Fler 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 (изменено) В общем, об этом уже писал: помещайте здесь аватары (необязательно с тематикой Xвох'a). Изменено 31 марта 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Повторяю:Не могу поменять Аватар , в чем моя ошибка!Первый встал нормально (JPG), второй не вставал, а просто менял разрешение, пришлось поменять расширение на (gif) , теперь не могу вообще поставить, так как когда закачиваю файлик с JPG-JPЕG появляется первый аватар, а файл *gif, соответственно второй, только разрешение меняется.Удалял и заново закачивал, тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Сделай себе нормальный аватар Оби-вана из второго эпизода. Там он как раз твоего возраста был. Просто вырезать из какого-нибудь скриншота из фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Сделай себе нормальный аватар Оби-вана из второго эпизода. Там он как раз твоего возраста был. Просто вырезать из какого-нибудь скриншота из фильма. Я не могу вставить файлы *.GIF *.JPEG *.JPG, так как вместо новых появляются первые два! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 В общем, об этом уже писал: помещайте здесь аватары (необязательно с тематикой Xвох'a). А как кстати ты собираешься аватары здесь вывешивать, тут же картинки только по ссылке можно повесить или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Я вывешивал из ЗВ вспомни. нажимаешь IMG и помещаешь как обычные скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Я вывешивал из ЗВ вспомни. нажимаешь IMG и помещаешь как обычные скриншоты. Ты в IMG, что помещал, путь к URL этой картики на сайте ЗВ или путь к картинке на своём компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 1-е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 А у меня самый прикольный аватар! мухахахах :( хачу псп :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Ну вот наконец-то получилось!Может день должен смениться, а то вчера ну ни как не хотел заползать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Да, неплох ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 http://forum.swclub.ru/uploads/av-1247.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Fler И чего это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Твой новый аватар, мой неюный падаван :lol: шучу. вообще если понравился, то уменьшить чуть можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Твой новый аватар, мой неюный падаван :lol: шучу. вообще если понравился, то уменьшить чуть можно ) Нееее , у меня сейчас поинтереснее ИМХО, а это просто обрезанные обои (просто лицо, хоть бы подмигивал), а я свой сам слепил, простенько, но сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Твой новый аватар, мой неюный падаван А за падавана, ответишь!!! ;) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Кстати, тема такая: На форуме нельзя ник менять <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 ссылка на Правила1. Будьте вежливы и уважительны друг к другу. Уважайте мнения других участников форума. Хамство и переход на личности пресекаются. ***Сообщения потёр, т.к. видеть повтор форумов геймленда, игрушек и т.д. совсем не хочется. Даже не думал, что такое здесь может быть возможно... :( Надеюсь больше к этому не вернёмся Кстати, тема такая: На форуме нельзя ник менять dry.gifЯ могу в частном порядке поменять ник или звание любого участника форума. Так что если есть желание, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Как Вам мой новый аватар ? И с ником совпадает. Недавно узнал что Fler - цветок, поэтому появилось желание сменить ник. Но теперь - с новым аватаром - оно пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Как Вам мой новый аватар ? Листок конопли + пары вдыхаемого дыма наполняют лёгкие. Забавно Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Как Вам мой новый аватар ? И с ником совпадает. Недавно узнал что Fler - цветок, поэтому появилось желание сменить ник. Но теперь - с новым аватаром - оно пропало. мне старый больше нравился... трава это плохо! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 (изменено) Дышите скока влезет :)А я сам не курю травку. Просто прикольный аватар. Еще есть Серп и Молот крутящиеся. Может его поставлю потом. Изменено 5 апреля 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 (изменено) А я сам не курю травку. Просто прикольный аватар.Да ладно! ;) Автар для гонщика:Жаль, но что-то не получается присоеденить более одной картинки. Изменено 5 апреля 2005 пользователем Obi-Wan Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 А я сам не курю травку. Просто прикольный аватар.Да ладно! ;) Для всех кто "НЕ" - http://www.behigh.org/inv/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 надеюсь ты там не сидишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас