zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Да кароче успокойся ты уже. Все будет ок. Или бери пк я спокоен как удав,а ты похоже занервничал .пока не покажут-уровень доверия к ним 0%.а ежели бокс покажет хало с геймплеем раньше и с графикой превосходящей эту демку-я тут же возьму на старте.фени то ля комедия сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) я спокоен как удав,а ты похоже занервничал .пока не покажут-уровень доверия к ним 0%.а ежели бокс покажет хало с геймплеем раньше и с графикой превосходящей эту демку-я тут же возьму на старте.фени то ля комедия сониХорошо, бери.) Мне так важно что ты там возьмешь. Изменено 1 марта 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Хорошо, бери.) Мне так важно что ты там возьмешь. важно.я вижу это по твоим глазам :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Пека говно как и кризис. полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 детский сад вокруг тебя?неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 вокруг тебя?неудивительно Больше смайлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Больше смайловтебе нравятся смайлы?могу сайт подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Новая порция мыло или press to X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Новая порция мыло или press to X Изменено 1 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас