zani 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Всем привет. Вообщем такая проблема, при запуске игр,приложений и выхода из них постоянно происходит выход из профиля, такая ерунда началась вчера. Перед этим вообще не мог зайти в профиль требовали майл и пароль, но после их ввода опять же происходил вылет с какой-то ошибкой, а вечером стало опять всё нормально. У кого-нибудь было такое? А то уже задолбалось каждый раз при запуске игры подключаться к профилю. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 скорей всего кто-то играет с твоего профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 скорей всего кто-то играет с твоего профиляДа ну быть такого не может, пароль достаточно сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NorDBars 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 скорей всего кто-то играет с твоего профиляУ меня первая мысль бы ла такая же, ни с кем играми не менялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 У меня первая мысль бы ла такая же, ни с кем играми не менялся?Нет. Может лайв сам глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 нет если просит мыло и пасс это не вылет с лайва,это либо сам вышел,либо кто-то заходит под твоей учеткой с другой консоли.Проверь трансфер,может там уже кд висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) качаю Black Ops 2 через VPN С рус стора (я с Киева), уже раза три обрывалось с сообщением "не удалось загрузить..."Было-ли у кого такое? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NorDBars 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 качаю Black Ops 2 через VPN С рус стора (я с Киева), уже раза три обрывалось с сообщением "не удалось загрузить..."Было-ли у кого такое?У меня надписи "Загрузить неудалось" не было, было так, Купил assassin creed братство крови, поставил качать, дошло до 79% и херакс опять на 0%, я не понял, перезагрузил консоль, включаю всё равно 0%, потом пошла закачка 1,2,3,4,5% и опять до уже 80% и снова на 0%. Вот где я понервничал, при том что интернет у меня от мегафона 3G платный траффик. Три раза я пытался и пока бросил это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 У меня надписи "Загрузить неудалось" не было, было так, Купил assassin creed братство крови, поставил качать, дошло до 79% и херакс опять на 0%, я не понял, перезагрузил консоль, включаю всё равно 0%, потом пошла закачка 1,2,3,4,5% и опять до уже 80% и снова на 0%. Вот где я понервничал, при том что интернет у меня от мегафона 3G платный траффик. Три раза я пытался и пока бросил это дело.Black Ops скачал кое-как) Теперь пытаюсь Halo Reach, купленный около года назад скачать. И ничего. Раньше поиграл да и удалил - кто же знал, что такие проблемы будут. Раз 5 уже ставил на закачку. При включенной\выключенной консоли - все-равно выкидывает на 80% или около того процентах. Тоже пока-что забросил - может у них проблемы. ХЗ. Borderlands 2 купил денька 2 назад на этом же акке - скачалось сразу. Но с покупкой были проблемы. Пока не сменил ID - не хотело покупаться. Не знаю, что там у Майков творится. Интернет у меня стабильная сотка, но приходится юзать VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NorDBars 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Black Ops скачал кое-как) Теперь пытаюсь Halo Reach, купленный около года назад скачать. И ничего. Раньше поиграл да и удалил - кто же знал, что такие проблемы будут. Раз 5 уже ставил на закачку. При включенной\выключенной консоли - все-равно выкидывает на 80% или около того процентах. Тоже пока-что забросил - может у них проблемы. ХЗ. Borderlands 2 купил денька 2 назад на этом же акке - скачалось сразу. Но с покупкой были проблемы. Пока не сменил ID - не хотело покупаться. Не знаю, что там у Майков творится. Интернет у меня стабильная сотка, но приходится юзать VPN. Наверное мы чего-то не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Наверняка. Тем не менее, радости от этого мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 у меня так было с USA акком, раз 5 начинал качать, потом на 75-78%(точно не помню) подключил VPN и все скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас