжету дают.

Игра вообще радует очень, планеты безумно красивые, даже на 360. Геймплей затягивает, в общем одно удовольствие играть, не понимаю низких оценок. И это я один играю, в команде полюбому будет лучше и веселее.

когда будешь уровня так 26-28 все становится не так радужно.......локации все уже заезжены,боссы все надоели......и вся игра тупо сводится к собиранию ресурсов для обгрейда очередной шмотки или пушки(а они ой как редко падают) и ты тупо бегаешь и ждешь когда выпадет что то нужное. По началу тоже все нравилось .....имхо спасут только ДЛС и новые ачивки!!!

@saxon1970, я просто не буду дальше играть. В GTA V тоже нечего делать после завершения.

Низкие оценки еще из-за того, что некоторые ожидали открытый мир, а получили просто набор карт, пусть хоть и больших, но не связанных между собой ни физически, ни стилистически.  А если так, то проще вернуть эту дестини в магазин, вернуть обратно свои 60 баксов и продолжить играть в калофильд.

@WetVelwet, какой еще открытый мир? Он и так открытый. Просто на разных планетах свой. При этом планеты очень сильно отличаются. Терраформированная Венера вообще дико красива, сомневаюсь что до нее добрались оценщики игор. При этом каждый тип врагов дарит уникальный игровой опыт, первая встреча с ними не забываема, когда пытаешься понять их тактику и уязвимые места. Геймплей невероятно доставляет, можно переигрывать одни и те же моменты и всегда все будет по разному, ибо AI реально работает. При этом в игре и сюжет тоже есть, просто нет маленьких девочек и ЦП с ними, поэтому ставят низкие оценки наверное.

@SLowRider, Так много написал, и ни слова о ММО, ты просто описал очередную хало. Ну это потому, что Destiny не ММО, а как раз очередное хало)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...