KirSar 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Вариант, поиграю в новые экзы через 1-2 года не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 ПиратамА чего им сочувствовать?) Вариант, поиграю в новые экзы через 1-2 года не рассматривается?У нас игры долго дешевеют, да и все равно не буду я игру даже за тыщу покупать, если потом ее продать никому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 А чего им сочувствовать?) У нас игры долго дешевеют, да и все равно не буду я игру даже за тыщу покупать, если потом ее продать никому нельзятогда от варианта , илитный пека гейминг + экзы ПС3, остаётся только пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Пираты внезапно озадачены :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 тогда от варианта , илитный пека гейминг + экзы ПС3, остаётся только пека.А у пс4 не будет защиты от бу. Вот например на виту я купил нинзя гайден за 700 - продал за 600, купил юнит 13 за 900 - продал за 800. Такой вариант меня вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) А у пс4 не будет защиты от бу. Вот например на виту я купил нинзя гайден за 700 - продал за 600, купил юнит 13 за 900 - продал за 800. Такой вариант меня вполне устраиваетАн нет, дудки. Треттон же сказал - всё новьё на P-Ass4 строго по дветриста. Так что придётся тебе пересмотрть свою финасовую политику, в ближайшие годы.Кино с Дрейком я самолично пытался долго продавать на местных барахолках. Покупал как и все илитарные - за dvetristo,а продать пришлось за 500р, и то еле-еле втюхал этот шампунь.... Изменено 26 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Тёмный времена наступают для лэнда. Времена беспросветного и жуткого лицензиата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 ps4 и так уже пекаЧастично, но потенциал еще не раскрыт :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 бум надеяться что потенциал пс4 и его супер железа раскроют к выходу пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Давно уже пора ударить, стальным сапогом цивилизации по немытой заднице пиратсва. Заодно и посмотрим, как будут покупать лицеззию идейный пираты - пока есть халява, никогда не куплю лицензию, хотя средства позволяют.Ну ты офигел, то пиратсво для тебя плохо, теперь ты уже б\у игры приравниваешь к пиратству, к единственной возможности быть лицензионщиком чтоб кое как играть в большее количество игр, слегка сокращая расходы на них с помощью б\у. Я собираюсь перейти на лицензию, но с такими условиями хрен им а не лицензию, буду ждать прошивку, если конечно будет что-то интересное на боксе. Пс официально опровергли это говно, так что гудбай америка ооо., прощааааайй навсееегдаааа.))) Изменено 26 февраля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ан нет, дудки. Треттон же сказал - всё новьё на P-Ass4 строго по дветриста. Так что придётся тебе пересмотрть свою финасовую политику, в ближайшие годы.Кино с Дрейком я самолично пытался долго продавать на местных барахолках. Покупал как и все илитарные - за dvetristo,а продать пришлось за 500р, и то еле-еле втюхал этот шампунь....Он сказал от 0.99 до 60. А новье я брать и не буду, только б/у у таких вот бедолаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) , так что гудбай америка ооо., прощааааайй навсееегдаааа.)))Одним киноманом-казуальщиком больше А новье я брать и не буду, только б/у у таких вот бедолагЯ сам ЗА б/у, если будет онлайновый попандос от мелкопрограммных, то перейду на сторону вечно страждущих Курилы. Он сказал от 0.99 до 600,99 это наверное за ещё один скин сакбоя, в ПСН. Изменено 26 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну ты офигел, то пиратсво для тебя плохо, теперь ты уже б\у игры приравниваешь к пиратству, к единственной возможности быть лицензионщиком чтоб кое как играть в большее количество игр, слегка сокращая расходы на них с помощью б\у. Я собираюсь перейти на лицензию, но с такими условиями хрен им а не лицензию, буду ждать прошивку, если конечно будет что-то интересное на боксе. Пс официально опровергли это говно, так что гудбай америка ооо., прощааааайй навсееегдаааа.)))