Garic 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Взамен отдам Motorol"у Razr W3 или ещё что - нибудь, можно баненную, без джостов ... с перегрызенными проводами (знавал я и таких геймеров) ... Рассмотрю любые варианты) :lol: Эхх ... Как вы тут все поживаете?) Изменено 12 апреля 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Подарить, конечно же, а не "подраить" ... И кстати у меня скоро День Рождения - будет мне подарком (30 декабря). Изменено 12 апреля 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 не смешно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Эхх ... Как вы тут все поживаете?)244509[/snapback]Ни дня без Холивара,а так норм. Подарить, конечно же, а не "подраить" ... И кстати у меня скоро День Рождения - будет мне подарком (30 декабря).244519[/snapback]Вот зачем кстати так обламывать,может люди собирались подраить тебе бокс,а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 без базара подраю и помою твой будущий бокс :)и кстати - где проподал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Где, Где ... Бокс продал, перестал сюда заходить. А тут что то так ломануло, аж сил нет - хочу играть)А с деньгами небольшие траблы ... Естественно это была шутка и никакого бокса мне от вас не надо. Будет время поеду прикуплю, а пока что я тут пропишусь на недельку другую. Уж потерпите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 гыыыыыы гарик на подсосе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Ахаха ... тяжела нынче доля студента ... Как вчера с какашей погамали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 хорошо)))))))кстати сегодня через час снова играть идем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Вписка для меня есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 писька?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Только что внимательно прочитал заголовок темы... Изменено 12 апреля 2008 пользователем Radikal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Я всегда двусмысленно пишу ... 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас