Перейти к публикации

Демо-версия Watch Dogs работала на PC, а не на PS4

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не понимаешь. Прорыва нет. Нет вау эффекта. Как было на том поколении. Вот смотри, не надо быть особо зорким, чтобы разглядеть убогий дым, взрывы и кривую анимацию кз4. Посмотри в начале самом, вертушка приземляется, тебя размахивая руками встречает десантник и начинает спускаться по лестнице перед тобой. О ужас! Мои глаза! Обливион. Стрела. Колено. Ну а в целом на уровне блек опс2, да, с поправкой на более высокое разрешение.

Изменено пользователем Павлик

Ты не понимаешь. Прорыва нет. Нет вау эффекта. Как было на том поколении. Вот смотри, не надо быть особо зорким, чтобы разглядеть убогий дым, взрывы и кривую анимацию кз4. Посмотри в начале самом, вертушка приземляется, тебя размахивая руками встречает десантник и начинает спускаться по лестнице перед тобой. О ужас! Мои глаза! Обливион. Стрела. Колено. Ну а в целом на уровне блек опс2, да, с поправкой на более высокое разрешение.

BF3  я все понял - илитный пека геймер. Пройдешь на ютубе, прорвешься на пека.

Изменено пользователем Cognac

Анимация и правда так себе, да и буратино хелгаст который стоял и ждал когда его натянут просто умилял, скучная пуха тарахтелка, но вот сам город впечатлил размером и  тысячами мелких обьектов, в отличи от кризиса 3 ,где задники были рисованные, лучше бы гориллы оставили один пролет на городом без высадки, смотрелось бы на порядок эфектнее.

на боксе тоже есть бф3

Зачем на ПеКа? Я буду играть на лучшей платформе. На х720.

Анимация и правда так себе, да и буратино хелгаст который стоял и ждал когда его натянут просто умилял, скучная пуха тарахтелка, но вот сам город впечатлил размером и  тысячами мелких обьектов, в отличи от кризиса 3 ,где задники были рисованные, лучше бы гориллы оставили один пролет на городом без высадки, смотрелось бы на порядок эфектнее.

Вот насчет деталей я бы поспорил. Такой же стерильный мир как и в предыдущих частях. В отличие от кризиса (любого), где внимание уделено именно мелочам. Ну а город... что город, просто мощность позволяет повысить дальность прорисовки. Никаких графических откровений я там не увидел.

Изменено пользователем Павлик

Вообще интересно будет увидеть GTA V на ней. Думаю все-таки причина переноса и скрыта в появлении новых консолей...

Зачем на ПеКа? Я буду играть на лучшей платформе. На х720.

Вот насчет деталей я бы поспорил. Такой же стерильный мир как и в предыдущих частях. В отличие от кризиса (любого), где внимание уделено именно мелочам. Ну а город... что город, просто мощность позволяет повысить дальность прорисовки. Никаких графических откровений я там не увидел.

Ну комрад, тогда, вы походу много кушать.

Ну комрад, тогда, вы походу много кушать.

Возможно=) Но всегда же хочется большего. Пока то что показали - на некстген не тянет совершенно. Любому вменяемому (sектанты не в счет), это очевидно. Как уже писали где-то в новости выше - подняли разрешение и текстурки почетче поставили. Это не наш метод. Нужен прорыв.

Возможно=) Но всегда же хочется большего. Пока то что показали - на некстген не тянет совершенно. Любому вменяемому (sектанты не в счет), это очевидно. Как уже писали где-то в новости выше - подняли разрешение и текстурки почетче поставили. Это не наш метод. Нужен прорыв.

deep down прорыв. но вот если это рендер тогда я согласен, некст ген неоправданное ожидание гавнецо. А так то что я увидел в дееп, это именно то что я ожидал от некст.

deep down прорыв. но вот если это рендер тогда я согласен, некст ген неоправданное ожидание гавнецо. А так то что я увидел в дееп, это именно то что я ожидал от некст.

Кстати, соглашусь.

Ну так нам почти год разрабы ссали в уши что прорыва не будет, максимум чуть похорошевший карент ген в 1080р при стабильных 60 fps, а мы всё беливили в революцию. 

Графона псов мне лично хватит точно на пару лет. Это с учётом того,что это опен ворлд. Коридорки будут выглядеть еще лучше.

Графона псов мне лично хватит точно на пару лет. Это с учётом того,что это опен ворлд. Коридорки будут выглядеть еще лучше.

Тиринг бы выпилили было бы вообще прекрасно.

Еще один уже в демо килзона поиграл на ютубе. Графу по видеофиду в 720р пожатом оценивать - майкл патчер это не ты ли часом? Баксленд такой баксленд, здесь уже не то что на бокс фапают, здесь уже ни во что не играют, только хвалят гири2 и как раньше было классно - напоминает то время когда деды да бабули преклонных возрастов причитали постоянно:" В ссср было лучше, при сталине такого небыло!" Олдфаги радикулитные. У меня уже давно пригорело, пишу сидя на биде - водяное охлаждение

Тут все гораздо проще, он просто типичный билибой, видно же.

на плейстейшн игорь тонет

Фраза устарела, уже дуркой попахивает.

идиоты ,хало круче всех сониблядских игр всех вместе взятых в 100000 раз ,хомяки сониблядовские

идиоты ,хало круче всех сониблядских игр всех вместе взятых в 100000 раз ,хомяки сониблядовские

Что за истерики на морозе в рот нассали что ли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...