st_Father 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Где можно взять Tutorials или описания игр для Xbox 360? А то в некоторых играх не понятно как делать тот или иной финт. Например сейчас крайне актуально было бы найти описание фишек для NBA 2k7. В самой игре только базовая информация и названия кнопок. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Где можно взять Tutorials или описания игр для Xbox 360? А то в некоторых играх не понятно как делать тот или иной финт. ]Я смотрю всё на gamefaqs.com Например сейчас крайне актуально было бы найти описание фишек для NBA 2k7. В самой игре только базовая информация и названия кнопок.Может быть NBA 2k6? Просто 2k7 ещё не вышел. У меня были подробные платные туториалы от IGN, посмотрю на винте, может найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Я смотрю всё на gamefaqs.com Может быть NBA 2k6? Просто 2k7 ещё не вышел. У меня были подробные платные туториалы от IGN, посмотрю на винте, может найду.<{POST_SNAPBACK}> Буду очень признателен, т.к. для меня это игра N1 на этой приставке :-).По FNR 3 и НХЛ тоже бы не помешало ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Буду очень признателен, т.к. для меня это игра N1 на этой приставке :-).По FNR 3 и НХЛ тоже бы не помешало ;-) К сожалению, nba 2k6 и Nhl - нет, есть только для Fight Night 3. http://www.xboxland.net/fightn3_ignpdf.pdf Отсались туториалы для вот этих игр:http://www.xboxland.net/Untitled-1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 К сожалению, nba 2k6 и Nhl - нет, есть только для Fight Night 3. http://www.xboxland.net/fightn3_ignpdf.pdf Отсались туториалы для вот этих игр:http://www.xboxland.net/Untitled-1.gif<{POST_SNAPBACK}> А можешь их раздобыть ? ;-) Ну и вместе с FN3 кинуть на мыло если не сложно (st@olympus.ru). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 А можешь их раздобыть ? ;-)Лежат на винте. Ну и вместе с FN3 кинуть на мыло если не сложно (st@olympus.ru).50 мегов весит. Если что-то конкретно нужно я выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Лежат на винте. 50 мегов весит. Если что-то конкретно нужно я выложу...<{POST_SNAPBACK}> Выложи пожалуйста NBA 2k6. Спасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Выложи пожалуйста NBA 2k6. Спасиба.Дык я же написал, что NBA 2k6 нет. Список всех моих туториалов на картинке выден. Файл ch2k6_ignpdf.pdf - это College Hoops 2k6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Дык я же написал, что NBA 2k6 нет. Список всех моих туториалов на картинке выден. Файл ch2k6_ignpdf.pdf - это College Hoops 2k6.<{POST_SNAPBACK}> А ты где их взял то ? :)Может мне там же скачать ? Нужен NBA 2k только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 А ты где их взял то ? :)На FTP'шнике скачал ещё пару месяцев назад, сейчас уже не вспомню где они лежали. А вообще, можешь купить подписку на IGN Insider и будет у тебя доступ к этим туториалам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 GRAW скинь пожалуйста на slil.ru или rapidshare.ru (На мыле места нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 GRAW скинь пожалуйста на slil.ru или rapidshare.ru (На мыле места нет.)GRAW Tutorial IGNhttp://uploaded.to/?id=8de3e0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 А можете куда нибудь скинуть тутториалы для GUN и OUTFIT!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 В торренте слил - 50+ туториалоф. Поищите - http://www.revolutiontt.net/browse.php . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 http://www.revolutiontt.net/details.php?id=26402 Battlefield.2.Modern.Combat.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFBurnout.Revenge.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFCall.Of.Duty.2.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFChrome.Hounds.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFCollege.Hoops.2K6.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFCondemned.Criminal.Origins.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFDead.Or.Alive.4.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFDead.Rising.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFF.E.A.R.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFFight.Night.Round.3.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFFull.Auto.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFGeometry.Wars.Retro.Evolved.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFGhost.Recon.Advanced.Warfighter.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFGUN.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFHitman.Blood.Money.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFKameo.Elements.of.Power.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFLEGO.Star.Wars.II.The.Original.Trilogy.XBOX360.IGN.Insider-PDFMadden.NFL.06.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFMajor.League.Baseball.2K6.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFMoto.GP.2006.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDF/motogp2006_ignpdfN3.Ninety-Nine.Nights.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFNBA.Live.07.Guide.XB0X360.IGN.Insiders-PDFNCAA.Football.07.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFNeed.For.Speed.Most.Wanted.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFPerfect.Dark.Zero.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFPeter.Jacksons.King.Kong.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFPrey.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFProject.Gotham.Racing.3.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFQUAKE.4.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFRumble.Roses.XX.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFSaints.Row.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFSplinter.Cell.Double.Agent.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFTest.Drive.Unlimited.Developers.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFThe.Elder.Scrolls.Oblivion.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDF/oblivion_ignpdfThe.Godfather.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDF/godfather_ignpdfThe.Outfit.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDF/outfit_ignpdfTom.Clancys.Ghost.Recon.Advanced.Warfighter.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFTomb.Raider.Legend.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFTony.Hawks.American.Wasteland.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDFX-Men.The.Official.Game.Guide.XBOX360.IGN.Insiders-PDF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) xboxgames или t0st0Кто-нибудь из вас немог бы залить все туториалы которые у вас есть на iFolder?А то мне много чего нужно, а торрент сети меня уже прилично достали, да и тем более я незарегистрирован на revolution'е... Изменено 25 февраля 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Кстати да, было бы очень даже прикольно. +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Скиньте на что нибудь другое ,на любой другой торрент ,кроме революшена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас