Перейти к публикации

Ищу игру FIFA 06 Road to Fifa World Cup

rock95
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя германская фифа походу от первого бокса, переделанная под 360. Такие надо распаковывать через XDVDMulleter Beta 10.2 и потом запускать эту распаковку жмякая на default.xbe, например через через проводник FSD3.

И на будущее, убирай русские названия в путях (у папок), программы кириллицу не любят.

А как пользоваться клиентами юснета? по твоей ссылке нашел, там через клиент юснета качать надо? Не думал что такое ещё в природе существует))) Интересно а Championship Manager 2007 найдётся???

а то, уже качаю

[ 13069 ]-[ @ABGX.NET ]-[ Championship.Manager.2007.PAL.XBOX360-Allstars PAL DVD9 ] / "allstars" - -

В принципе без денег через SABnzbd, используя бесплатные и триальные сервера, в сутки можно выкачать 20-30 гигабайт хлама.

На рутрекере есть хорошая тема, если начать читать с конца страниц 20, всё можно узнать.

Я уже давно не занимаюсь таким, за мня платят) 

давай ещё чего вспоминай, я щас почти всё сцену собираю, пока только самое ходовое, но потом и всё остальное)

кстати по рипам есть база, там можно посмотреть названия бинарников, что бы легче было искать

abgx.net

Изменено пользователем Doombuster

• 2 недели спустя...

Ну пока особо никакие но на будущее) Щас вот PES 2011 качаю с Piratebay со скоростью 100 кб/сек)

А вообще вот: 

Battlestations: Midway

BlackSite area 51

Battle Fantasia

Blitz: The League

Blitz: The League II

BlazBlue: Calamity Trigger

P.S. онлайн ачивки в них хочу повыбивать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...