Dimap 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Не хочу хвастаться, но мой второй рабочий бокс датирован 17 декабря 2005 года (это даже Core-версия). Так что нас трое B)246187[/snapback] Все таки бывают чудеса на земле :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Slash 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Пять, сейчас пятый.Три сгорело, один просто продал, т.к. хотел HDMI. Все болксы были лицензия (не шитые). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Пять, сейчас пятый.Три сгорело, один просто продал, т.к. хотел HDMI. Все болксы были лицензия (не шитые).246261[/snapback]И ты не менял по гарайнтики боксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Было Три,щас четвёртый =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Slash 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 И ты не менял по гарайнтики боксы?246294[/snapback] По гарантии. Правда тогда было сложно, только "серые" боксы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 По гарантии. Правда тогда было сложно, только "серые" боксы были.246424[/snapback]А..Понятно)А то я уж подумал что все 3 покупные) По теме:С Того Лета 1 и до сих пор.Щас в раздумьях нужен ли мне новый для лайву(Ибо Зобанен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 у мя ща два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Пять, сейчас пятый.Три сгорело, один просто продал, т.к. хотел HDMI. Все болксы были лицензия (не шитые).246261[/snapback]И ты после всего этого не разочаровался в боксах? Я бы уже после второго бы не стал бы брать, а то и после первого, не люблю в пустую деньги тратить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Второй сейчас, фалькончег прошечка...надеюсь полетаем долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Щас второй,первый Е-74 и в мир иной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Slash 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 И ты после всего этого не разочаровался в боксах? Я бы уже после второго бы не стал бы брать, а то и после первого, не люблю в пустую деньги тратить!247141[/snapback] В моём случае нельзя бросать эту консоль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Один бокс думаю так и будет один! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 0 :) Пока еще не взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 У меня было 2 первых бокса и 1 360ый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Был 1 бокс и 1 бокс есть сейчас. Поясню: покупал шитый, 2006 года выпуска, без хдми. Прекрасно играл в различные игры, после 1 месяца получил бан. Севис лайв понравился да и механика игр очень впечатлила. Поэтому купил новый бокс в Мвидео и полностью перешёл на лицензионную продукцию. Доволен. Технических проблем у обоих боксов небыло. Прерасно работают, ухаживаю постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Работники из Майкрософта настолько суровы,что вынуждают людей покупать по 2,3,4,5 и более боксов в течении нескольких лет в связи с их поломками. БугагаСам придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 правельно , эту консоль не стоит бросать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Был 1 бокс и 1 бокс есть сейчас. Поясню: покупал шитый, 2006 года выпуска, без хдми. Прекрасно играл в различные игры, после 1 месяца получил бан. Севис лайв понравился да и механика игр очень впечатлила. Поэтому купил новый бокс в Мвидео и полностью перешёл на лицензионную продукцию. Доволен. Технических проблем у обоих боксов небыло. Прерасно работают, ухаживаю постоянно.247271[/snapback]Ну у меня тоже 1-й бокс есть, правда уже почти продал его. А как ты, интересно, ухаживаешь за ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Владислав Стандартно. Стоит на столе, стол чист, концентрация пыли минимальна. В нерабочее время бокс всегда накрыт тряпочкой, полностью, дабы пыль не осаживалась. Аккуратное обращение с боксом само собой критично необходимо. Даю остывать боксу в дашборде перед каждым выключением. Диск перед выключением вынимается и ложится в короб. Бокс находится в горизонтальном положении, не подвергается ударам, переносам, сдвигам и пр. Позади бокса хватает места для выдува кулерами горячего воздуха. По сути говоря я лишь "Правильно" эксплуатирую девайс + применяю некоторые меры ухаживания. Кстати, дабы избавиться от лишних недоразумений... В фразе "был 1 бокс и 1 есть сейчас", я подразумевал, что был хбокс 360 изначально а после я купил ещё один хбокс 360. Первый впоследствии я продал через некоторое время. Полностью перейдя на лицензионную продукцию. Изменено 16 апреля 2008 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 2 все работают и работали, по систем линку режусь)думаю купить третий элит для лива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Первый впоследствии я продал через некоторое время. Полностью перейдя на лицензионную продукцию.248146[/snapback]Чего продал, то Бокс? Лицуха не для меня, я не сын нефтяного магната, и пока ещё в здравом уме, чтобы брать бокс ради лицухи :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Чего продал, то Бокс? Лицуха не для меня, я не сын нефтяного магната, и пока ещё в здравом уме, чтобы брать бокс ради лицухи :blink:248905[/snapback] Продал для пущей прибыли и, впоследствии, покупки новой лицензионной продукции в виде дисков на хбокс 360. ) Я также не богач, и платить по 10 тыс. рублей за каждый новый бокс взамен забаненного старого не желаю. ) Ктомуже, если все люди будут в "здравом уме" и не будут покупать лицензию, то ктоже тогда будет двигать игровую индустрию в России? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooseMAN 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Первый показал Е74..был возврат денег....сейчас второй с HDMI рус. не шит...молод пока ешо 3 мес.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 У меня третий))) Первый сгорел ,второй был без шдми . Теперь про фалкон B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Было 2 бокса.Первый xenon недавно накрылся,купил новый falcon :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас