mad8vad 613 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Русскоязычные игроки собирают петиции для перевода Bioshock infinitehttp://gamemag.ru/media/arts/new/db30ad376fca1aff385fbdbb7dc64a7c.jpgСегодня на сайте change.org появилась петиция со сбором голосов в поддержку перевода игры Bioshock infinite на Русский языкПеревод текста:"Мы Русские игроки. Нам важно получить полные ощущения от игры, особенно если эта игра передает ощущения не только от музыки, атмосферы и дизайна но и от сюжета!К сожалению та самая игра в которой должен быть сильный сюжет может остаться для нас не понятной! Мы увожаем студию Irrational Games и все их проекты и мы надеемся что они не оставят нас без внимания и дадут нам шанс получить максимальные удовольствия от игры путем её локализации на Русский язык!"Кто хочет может оставить свою заявку!Источник:http://gamemag.ru/news/russkie-sobirayut-petitsii-dlya-perevoda-bioshock-infinite-84824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 ну без русика игра ни очинь сразу говорю!подписался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Русские субтитры пускай закинут и хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Русские субтитры пускай закинут и хватит!Руссоунд хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 За такую цену как тут продают игры.. Каждая игра должна быть переведена.. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Руссоунд хочуМногим он не нравится, то голоса не те, то еще какие то проблемы!Субтитры, я думаю и дешевле сделать и быстрее!Хотя, а что пользователи консолей бунт подняли - предыдущие то части не переводили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenLord 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну а халявщикам сразу Платову писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Многим он не нравится, то голоса не те, то еще какие то проблемы!Субтитры, я думаю и дешевле сделать и быстрее!Хотя, а что пользователи консолей бунт подняли - предыдущие то части не переводили!Надо делать, что руссаунд был отключаемым. Специально для ценителей :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 я читал был что 1-с локализирует, или нет?, я так понимаю, как начали пертицию собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Многим он не нравится, то голоса не те, то еще какие то проблемы!Субтитры, я думаю и дешевле сделать и быстрее!Хотя, а что пользователи консолей бунт подняли - предыдущие то части не переводили!Не консольщики, а пекари. Консольщики давно на такие вещи забили, а пекарям только дай волю куда не будь петицию написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Не консольщики, а пекари. Консольщики давно на такие вещи забили, а пекарям только дай волю куда не будь петицию написать.Пекари в любом случае локализацию получат от фанатов. А на консолях опять наверное будет кривой промт с ущербными шрифтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Английский надо учить, а не ерундой заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Английский надо учить, а не ерундой заниматься.Дело не только в знании языка, а еще в удобствеЯ могу играть и на английском, но на русском гораздо приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 да забьют они на перевод и на петицию,сабы запихнуть не мешало бы Дело не только в знании языка, а еще в удобствеЯ могу играть и на английском, но на русском гораздо приятнеесогласен,сабы то нетакая и проблема в игру запихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Пекари в любом случае локализацию получат от фанатов. А на консолях опять наверное будет кривой промт с ущербными шрифтамитак уже почти не переводят. У платова хорошие переводы. Так же есть альянс тим, да много кто , перевод кастельвании ваше супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Дело не только в знании языка, а еще в удобствеЯ могу играть и на английском, но на русском гораздо приятнееВот я сейчас играю в Ghost Recon: Future Soldier. Приятные русские переводчики следующим образом перевели отдельные пункты меню:Attention - ТревогаMission will not fail - миссия провалена Пришлось язык меню PS3 переключать на английский, чтобы играть по-человечески Изменено 25 февраля 2013 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) вы все когото ждете?!берите пример с меняI've been scoring and learned English 私は得点と英語を学習されてきた Изменено 25 февраля 2013 пользователем Roxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот я сейчас играю в Ghost Recon: Future Soldier. Приятные русские переводчики следующим образом перевели отдельные пункты меню:Attention - ТревогаMission will not fail - миссия провалена Пришлось язык меню PS3 переключать на английский, чтобы играть по-человеческиПрошел руссаунд, проблем не испытал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 дайте прямую ссылку и я подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Где подписать петицию за эвтаназию русскоязычных игроков, требующих руссоунда?Дело не только в знании языка, а еще в удобствеЯ могу играть и на английском, но на русском гораздо приятнееДело в незнании языка. Знать, но знать неудобно, значит не знать язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Гостарбайтеры с 1С перевдут то отлично, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Да всем насрать на эти петиции. Вас окинули пекашные инстинкты??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Каждая игра должна быть переведена.. :likeasir:Только не дубляжом Из недавнего - Crysis 3. Дубляж такой, что тошнить начинает, плюс полный рассинхрон с анимацией. Англофикатор качал, ибо невозможно это слушать. Надо делать, что руссаунд был отключаемым. Специально для ценителей :likeasir:Однозначно. Изменено 25 февраля 2013 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Хоть титры бы запилили. Как-то не серьезно, завозят игру в Россию, плати 2000, а перевода нет. Все игры должны быть переведены, тем более перспективные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Где подписать петицию за эвтаназию русскоязычных игроков, требующих руссоунда?Свистни как узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас