BzZzZz 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Привет всем!!!Имеется 2 телевизора и две приставки.Подскажите как их соединить чтоб играть друг с другом,не через инет,все это находится в одной квартире,короче чтоб только между этими консолями играть.Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Ну по названию темы, чтоб их подружить их сначала надо познакомить...)))А если серьезно то просто соеденить сетевым кабелем, и включить на обоих одинаковые игры с поддержкой систем линк. (ХАЛО, ГОВ, и тд.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Они уже друзья :grin: И всё чтоль???? :blink: этот тот кабель что в комплекте??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 да, и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Профиль нашел но конектится не хочет :cray: играть пытаюсь в GoW.Пишет "You cannot join the match because your game version is different from the host,s game version."Что в переводе на гугле "Вы не можете присоединиться матча потому, что ваша игра версия отличается от хоста, с игры версия".Че за брееед,диски сам писал с одного образа.Что делать???помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 к лайву подключался ? обновления качал?может у вас разные версии дашбордов или ещё чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) нет не подключался.в этом проблемма чтоль???блин нет лайфа у меня.че делать то? :( Изменено 11 апреля 2008 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 нет не подключался.в этом проблемма чтоль???блин нет лайфа у меня.че делать то? :(243652[/snapback]найти лайв и обновить две консоли :) Мож у знакомых есть ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Есть где обновить.А точно дело в этом???консоль то пишет проверсию игр то,что разные.И что именно обновлять,диск вставлять надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 надо обновить даш, и обновить игры на обох приставках. У меня так было . у чела был лайв и у него ГОВ обновился, а у меня нет. и писало такую жэ муть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 И последние пару вопросов как это понимать обновится игра???она же на диске.и как даш обновлять,он сам обновится когда к лайфу подключусь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) И последние пару вопросов как это понимать обновится игра???она же на диске.и как даш обновлять,он сам обновится когда к лайфу подключусь??243935[/snapback]Подрубаешь лайв и сразу автоматом просит на винт обновление (у меня 5 секунд) потом заходив в гов , пишет "для данной игры есть обновление ,поставить ?" - еще пару сек и все ! :) Удачи P.S это 100 % причина , как обновишь , все заработает :) Изменено 11 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Большое спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 ......Как подружить два х-бокса? Ну подружить это не проблема :grin: конечно, другое дело останутся ли они друзьями и пойдет ли им это на пользу :unsure: ;) можешь добавить к ним соньку для разнообразия :blush2: :o :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Подерутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro Desquiciado 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 А есть ли способ подружить две консоли через локальную сеть? Тобиш через компы.) Сегмент один.И ещё вопрос. Есть ли способ обновить "даш" без лайва и без покупки лицензионного диска с игрой? С лайвом у меня проблемы, ибо прошивка обычный extreme и привод хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 проще мне кажется снести все обновления ;) 2 Maestro Desquiciado, нафиге тут нужен комп. Покупается 5портовый свич, в него включается оба бокса, задаются ип адреса и все. Ну или напрямую ;) лучше конечно роутер. тогда можно будет иметь боксы внутри своей сети, компьютер в ней же и все это барахло будет иметь общий доступ к вненей сети %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Продалжаю тему. :) Имеется приставка у меня и у моего друга,а так же у нас одна локальная сеть,то есть подключены к местному проваедеру.КАК обеденить наши боксы по локалке????что для этого нужно?какое оборудование и какие настройки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 И ещё вопрос. Есть ли способ обновить "даш" без лайва и без покупки лицензионного диска с игрой? 245159[/snapback] Конечно можно, обновление даша идет с некоторыми играми. Т.е. Скачал из сети нужный образ, воткнул в бокс и обновил даш. Последнее обновление не знаю с чем идет , предпоследнее с Даркнессом было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BE4HO 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 есть сетка по всему городу почти что, витаяпара по всему городу пущена, я нашел человека в сетке у коготорого есть Xbox 360 мы с ним пытались поиграть на боксах по сети путем прямово втыкания кабеля в иксбокс, но ничего не вышло игра не видит и все, при этом чтобы допустим поиграть на компе в игру по сети в которой нет коннекта по IP адресу надо пользоваться прогой для создания виртуального прямого подключения (langame) иначе никак не поиграть, вот я не знаю и что делать. Может кто знает как решить эту проблему? (может быть как то можно соединить боксы через компы)(версии игр одинаковые обе обновлены в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Точно так же. Нужна специальная программа. Подробности расписаны в разделе Live на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 1 PS3 vs. 2 XBOX360 Нечестно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 "Играйте лучше в футбол!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 .... на лужайке РЕАЛЬНОЙ ЗА ОКНОМ .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BE4HO 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Точно так же. Нужна специальная программа. Подробности расписаны в разделе Live на форуме.294459[/snapback] можеш ссылку дать где в лайве про эту прогу написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас