vix 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Если серьёздно, то хочу в ввести людей которые купили диск и тем самым сделали "Предварительнй заказ" и думают, а что мне от этого будет? Хотю чего-то огромного и поболее, а главное на халяву) Ну давайте я вам поясню по пунктам! 1- На коробочке ясно написано банковская Карточка FlEEca даст вам скидку при покупке обычного или коллекционного издания в 200 рублей! Обратили внимание что на карточке есть штрих код? Вы даёте вашу карточку касирше и она проводит своим аппаратом и вуаля, -200 рублей :) Карту отдают вам на руки, возрадуйтесь фанаты гта!) 2- Ещё что вам даёт эта карта? а собственно прям там же на кассе, вам по предъявлению Карточки предоставляют коллекционный плакат GTA на пластике (формат А2) С изображением скорее всего Нико, сейчас с увереностью не смогу сказать, да это и не так уж и важно, важно то что на халяву!) 3- Что у нас там далее :) агась, ещё такая фишка, что каждый сделавший предварительный заказ на игру GTA IV для Xbox 360 станет обладателем не только GTA IV, но и искрометного экшена и лидера игровых чартов Crackdown. Другими словами еслу у вас уже есть Crackdown, то бегом в соответствующий раздел на форуме и продавать, продавать!!! Заработайте денюжку к выходу GTA IV, всёравно вам игра вернётся... а у вас будет больше финансов на покупку GTA IV, собственно если вам не нравится мой совет, то можете и дальше сидеть со свноим Crackdown, ну а если у вас нету игры... да + вы не играли в Crackdown, то вам повезло :) Ибо оно стоит ~ вроде как 900 рубликов, халява сэр!)) 4- На улице тепло и солнышко подогревает, а главное в глаза светит :( Но не расстраивайтесь, веть каждому покупателю игры GTA IV на xbox 360 будет вручена фирменная чёрная бейсболка с лого Xbox 360... вместе все оденем в день примьеры и будем устраивать ажиотаж :) Эхх... снова же халява, а вы переживали! На сём заканчиваю свою тему, а то много чего наболаболил, но думаю многим будет интересно почитать что написал, веть писал в ручную :) сем приятного ожидания GTA IV Изменено 11 апреля 2008 пользователем vix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Если серьёздно, то хочу в ввести людей которые купили диск и тем самым сделали "Предварительнй заказ" и думают, а что мне от этого будет? Хотю чего-то огромного и поболее, а главное на халяву) Ну давайте я вам поясню по пунктам! 1- На коробочке ясно написано банковская Карточка FlEEca даст вам скидку при покупке обычного или коллекционного издания в 200 рублей! Обратили внимание что на карточке есть штрих код? Вы даёте вашу карточку касирше и она проводит своим аппаратом и вуаля, -200 рублей :) Карту отдают вам на руки, возрадуйтесь фанаты гта!) 2- Ещё что ам даёт эта карта? а собственно прям там же на кассе, вам по предъявлению Карточки предоставляют коллекционный плакат GTA на пластике (формат А2) С изображением скорее всего Нико, сейчас с увереностью не смогу сказать, да это и не так уж и важно, важно то что на халяву!) 3- Что у нас там далее :) агась, ещё такая фишка, что каждый сделавший предварительный заказ на игру GTA IV для Xbox 360 станет обладателем не только GTA IV, но и искрометного экшена и лидера игровых чартов Crackdown. Другими словами еслу у вас уже есть Crackdown, то бегом в соответствующий раздел на форуме и продавать, продавать!!! Заработайте денюжку к выходу GTA I, всёравно вам игра вернётся... а у вас будет больше финансов на покупку GTA IV, собственно если вам не нравится мой совет, то можете и дальше сидеть со свноим Crackdown, ну а если у вас нету игры... да + вы не играли в Crackdown, то вам повезло :) Ибо оно стоит ~ вроде как 900 рубликов, халява сэр!)) 4- На улице тепло и солнышко подогревает, а главное в глаза светит :( Но не расстраивайтесь, веть каждому покупателю игры GTA IV на xbox 360 будет вручена фирменная чёрная бейсболка с лого Xbox 360... вместе все оденем в день примьеры и будем устраивать ажиотаж :) Эхх... снова же халява, а вы переживали! На сём заканчиваю свою тему, а то много чего наболаболил, но думаю многим будет интересно почитать что написал, веть писал в ручную :) сем приятного ожидания GTA IV243862[/snapback]В теме про гта4 этто лет сто назад было уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Ты уверен насчёт Крэка?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) ATMугу, на все 100% :P ChebaТыб сперва до конца прочитал, а потом бы говорил. Изменено 11 апреля 2008 пользователем vix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 хм..ВРоде как КРэкдаун только с коллекциоонкой даётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 жалко, я живу в попе(((Я так хочу этот предзаказ...ну люблю я такие фишки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 жалко, я живу в попе(((Я так хочу этот предзаказ...ну люблю я такие фишки)243878[/snapback]Эмм... а почтовая пересылка нынче не в моде? Договариваешься с кемнить на форуме в разделе Куплю + с какой нить % надбавкой и всё, делов-то, мб найдётся кто-то кто продас и по почте отошлёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 как думаете в магазах эти пред заказы остались еще или уже разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Sergei218Думаю остались, если не найдёшь то могу продать за 250 рублей + самовызов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 vix Не получится, я в питере живу. надо сеня будет по магазам поездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 vix я готов у тя купит по почте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 По поводу 3-го и 4-го пункта - очень сомневаюсь. Такие подарки редко делают... А уж тем более в такой шарашкиной конторе как "Хит-Зона" ( там где я комплект предзаказа брал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZero 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 а крэкдаун дают когда показываешь присел при обычной версии игры?? и будет ли давайть крэк в хитзоне?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Brayn69В профиле ася, стукни... ChaosZeroПредварительный заказ обязательно при себе иметь, конечно же для xbox 360 + купить Gta IV Изменено 11 апреля 2008 пользователем vix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Наверно эта "халява" зависит от магазина....В каком-то реально это будут давать, а в каком-то - нифига не дадут ,сделают вид что ничего не знают :) Изменено 11 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) ATMугу, на все 100% :P ChebaТыб сперва до конца прочитал, а потом бы говорил.243866[/snapback]Я сперва до конца и прочитал,а потом уже сказал.Подобную новость выкладывали и её удалили.Просто у тебя с подробным описанием что с этим комплектом еще и нужно делать.Ладно все молчу,а то еще ногами пинать будешь.. Изменено 11 апреля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 ну конечно! а до Латвии лишь обёртки дойдут! :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Я из Уфы вообще ) Единственный магазин клторый распространял у нас этот предзаказ "СОЮЗ") В "М-Видео" даже не было) Но я купить успел числа пятого. Когда продавец мне коробочку давал, я у него увидел стопку из этих дисков, штук по 20 на каждую консоль. Надеюсь и на халявный Крак, и на плакат, и на шапку с лого :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 vix Не получится, я в питере живу. надо сеня будет по магазам поездить243884[/snapback]чел,в кее их по-моему полно! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Я из Уфы вообще ) 243942[/snapback]А что ещё не на хоккее? :) Сегодня ж последняя игра финала у вас. ВОТ ссылка в каких магазинах пре-сейл. В Питере- КЕЙ. Изменено 11 апреля 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Блин тож хчу норм ГТАшку)) токо в той попе где я живу гта появится еще через полгода ))наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 А что удивительного то ? Я за 500 руб. в день премьеры купил ut 3 коллекционку (игра + бонусный диск). А впридачу дали футболку, плакат и диск unreal antology (все игры unreal до третьей части). В итоге за 500 рэ я получил все анрилы разом + футболку и плакат. Зато народу там было... Думаю всё окупилось. А крэкдаун видимо завалялся на складах, вот и решили его под шумок сбагрить... Всё равно с выходм ГТА он не нужен будет не кому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Зато возрастут продажи кракдавн. Надеюсь , что в Жулебино будет коллекционная игрукша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 что-то не верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 А что ещё не на хоккее? :) 243961[/snapback] Дома посмотрел) за билетами очередь, по 14 часов стояли)) сейчас на улице просто беспредел какой-то) Ну так это всё получит только тот кто коллекционку купит или к обычной версии это тоже относится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас