Павлик 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Ты не понимаешь. Прорыва нет. Нет вау эффекта. Как было на том поколении. Вот смотри, не надо быть особо зорким, чтобы разглядеть убогий дым, взрывы и кривую анимацию кз4. Посмотри в начале самом, вертушка приземляется, тебя размахивая руками встречает десантник и начинает спускаться по лестнице перед тобой. О ужас! Мои глаза! Обливион. Стрела. Колено. Ну а в целом на уровне блек опс2, да, с поправкой на более высокое разрешение. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Ты не понимаешь. Прорыва нет. Нет вау эффекта. Как было на том поколении. Вот смотри, не надо быть особо зорким, чтобы разглядеть убогий дым, взрывы и кривую анимацию кз4. Посмотри в начале самом, вертушка приземляется, тебя размахивая руками встречает десантник и начинает спускаться по лестнице перед тобой. О ужас! Мои глаза! Обливион. Стрела. Колено. Ну а в целом на уровне блек опс2, да, с поправкой на более высокое разрешение.BF3 я все понял - илитный пека геймер. Пройдешь на ютубе, прорвешься на пека. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ты не понимаешь. Прорыва нет. Нет вау эффекта. Как было на том поколении. Вот смотри, не надо быть особо зорким, чтобы разглядеть убогий дым, взрывы и кривую анимацию кз4. Посмотри в начале самом, вертушка приземляется, тебя размахивая руками встречает десантник и начинает спускаться по лестнице перед тобой. О ужас! Мои глаза! Обливион. Стрела. Колено. Ну а в целом на уровне блек опс2, да, с поправкой на более высокое разрешение.Анимация и правда так себе, да и буратино хелгаст который стоял и ждал когда его натянут просто умилял, скучная пуха тарахтелка, но вот сам город впечатлил размером и тысячами мелких обьектов, в отличи от кризиса 3 ,где задники были рисованные, лучше бы гориллы оставили один пролет на городом без высадки, смотрелось бы на порядок эфектнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 BF3 я все понял - илитный пека геймер. Пройдешь на ютубе, прорвешься на пека.на боксе тоже есть бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) BF3 я все понял - илитный пека геймер. Пройдешь на ютубе, прорвешься на пека.Зачем на ПеКа? Я буду играть на лучшей платформе. На х720. Анимация и правда так себе, да и буратино хелгаст который стоял и ждал когда его натянут просто умилял, скучная пуха тарахтелка, но вот сам город впечатлил размером и тысячами мелких обьектов, в отличи от кризиса 3 ,где задники были рисованные, лучше бы гориллы оставили один пролет на городом без высадки, смотрелось бы на порядок эфектнее.Вот насчет деталей я бы поспорил. Такой же стерильный мир как и в предыдущих частях. В отличие от кризиса (любого), где внимание уделено именно мелочам. Ну а город... что город, просто мощность позволяет повысить дальность прорисовки. Никаких графических откровений я там не увидел. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 на плейстейшн игорь тонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Вообще интересно будет увидеть GTA V на ней. Думаю все-таки причина переноса и скрыта в появлении новых консолей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Зачем на ПеКа? Я буду играть на лучшей платформе. На х720. Вот насчет деталей я бы поспорил. Такой же стерильный мир как и в предыдущих частях. В отличие от кризиса (любого), где внимание уделено именно мелочам. Ну а город... что город, просто мощность позволяет повысить дальность прорисовки. Никаких графических откровений я там не увидел.Ну комрад, тогда, вы походу много кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ну комрад, тогда, вы походу много кушать.Возможно=) Но всегда же хочется большего. Пока то что показали - на некстген не тянет совершенно. Любому вменяемому (sектанты не в счет), это очевидно. Как уже писали где-то в новости выше - подняли разрешение и текстурки почетче поставили. Это не наш метод. Нужен прорыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Возможно=) Но всегда же хочется большего. Пока то что показали - на некстген не тянет совершенно. Любому вменяемому (sектанты не в счет), это очевидно. Как уже писали где-то в новости выше - подняли разрешение и текстурки почетче поставили. Это не наш метод. Нужен прорыв.deep down прорыв. но вот если это рендер тогда я согласен, некст ген неоправданное ожидание гавнецо. А так то что я увидел в дееп, это именно то что я ожидал от некст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 deep down прорыв. но вот если это рендер тогда я согласен, некст ген неоправданное ожидание гавнецо. А так то что я увидел в дееп, это именно то что я ожидал от некст.Кстати, соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Возможно=) Но всегда же хочется большего. Пока то что показали - на некстген не тянет совершенно. Любому вменяемому (sектанты не в счет), это очевидно. Как уже писали где-то в новости выше - подняли разрешение и текстурки почетче поставили. Это не наш метод. Нужен прорыв.Ну так нам почти год разрабы ссали в уши что прорыва не будет, максимум чуть похорошевший карент ген в 1080р при стабильных 60 fps, а мы всё беливили в революцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Графона псов мне лично хватит точно на пару лет. Это с учётом того,что это опен ворлд. Коридорки будут выглядеть еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Графона псов мне лично хватит точно на пару лет. Это с учётом того,что это опен ворлд. Коридорки будут выглядеть еще лучше.Тиринг бы выпилили было бы вообще прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 ебть вы радроты и графодрочеры...пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Еще один уже в демо килзона поиграл на ютубе. Графу по видеофиду в 720р пожатом оценивать - майкл патчер это не ты ли часом? Баксленд такой баксленд, здесь уже не то что на бокс фапают, здесь уже ни во что не играют, только хвалят гири2 и как раньше было классно - напоминает то время когда деды да бабули преклонных возрастов причитали постоянно:" В ссср было лучше, при сталине такого небыло!" Олдфаги радикулитные. У меня уже давно пригорело, пишу сидя на биде - водяное охлаждениеТут все гораздо проще, он просто типичный билибой, видно же. на плейстейшн игорь тонетФраза устарела, уже дуркой попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 идиоты ,хало круче всех сониблядских игр всех вместе взятых в 100000 раз ,хомяки сониблядовские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 идиоты ,хало круче всех сониблядских игр всех вместе взятых в 100000 раз ,хомяки сониблядовскиеЧто за истерики на морозе в рот нассали что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас