Перейти к публикации

Купи GTA IV пачку, и ты получишь водокачку!

vix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если серьёздно, то хочу в ввести людей которые купили диск и тем самым сделали "Предварительнй заказ" и думают, а что мне от этого будет? Хотю чего-то огромного и поболее, а главное на халяву) Ну давайте я вам поясню по пунктам!

1- На коробочке ясно написано банковская Карточка FlEEca даст вам скидку при покупке обычного или коллекционного издания в 200 рублей! Обратили внимание что на карточке есть штрих код? Вы даёте вашу карточку касирше и она проводит своим аппаратом и вуаля, -200 рублей :) Карту отдают вам на руки, возрадуйтесь фанаты гта!)

2- Ещё что вам даёт эта карта? а собственно прям там же на кассе, вам по предъявлению Карточки предоставляют коллекционный плакат GTA на пластике (формат А2) С изображением скорее всего Нико, сейчас с увереностью не смогу сказать, да это и не так уж и важно, важно то что на халяву!)

3- Что у нас там далее :) агась, ещё такая фишка, что каждый сделавший предварительный заказ на игру GTA IV для Xbox 360 станет обладателем не только GTA IV, но и искрометного экшена и лидера игровых чартов Crackdown. Другими словами еслу у вас уже есть Crackdown, то бегом в соответствующий раздел на форуме и продавать, продавать!!! Заработайте денюжку к выходу GTA IV, всёравно вам игра вернётся... а у вас будет больше финансов на покупку GTA IV, собственно если вам не нравится мой совет, то можете и дальше сидеть со свноим Crackdown, ну а если у вас нету игры... да + вы не играли в Crackdown, то вам повезло :) Ибо оно стоит ~ вроде как 900 рубликов, халява сэр!))

4- На улице тепло и солнышко подогревает, а главное в глаза светит :( Но не расстраивайтесь, веть каждому покупателю игры GTA IV на xbox 360 будет вручена фирменная чёрная бейсболка с лого Xbox 360... вместе все оденем в день примьеры и будем устраивать ажиотаж :) Эхх... снова же халява, а вы переживали!

На сём заканчиваю свою тему, а то много чего наболаболил, но думаю многим будет интересно почитать что написал, веть писал в ручную :) сем приятного ожидания GTA IV

Изменено пользователем vix

Если серьёздно, то хочу в ввести людей которые купили диск и тем самым сделали "Предварительнй заказ" и думают, а что мне от этого будет? Хотю чего-то огромного и поболее, а главное на халяву) Ну давайте я вам поясню по пунктам!

1- На коробочке ясно написано банковская Карточка FlEEca даст вам скидку при покупке обычного или коллекционного издания в 200 рублей! Обратили внимание что на карточке есть штрих код? Вы даёте вашу карточку касирше и она проводит своим аппаратом и вуаля, -200 рублей :) Карту отдают вам на руки, возрадуйтесь фанаты гта!)

2- Ещё что ам даёт эта карта? а собственно прям там же на кассе, вам по предъявлению Карточки предоставляют коллекционный плакат GTA на пластике (формат А2) С изображением скорее всего Нико, сейчас с увереностью не смогу сказать, да это и не так уж и важно, важно то что на халяву!)

3- Что у нас там далее :) агась, ещё такая фишка, что каждый сделавший предварительный заказ на игру GTA IV для Xbox 360 станет обладателем не только GTA IV, но и искрометного экшена и лидера игровых чартов Crackdown. Другими словами еслу у вас уже есть Crackdown, то бегом в соответствующий раздел на форуме и продавать, продавать!!! Заработайте денюжку к выходу GTA I, всёравно вам игра вернётся... а у вас будет больше финансов на покупку GTA IV, собственно если вам не нравится мой совет, то можете и дальше сидеть со свноим Crackdown, ну а если у вас нету игры... да + вы не играли в Crackdown, то вам повезло :) Ибо оно стоит ~ вроде как 900 рубликов, халява сэр!))

4- На улице тепло и солнышко подогревает, а главное в глаза светит :( Но не расстраивайтесь, веть каждому покупателю игры GTA IV на xbox 360 будет вручена фирменная чёрная бейсболка с лого Xbox 360... вместе все оденем в день примьеры и будем устраивать ажиотаж :) Эхх... снова же халява, а вы переживали!

На сём заканчиваю свою тему, а то много чего наболаболил, но думаю многим будет интересно почитать что написал, веть писал в ручную :) сем приятного ожидания GTA IV

243862[/snapback]

В теме про гта4 этто лет сто назад было уже..

ATM

угу, на все 100% :P

Cheba

Тыб сперва до конца прочитал, а потом бы говорил.

жалко, я живу в попе(((

Я так хочу этот предзаказ...ну люблю я такие фишки)

243878[/snapback]

Эмм... а почтовая пересылка нынче не в моде? Договариваешься с кемнить на форуме в разделе Куплю + с какой нить % надбавкой и всё, делов-то, мб найдётся кто-то кто продас и по почте отошлёт.

По поводу 3-го и 4-го пункта - очень сомневаюсь. Такие подарки редко делают... А уж тем более в такой шарашкиной конторе как "Хит-Зона" ( там где я комплект предзаказа брал)

а крэкдаун дают когда показываешь присел при обычной версии игры?? и будет ли давайть крэк в хитзоне??

Brayn69

В профиле ася, стукни...

ChaosZero

Предварительный заказ обязательно при себе иметь, конечно же для xbox 360 + купить Gta IV

Наверно эта "халява" зависит от магазина....В каком-то реально это будут давать, а в каком-то - нифига не дадут ,сделают вид что ничего не знают :) Изменено пользователем _F1reFox_

ATM

угу, на все 100%  :P

Cheba

Тыб сперва до конца прочитал, а потом бы говорил.

243866[/snapback]

Я сперва до конца и прочитал,а потом уже сказал.Подобную новость выкладывали и её удалили.

Просто у тебя с подробным описанием что с этим комплектом еще и нужно делать.Ладно все молчу,а то еще ногами пинать будешь..

Изменено пользователем Cheba

Я из Уфы вообще ) Единственный магазин клторый распространял у нас этот предзаказ "СОЮЗ") В "М-Видео" даже не было) Но я купить успел числа пятого. Когда продавец мне коробочку давал, я у него увидел стопку из этих дисков, штук по 20 на каждую консоль.

Надеюсь и на халявный Крак, и на плакат, и на шапку с лого :clapping: :clapping: :clapping:

vix

Не получится, я в питере живу. надо сеня будет по магазам поездить

243884[/snapback]

чел,в кее их по-моему полно! :) :) :)

Я из Уфы вообще )

243942[/snapback]

А что ещё не на хоккее? :) Сегодня ж последняя игра финала у вас.

ВОТ ссылка в каких магазинах пре-сейл. В Питере- КЕЙ.

Изменено пользователем klj

Блин тож хчу норм ГТАшку)) токо в той попе где я живу гта появится еще через полгода ))

наверно))))

А что удивительного то ? Я за 500 руб. в день премьеры купил ut 3 коллекционку (игра + бонусный диск). А впридачу дали футболку, плакат и диск unreal antology (все игры unreal до третьей части). В итоге за 500 рэ я получил все анрилы разом + футболку и плакат. Зато народу там было... Думаю всё окупилось. А крэкдаун видимо завалялся на складах, вот и решили его под шумок сбагрить... Всё равно с выходм ГТА он не нужен будет не кому...

Зато возрастут продажи кракдавн. Надеюсь , что в Жулебино будет коллекционная игрукша

А что ещё не на хоккее?  :) 

243961[/snapback]

Дома посмотрел) за билетами очередь, по 14 часов стояли)) сейчас на улице просто беспредел какой-то)

Ну так это всё получит только тот кто коллекционку купит или к обычной версии это тоже относится??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...