никогда не писал что пиратство плохо, пЛохи некоторые индивиды ноющие, что им должны, и про зажратость издателей. С точки зрения издателей пиратство и б/у рынок почти одинаковы, деньги идут мимо них. Я думаю издателям будет непросто, но они справятся, если ты будешь ждать прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Возьмем пс4 делов то, там этого говна не будет. Потом выйдет прошивка на боксе, если там будет что-то действительно стоящие то можно под пиратку еще и бокс зацепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Возьмем пс4 делов то, там этого говна не будет. Потом выйдет прошивка на боксе, если там будет что-то действительно стоящие то можно под пиратку еще и бокс зацепить. Вот только навряд ли будут прошивки.....Скорее уж пс4 прошьют, исходя из последних новостей о её защите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 у пс4 привязки игр к консоли не будет , но далеко не факт, что с бу игр просто там можно будет играть в онлайне. Наверняка запилят онлайн пассы как на боксе , ток вот их цена пока еще не известна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 вангую, что такое решение не возможно ни на данном этапе, ни в ближайшие лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Вот только навряд ли будут прошивки.....Скорее уж пс4 прошьют, исходя из последних новостей о её защитеВ таком случае бокс наверное вообще не нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ан нет, дудки. Треттон же сказал - всё новьё на P-Ass4 строго по дветриста. Так что придётся тебе пересмотрть свою финасовую политику, в ближайшие годы.Кино с Дрейком я самолично пытался долго продавать на местных барахолках. Покупал как и все илитарные - за dvetristo,а продать пришлось за 500р, и то еле-еле втюхал этот шампунь....незнаю как ты так продовал,я тоже в своё время последний анч покупал б/у за 2100р а продал за 1900р,богов3 за 1000р,продал за 800р,хевик также,на авито,только влёт,я думаю впервое время до прошивки так и будет,меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 вангую, что такое решение не возможно ни на данном этапе, ни в ближайшие лет 10.Уже возможно, те же NFC например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 у пс4 привязки игр к консоли не будет , но далеко не факт, что с бу игр просто там можно будет играть в онлайне. Наверняка запилят онлайн пассы как на боксе , ток вот их цена пока еще не известна...Ты что во все подряд в онлайне играешь ? Пару игр думаю каждый способен купить на мультиплеер, там фифа и батла 4 например. Да и пропуск в любом случае не будет стоит дороже 300-400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 незнаю как ты так продовал,я тоже в своё время последний анч покупал б/у за 2100р а продал за 1900р,богов3 за 1000р,продал за 800р,хевик также,на авито,только влёт,я думаю впервое время до прошивки так и будет,меня устраиваетдля больших городов бу рынок очень выгодная вещь , но для мелких , где на весь город с десяток людей имеют консоль - это не поможет , разве что почта и инет выручат Ты что во все подряд в онлайне играешь ? Пару игр думаю каждый способен купить на мультиплеер, там фифа и батла 4 например. Да и пропуск в любом случае не будет стоит дороже 300-400р. в каждую игру с коопом , которых все больше и больше. Высокие цены на онлайн пассы от пс4 это возможный ответ майкам на блокировку бу игр. Все это вангавство , ждать анонса бокса осталось не так уж и долго , надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Я хоть был и буду всегда на лицензии но такое решение не поддерживаю. Защита от пиратства это одно, но запрет вторичного рынка это уже перебор. Хотя я надеюсь что это только слухи, ибо это реально ударит по продажам нового бокса. В сша покупают новые игры на старте не более 50% геймеров, а то и меньше. Многие берут в прокат и покупают б.у., вопреки мнению что для американца 60 долл не деньги, могу сказать не по наслышке, - это деньги, тем более для школьников и студентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 для больших городов бу рынок очень выгодная вещь , но для мелких , где на весь город с десяток людей имеют консоль - это не поможет , разве что почта и инет выручат в каждую игру с коопом , которых все больше и больше. Высокие цены на онлайн пассы от пс4 это возможный ответ майкам на блокировку бу игр. Все это вангавство , ждать анонса бокса осталось не так уж и долго , надеюсьну да в москве продать проще и в цене особо не потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) если этого не случится за это надо будет благодарить SONY :troll: а так пока херово Изменено 26 февраля 2013 пользователем wolfcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас