mad8vad 521 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Guerrilla Games о PS4http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/16/image_297807_thumb_wide620(1).jpgУправляющий директор студии Guerrilla Games Герман Хульст (Herman Hulst) в интервью The Guardian говорил о том, что PlayStation 4 создавалась при непосредственном участии внутренних студий Sony.Глава команды разработчиков PS4 Марк Серни (Mark Cerny) неоднократно бывал в гостях у Guerrilla Games, обсуждая с ними процесс создания консоли.«У нас была целая группа разработчиков из основных студий, которые высказывали свои идеи и предложения по системе в целом, - рассказывает Хульст. - В этот раз консоль делали не где-то за закрытыми дверьми в Токио».«В ходе всего процесса разработки Sony общалась с нами, Naughty Dog, Sony San Diego - мы все вместе создали эту консоль. Как и сказал Марк в ходе пресс-конференции, эта консоль, созданная геймерами для геймеров».Он добавил, что более дружелюбная архитектура консоли позволит разработчики с момента запуска PS4 создавать удивительные по качеству графики игры, а скачок от PS3 к PS4 будет более заметен, чем в свое время при переходе от PS2 к PS3.Источник:http://www.gametech.ru/news/33074/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 а скачок от PS3 к PS4 будет более заметен, чем в свое время при переходе от PS2 к PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Хорошо вот это хорошо ) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Балаболы,пока не докажут на деле,не поверю. Скачек у них там якобы больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Мне уже после сонивской демонстрации, во всех обычных играх графика говном кажется, а ещё целый год ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Мне уже после сонивской демонстрации, во всех обычных играх графика говном кажется, а ещё целый год ждатьВ Крузис 3 на пека попробуй поиграй с максимальными настройками и никакой Киллзон новый не будет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Пека говно как и кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 В Крузис 3 на пека попробуй поиграй с максимальными настройками и никакой Киллзон новый не будет нужен. Ага я видел там ромбовидный спасательный круг на максимальных. От картинки крузиса нету такого "ах" как от deep down Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ага я видел там ромбовидный спасательный круг на максимальных. От картинки крузиса нету такого "ах" как от deep downНу в Крайзисе 3 картинка ничем не хуже Киллзона. А Деп Даун, это вообще непойми что и с боку бантик. Такое ощущение, что даже не рендер, а на CGI повесили интерфейс. Не верю, что такую графику возможно сейчас сделать на данном уровне технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ну в Крайзисе 3 картинка ничем не хуже Киллзона. А Деп Даун, это вообще непойми что и с боку бантик. Такое ощущение, что даже не рендер, а на CGI повесили интерфейс. Не верю, что такую графику возможно сейчас сделать на данном уровне технологий.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rGlu3e9kdks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rGlu3e9kdksК чему это? В правдивости геймплея киллзона я ни разу не сомневаюсь. Мои сомнения связаны с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Дак и на килзон говорят всего треть ресурсов задействовано. Deep down я как-то уже привык, мне он не кажется таким прямо невозможным, просто камера грамотно используется для создание этого ролика, а так вполне представимый себе графон. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Дак и на килзон говорят всего треть ресурсов задействовано. Deep down я как-то уже привык, мне он не кажется таким прямо невозможным, просто камера грамотно используется для создание этого ролика, а так вполне представимый себе графон. Всего треть оперативной памяти, а не ресурсов скорее всего. Да и если даже так, то , что Гарила, что Капком имели одинаково обрезанный дев кит под который делали игры и следовательно располагали одинаковыми мощностями консоли. Но между киллзоном и деп дауном просто пропасть в плане картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Всего треть оперативной памяти, а не ресурсов скорее всего. Да и если даже так, то , что Гарила, что Капком имели одинаково обрезанный дев кит под который делали игры и следовательно располагали одинаковыми мощностями консоли. Но между киллзоном и деп дауном просто пропасть в плане картинки. Да кто их знает, движки ведь разные. Те может работали, а те в носу ковырялись. Там пещера, а тут открытое пространство. Тут благодаря работы с камерой создали эффект присутствия, если бы показывали такую картинку с чистым видом от третьего лица к которому мы привыкли, такого эффекта уже бы не было., просто была бы игра с графоном которого все ожидали от некст гена. Момент где он идет за чуваком с факелом вполне себе реален, че там по сути крутого, хорошие текстуры, работа художника, 1080p и отличное освещение. Меньшего и не ожидал. Или вон момент где больше всего похоже на привычный нам вид в геймплее вполне себе реально смотрится. Тут вся фишка крутизны ролика создается благодаря камеры, если все это смотреть с простым видом от третьего то вы бы уже не так визжали. Лично я верю на все 100 в такой графон., и возможно это будет даже не предел., через года 2-3 будет еще круче., как это обычно бывает. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 @Yoda, Ну может быть, но просто неверится, хотя буду рад ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 @Yoda, Ну может быть, но просто неверится, хотя буду рад ошибаться) Ну конечно не вериться, 8 лет за этим корытом.) По началу тоже как-то не верилось, щас всматриваюсь, и уже вполне себе спокойно смотрю на этот ролик. Такой рывок примерно и должен быть. Если вот эти корытца с 256-512 памяти такую картинки иногда отличную выпиливают, новые должны вообще удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ну конечно не вериться, 8 лет за этим корытом.) По началу тоже как-то не верилось, щас всматриваюсь, и уже вполне себе спокойно смотрю на этот ролик. Такой рывок примерно и должен быть. Если вот эти корытца с 256-512 памяти такую картинки иногда отличную выпиливают, новые должны вообще удивить.http://i54.fastpic.ru/big/2013/0228/3e/aa6edee556e27bd49a021d5882eb6a3e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) уже по стартовым играм замечен скачок а что будет потом трудно представить херня этот crysis 3 и короткая на 256мв такие чудеса созданы а что на 8gb вообще не вероятно Изменено 28 февраля 2013 пользователем wolfcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 уже по стартовым играм замечен скачок а что будет потом трудно представить херня этот crysis 3 и короткая на 256мв такие чудеса созданы а что на 8gb вообще не вероятноеще один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 http://i54.fastpic.ru/big/2013/0228/3e/aa6edee556e27bd49a021d5882eb6a3e.jpg Писали же, что это из-за малого количества оперативки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 В кризусе 3 на ультрах картинка лучше,вы че мелете то. Как сказал бы йода "епты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Писали же, что это из-за малого количества оперативкиссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 https://www.google.ru/search?q=Shadow+Fall+was+only+using+1.5+GB+of+VRAM&aq=f&oq=Shadow+Fall+was+only+using+1.5+GB+of+VRAM&aqs=chrome.0.57&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) https://www.google.ru/search?q=Shadow+Fall+was+only+using+1.5+GB+of+VRAM&aq=f&oq=Shadow+Fall+was+only+using+1.5+GB+of+VRAM&aqs=chrome.0.57&sourceid=chrome&ie=UTF-8но про лица там ничего не написано,тем более тысячи полигонов на них я также не увидел.сомневаюсь,что было сложно хотя бы усы другому пририсовать. Изменено 1 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 но про лица там ничего не написано,тем более тысячей полигонов на них я также не увидел.Да кароче успокойся ты уже. Все будет ок. Или бери пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас