NorDBars 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Подскажите пожалуйста кто в курсе. С проблемой NAT столкнулся впервые недавно в игре COD BO2, не могу соединяться с игроками. почитал, пишут проверьте NAT. Проверил написано NAT: Строгий. Начал ковырять свой роутер от Мегафона http://device.megafon.ru/img/devices/5830_180x320..111118.pngмегафон e5832s Фирма Huawey. Нашел нужное забил порты, открыл UpnP, сделал всё что велел мне бокс и советовали в сети. Включил, проверил соединение всё отлично. Теперь в игре написано NAT: Открыто. Ну всё дамаю вот и вся печаль. Зашел в зомби режим - ХРЕН 20 минут крутил вертел сервера инифига не подключился. Зашел в сетевую игру тоже нифига. К друзьям только и подключаюсь. Скорость интернета нормальная я считаю. Настройки не сбиваются, проверяю. Может игра ещё сыренькая. Но вчера пришли обновки для этой игры 40 мб. думал залатали и нифига. Кто что может по делу сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас