Rigik 2 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Ищу группу для походов в рейд. Желательно с 27 lvl.Лично я буду играть без микрофона. Думаю, мой шмот это позволяет.http://www.bungie.net/en/Legend/1/4611686018429899716/2305843009216849071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Нормально игра на 360 смотрится, не сильно отличается.Не сильно от чего, от ps3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frikers 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Начинаю играть :) Буду рад устроить коперативчик. Тег: FRIKERS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Не сильно от чего, от ps3? от хуана и пс 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 от хуана и пс 4.Разница небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 тут даже графодрочером не надо быть, что б заметить что разница не большая.Видео посмотри, саипали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Нормально игра на 360 смотрится, не сильно отличается.Так и есть, просто разрешение повыше и чуть четкости больше. Графика в целом аналогична между текущим и новым поколениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Так и есть, просто разрешение повыше и чуть четкости больше. Графика в целом аналогична между текущим и новым поколениями.Все верно. Это как раз не тот случай где небо и земля. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Все верно. Это как раз не тот случай где небо и земля.А я говорю тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) А я говорю тот А я говорю шо у тебя пердак рванул и ты в глаза долбишься. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А я говорю шо у тебя пердак рванул и ты в глаза долбишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А я говорю тот http://i67.fastpic.ru/big/2014/0922/c2/f05525078fa2675bdf947fbf639e1cc2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А я говорю тот http://i67.fastpic.ru/big/2014/0922/c2/f05525078fa2675bdf947fbf639e1cc2.jpgТы че, ты че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) А я говорю тот http://i67.fastpic.ru/big/2014/0922/c2/f05525078fa2675bdf947fbf639e1cc2.jpg Кстати, Логвинов тоже в обзорах говорил, что разница не такая и большая в графике. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Кстати, Логвинов тоже в обзорах говорил, что разница не такая и большая в графике.Ну, если не учитывать что на пасте это кусок мыла мыльного, то да - небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabanchek 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 а где и с каково уровня можно санки с пушкой взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Ну, если не учитывать что на пасте это кусок мыла мыльного, то да - небольшаяникакого мыла там нет.мыло у тебя в мозгах.И раз ты такой графодрочер то я тебя разочарую, на хуане и на Пс 4 она смотрится тоже отстойно как для современной графы.Поэтому и арзница в графике не такая и заметная, на Хуане и ПС 4, чуть цвета сочнее и разрешение повыше, а так все тоже самое. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 никакого мыла там нет.мыло у тебя в мозгах.И раз ты такой графодрочер то я тебя разочарую, на хуане и на Пс 4 она смотрится тоже отстойно как для современной графы.Поэтому и арзница в графике не такая и заметная, на Хуане и ПС 4, чуть цвета сочнее и разрешение повыше, а так все тоже самое.omg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 а где и с каково уровня можно санки с пушкой взять?Их можно только или отобрать или позаимствовать в некоторых местах. На Земле, Луне и Марсе вроде. Они никакого уровня не требуют и твоими не становятся. Только временно покататься и пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 никакого мыла там нет.мыло у тебя в мозгах.И раз ты такой графодрочер то я тебя разочарую, на хуане и на Пс 4 она смотрится тоже отстойно как для современной графы.Поэтому и арзница в графике не такая и заметная, на Хуане и ПС 4, чуть цвета сочнее и разрешение повыше, а так все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Кароче на 16 уровне уже рарка дропнулась. И там после второй миссии на Марсе рарку по сюжету дают. Игра вообще радует очень, планеты безумно красивые, даже на 360. Геймплей затягивает, в общем одно удовольствие играть, не понимаю низких оценок. И это я один играю, в команде полюбому будет лучше и веселПосле 20+ всПосле 20 уровня все печальнее... Изменено 23 сентября 2014 пользователем EmirAlKhalifa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Други подскажите, что это за характеристика у оружия "Impact"? На что она влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Други подскажите, что это за характеристика у оружия "Impact"? На что она влияет?"Убойная сила" по-другому. Влияет на урон. Чем реже стреляет оружие и меньше у него боезапас тем обычно выше убойная сила. Ну и наоборот - чем выше скорострельность и больше магазин, тем хуже с убойной силой. Отсюда в ПвЕ появляется разнообразие, кому-то проще из револьвера один крит в голову на ~800 дамага отвесить, а кто-то уверенной рукой из авторайфла очередь умело в цель положит на столько же единиц дамага. Зависит от предпочтений и игрового умения стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @Cobold, спасибо друг! Как все четко расписал! Теперь все стало ясно-понятно.А в ПвП обычно какое оружие используют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @Cobold, спасибо друг! Как все четко расписал! Теперь все стало ясно-понятно.А в ПвП обычно какое оружие используют?Здесь опять же все сугубо индивидуально. Мне например на ближних дистанциях очень подходит fusion rifle. Пушка копит заряд пару секунд и выдает убийственный демейдж, как правило хватает одного выстрела с полной броней, и противник гибнет. На больших картах на дальняках сгодится sniper rifle. Средняя дистанция auto rifle или скоут с хорошим уроном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас