Перейти к публикации

Автоматические Title Updates на RGH

RavenCrowGoth
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После последнего обновления Dashboard на RGH (до 16203) при запуске игр, для которых я руками не закидывал TU, даш предлагает загрузить их, но при согласии выдает ошибку и вылетает обратно в даш. Можно ли как то сделать так, что бы он загружал ? Было бы очень радостно забыть о ручной вставке TU.

После последнего обновления Dashboard на RGH (до 16203) при запуске игр, для которых я руками не закидывал TU, даш предлагает загрузить их, но при согласии выдает ошибку и вылетает обратно в даш. Можно ли как то сделать так, что бы он загружал ? Было бы очень радостно забыть о ручной вставке TU.

До обновлялся.)))

Не понял шутки =/ Ведь если не согласится на обновление TU - игра прекрасно играется без него, не вылетит, а если согласишься - то ошибка. Просто это геморно руками накачивать TU для всех игр, чтобы те видели DLC...

Очень интересную тему замяли. Есть у кого-то схожие проблемы? Я вот обновился, запустил томбрэидер и ничего подобного не увидел

• 2 недели спустя...
У меня и Tomb Raider, и GoW Judgment постоянно предлагают TU скачать. На TR я нашел TU после 5 марта (офф выход игры), гири до сих пор предлагают обновлятся при каждом запуске...

Включи в настройках консоли, в родительском контроле запрет на выход в xbox live, все остальные пункты в родительском контроле разреши.

Freestyle 3.0 установи. Он умеет качать TU для игр(не автоматически, но всё же это удобней, чем на пк качать, потом вручную на бокс кидать).

Мне не нужен запрет на LIVE, т.к. RGH все-ровно не выйдет туда, а FSD лично мне не удобен( даже не установлен, FTP есть в XeXMenu. Да и когда был - не ко всем играм он TU в своей базе находил...

• 2 недели спустя...

upd: Не знаю, что произошло, но сейчас решил поиграть в Assassin's Creed: Brotherhood и решил попробовать согласиться на TU, так он взял и загрузил его о_О

Напомню, консоль RGH, профиль модифицирован из оффлайного в онлайновый для одежды аватара. Доступа в LIVE как такового нет. TU качаются  :nice:

значит доступ какой-то частичный есть, я бы пересобрал фрибут для надежности...

или просто покопаться в настройках дашлаунча, не пересобирая фрибут ;)

Изменено пользователем bla84diamond

Может апдейты стали теперь качаться без входа в лайв(как на пс3)? Странно, конечно, так как на боксе никакие онлайновые фичи без входа в лайв не пашут. Изменено пользователем FlashIsBack

Там нет дашланча в принципе.

что значит нет? обычно он при сборке фрибута уже по-умолчанию заливается...

что значит нет? обычно он при сборке фрибута уже по-умолчанию заливается...

Ну так если галочку снять, то не зальется.

Der_Mensch обновлял мне даш, дашланча у меня нет, он прав. А тенденция была замечена следующая: если бокс грузит информацию о TU секунд 5 - TU Не скачается. Если вся информация на экране сразу прогружена и можно нажать "Download" - TU качается... Не знал, что сони дала качать обновы с доступом в нет, не заходя в PSN, а я то удивлялся, что это все игры обнов понакачали, думал тоже прошивку пофиксили. Возможно мелкомягкие тоже дали TU без обязаловки LIVE.

Не знал, что сони дала качать обновы с доступом в нет, не заходя в PSN, а я то удивлялся, что это все игры обнов понакачали, думал тоже прошивку пофиксили.

А давно так уже (не скажу, что всегда так было, ибо не уверен), но в опять же не раз встречал упоминание, что патчи, скачанные таким образом не подхватываются играми без входа в псн. Как теперь на боксе - хз, надо экспериментировать)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...