Negas 0 Опубликовано: 17 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2005 Негас, дружище, нашел для тебя еще один аватар из Фолаута. Маленький правда. http://knights.theforce.ru/forum/images/avatars/upload/18060674014285dc510ffbd.gif<{POST_SNAPBACK}>Спасибо. :clapping: Я тоже искал, только анимированных никак не могу найдти. Этот ты прикольный нашёл только маловат прада. А что за флаг ты себе повесил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 17 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2005 (изменено) Negas Вот тебе по больше, с мигающими глазами! У тебя такая раньше была.Это не трудно сделать. Изменено 17 мая 2005 пользователем Obi-Wan Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2005 А что за флаг ты себе повесил? Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 18 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2005 Negas Вот тебе по больше, с мигающими глазами! У тебя такая раньше была.Это не трудно сделать.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо. :grin: (уже побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 Вот аватара!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 Вот группа аватаров!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 Не врублюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 (изменено) :cray: Изменено 19 мая 2005 пользователем X-BoX_PrO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 X-BoX_PrO Не компактно как-то.Да и таких картинок пруд-пруди!Я бы выложил коллекцию, если бы xboxgames выделил место или возможность скинуть сразу всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 19 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2005 Или вот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Эх, как молоды мы были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Не говори, Друг! :cray: Несмотря на то, что я появлюсь здесь только спустя год и 3 месяца ровно, я уже тогда хотел поиграть в DOA 4, хотя тогда в тот день свято верил, что 360-й провалится, а PS3 будет править планетой. Кто же знал-то? Жизнь странная штука, все же. Но клевая!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 У тебя другая регистрация тогда была? Или как гость заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 К сожалению, я тогда даже и не додумывался, что есть такой замечательный форум. Что поделаешь? Я же желал, нет не правильно, не воспринимал 360-й всерьез. Кто же знал, что через пол-года его купит мой брат. Отгонявшись всего в три лиц. игры, 6-ого августа я сам себе куплю. :) Ну и 19-ого августа я нешел это место. На горбушке я нашел Panzer Dragoon Orta, за который 500р. отвалил. Знал, что не пойдет, но хотелось поиграть. Специально зарегистрировался, чтобы тему создать. Не знал, что Александр мне так быстро ответит. И вот я решил, что место очень хорошее и что люди помогут мне, тогда еще чайнику (до сих пор? :blink: ), в решении моих проблем, к тому же начитался всякого полезного здесь? Эх это было почти пол-года назад? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Ох, а этот пост вообще был два месяца назад! Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Не подумайте, что я спятил в пол пятого делать себе новый аватар, но вот сейчас рисованный решил сделать или новый фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 давай показывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Паш, я ток делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас