rocker2999 6 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Кто знает расположение всех гнезд (для того чтобы пройти на 100% карту) на карте в деревне, подскажите, 1 осталось ни как не могу найти. Изменено 2 марта 2013 пользователем rocker2999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Кто знает расположение всех гнезд (для того чтобы пройти на 100% карту) на карте в деревне, подскажите, 1 осталось ни как не могу найти.http://puu.sh/2aJRl1,2,3 - все находятся на крышах.4,5 - они возле утесов, смотри внимательно, точнее показать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 окспасибо, буду искать дальше.Кто прошел, выкладывайте секреты на картах может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splash 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Скажите есть те кто записал игру и вышел в лайв? Просто хочу записать игру при этом сидеть в лайве, но боюсь получить бан. Стоит ли запускать сейчас или подождать 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Скажите есть те кто записал игру и вышел в лайв? Просто хочу записать игру при этом сидеть в лайве, но боюсь получить бан. Стоит ли запускать сейчас или подождать 5?не будет бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 ребят что то вкурить не могу,в лесу там где надо втихаря пройти,если тебя палят то волков выпускают,дохожу до троих на лестницы и дальше не могу понять,пробовал и стрелу рядом пускать,палят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 ребят что то вкурить не могу,в лесу там где надо втихаря пройти,если тебя палят то волков выпускают,дохожу до троих на лестницы и дальше не могу понять,пробовал и стрелу рядом пускать,палятвсё сам догодался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghtpbltyn 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Подскажите пожалуйста, как в гоном монастыре пробить колоколом пол ? (там открыть можно два окна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Подскажите пожалуйста, как в гоном монастыре пробить колоколом пол ? (там открыть можно два окна)сначала балки разбей которые колокол держат,открывай сначало одно окно,разобьёшь балку открывай другое окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghtpbltyn 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) del Изменено 3 марта 2013 пользователем Ghtpbltyn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 сначала балки по бокам от колокола ломай, потом центральную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDRYx 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 парни, у кого нибудь из Вас был глюк на этом моменте? как решали проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 парни, у кого нибудь из Вас был глюк на этом моменте? как решали проблему?на клабе у кого то был глюк на этом месте,только переигровать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDRYx 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 на клабе у кого то был глюк на этом месте,только переигровать игруэто вообще печаль....ещё бы знать что со второго раза такого не будет...а то я проходил открывая все дополнительные книги, сундуки и гробницы...всего 82% наиграл уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Я знаю как обойти Я знаю как обойти Короче, тянешь ящик, он застревает. Идешь к ПРАВОМУ краю дырки, куда он должен был упасть. И совершаешь очень короткие движения левым стиком в сторону этой дырки. Чтобы она очень медленно двигалась. И таким макаром находишь место где у ларки появляется анимация падения (она машет руками и ногами), если двигать очень медленно она упадет куда надо)))А лучше скинь свою сохраненку, я сделаю это, и видео запишу, для тех кто на этом же дерьме попался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 У многих проблемы на этом месте, но мне наверное повезло, про этот глюк узнал только когда про него написали, но к тому моменту это место уже прошел. @PoMaPuO, знаешь, так говори, куча народу попало с этим багом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 щас сделаю видео)Вот, качество конечно ужас, т.к. телефон старый, но суть ясна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDRYx 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 щас сделаю видео) Вот, качество конечно ужас, т.к. телефон старый, но суть ясна) это жёстко конечно придумано))))) но спасибо, прикольно что работает...вечером попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 подскажите момент, это уже в конце игры, после того как встречаешься с гигантским хер..ом)) вообщем надо до дыры под потолком допрыгнуть с решетки которую можно поднять из люка, который надо предварительно открыть, так вот решетку поднимаю, камни разбиваю, люк закрываю, снова решетку опускаю, запрыгиваю на нее сверху, а до прохода допрыгнуть не могу, как быть? уже все перепробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 ты эту решётку к себе подтяни,залезь повыши и от туда к себе и прыгай на решётку а потом в проход запрыгивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 ты эту решётку к себе подтяни,залезь повыши и от туда к себе и прыгай на решётку а потом в проход запрыгивайСпасибо попробую так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDRYx 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Задание прежние обитатели локация бункер на скале... Не могу найти последний плакат... Может подскажет кто где он или карту скинет с отметками? Пройдено)) на линии электропередачи Изменено 4 марта 2013 пользователем xDRYx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decl82 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Задание прежние обитатели локация бункер на скале... Не могу найти последний плакат... Может подскажет кто где он или карту скинет с отметками? Пройдено)) на линии электропередачиПодскажи пожалуйста подробнее про плакаты,где именно они все,один остался(((( и ещё одна мина из 10,ты не подкажеш их расположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 мина справа на мостике как к кораблю идти оглядеться надо, я тоже долго искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 ребят, у меня написано в статистике, что осталось собрать два документа, а на карте тока один, и еще подскажите где находится один тайник на научной базе, там еще он находится рядом с реликвией, ее нашел, а тайник не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас