Teqq 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Как видно из названия темы, я ищу человека, разбирающегося в фотошопе.Мне нужно, что бы вы сделали обложку для моего выходящего EP. От меня благодарность и упоминание вас в пресс релизе + ваша подпись на самой обложке.Увы материальной стороны не предусматриваю, так как EP выходит в свободном доступе и денег мне не приносит, так что это сугубо на добровольной основе :) Послушать сам релиз вы можете тут: https://soundcloud.com/anchore-state/sets/one-weird-guy-generations Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 ЕР Единая Роися или это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 ЕР Единая Роися или это что?EP - мини альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 EP - это мини-альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Неплохо, было интересно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) EP - мини альбом Аа, понятно. Буду знать. А обложку как из головы надо придумать или ? Изменено 18 февраля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Неплохо, было интересно послушать.Спасибо, эксперементирую с звучанием инструментов :) Аа, понятно. Буду знать. А обложку как из головы надо придумать или ?Лучше всего конечно создать ее под впечатлением от услышанного, а если не зацепит, то я расскажу, какой хотел бы ее видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 ЕР Единая Роися или это что?ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Да, музон интересный, но не там ты ищешь таланты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Спасибо, эксперементирую с звучанием инструментов :) Лучше всего конечно создать ее под впечатлением от услышанного, а если не зацепит, то я расскажу, какой хотел бы ее видеть :)Под впечатлением это тебе к филлу. А так опиши если не сложно какой бы ты хотел ее видеть. Я конечно не тру мастер, но из интереса хотел бы попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Да, музон интересный, но не там ты ищешь таланты.На самом деле я даже не знаю где искать, но на прошлые мои альбомы, когда я еще писал в другом стиле, всех авторов обложек я находил именно здесь) Под впечатлением это тебе к филлу. А так опиши если не сложно какой бы ты хотел ее видеть. Я конечно не тру мастер, но из интереса хотел бы попробоватьВсего 5 композиций, а EP называется Generations, так что можно замутить 5 картинок с разными "поколениями" или "людьми", которые подходили бы под каждый отдельный трек ну и сверху по центру название, и сверху в левом углу логотип и я думаю получится здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас