Slice 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 меняю бутылку жигулевского на вип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 6 лет на форуме, 32 место по кол-ву сообщений - никакого VIP :bleat:Как ты это узнал? + вклада от тебя никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Как ты это узнал? + вклада от тебя никакого.1) есть способ.2) Да тут от 5 человек от силы вклад какой-то в последние годы. =)Вот в начале когда игровые форумы еще были живы была деятельность.Ачивменты на русский переводил в больших объемах, FAQ по лицензионным играм написал где покупать. Вообщем что мог то и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 А я новостей много вложил в развитие форума, можно мне вип? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Лучше бы турниры устроили бы по играм нормальные)) и призы)) :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Лучше бы турниры устроили бы по играм нормальные)) и призы)) :zadrot:Дату новости посмотри флудер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Rasul93, проспонсируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Rasul93, проспонсируешь?Кстати на какие средства живет форум? Рекламы не видно, как и кнопки с донатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Кстати на какие средства живет форум? Рекламы не видно, как и кнопки с донатом.Если ты не видишь рекламы, это не значит что ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Если ты не видишь рекламы, это не значит что ее нет.Только для незарегистрированных пользователей? Или 25 кадром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Alter, барахолку посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Кстати на какие средства живет форум? Рекламы не видно, как и кнопки с донатом.А я бы положил баблище- было бы куда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 А я бы положил баблище- было бы куда)Я пришлю номер кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 А я бы положил баблище- было бы куда)Это тебе за чистку форума от мусора надо еще приплачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Это тебе за чистку форума от мусора надо еще приплачивать... Ну а по чесноку - если будет когда то добровольные какие то вещи- то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас