Перейти к публикации

Tomb Raider (2013)

rocker2999
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто знает расположение всех гнезд (для того чтобы пройти на 100% карту) на карте в деревне, подскажите, 1 осталось ни как не могу найти.

Изменено пользователем rocker2999

Кто знает расположение всех гнезд (для того чтобы пройти на 100% карту) на карте в деревне, подскажите, 1 осталось ни как не могу найти.

http://puu.sh/2aJRl

1,2,3 - все находятся на крышах.

4,5 - они возле утесов, смотри внимательно, точнее показать не получится.

ок

спасибо, буду искать дальше.

Кто прошел, выкладывайте секреты на картах может кому пригодится.

Скажите есть те кто записал игру и вышел в лайв? Просто хочу записать игру  при этом сидеть в лайве, но боюсь получить бан. Стоит ли запускать сейчас или подождать 5?

Скажите есть те кто записал игру и вышел в лайв? Просто хочу записать игру  при этом сидеть в лайве, но боюсь получить бан. Стоит ли запускать сейчас или подождать 5?

не будет бана

ребят что то вкурить не могу,в лесу там где надо втихаря пройти,если тебя палят то волков выпускают,дохожу до троих на лестницы и дальше не могу понять,пробовал и стрелу рядом пускать,палят

ребят что то вкурить не могу,в лесу там где надо втихаря пройти,если тебя палят то волков выпускают,дохожу до троих на лестницы и дальше не могу понять,пробовал и стрелу рядом пускать,палят

всё сам догодался

Подскажите пожалуйста, как в гоном монастыре пробить колоколом пол ? (там открыть можно два окна)

Подскажите пожалуйста, как в гоном монастыре пробить колоколом пол ? (там открыть можно два окна)

сначала балки разбей которые колокол держат,открывай сначало одно окно,разобьёшь балку открывай другое окно

парни, у кого нибудь из Вас был глюк на этом моменте?

как решали проблему?

на клабе у кого то был глюк на этом месте,только переигровать игру

на клабе у кого то был глюк на этом месте,только переигровать игру

это вообще печаль....ещё бы знать что со второго раза такого не будет...а то я проходил открывая все дополнительные книги, сундуки и гробницы...всего 82% наиграл уже...

Я знаю как обойти :serious:

Я знаю как обойти :serious:

Короче, тянешь ящик, он застревает. Идешь к ПРАВОМУ краю дырки, куда он должен был упасть. И совершаешь очень короткие движения левым стиком в сторону этой дырки. Чтобы она очень медленно двигалась. И таким макаром находишь место где у ларки появляется анимация падения (она машет руками и ногами), если двигать очень медленно она упадет куда надо)))

А лучше скинь свою сохраненку, я сделаю это, и видео запишу, для тех кто на этом же дерьме попался)

У многих проблемы на этом месте, но мне наверное повезло, про этот глюк узнал только когда про него написали, но к тому моменту это место уже прошел.

@PoMaPuO, знаешь, так говори, куча народу попало с этим багом.

щас сделаю видео)

Вот, качество конечно ужас, т.к. телефон старый, но суть ясна)

это жёстко конечно придумано))))) но спасибо, прикольно что работает...вечером попробую

подскажите момент, это уже в конце игры, после того как встречаешься с гигантским хер..ом)) вообщем надо до дыры под потолком допрыгнуть с решетки которую можно поднять из люка, который надо предварительно открыть, так вот решетку поднимаю, камни разбиваю, люк закрываю, снова решетку опускаю, запрыгиваю на нее сверху, а до прохода допрыгнуть не могу, как быть? уже все перепробывал...

ты эту решётку к себе подтяни,залезь повыши и от туда к себе и прыгай на решётку а потом в проход запрыгивай

ты эту решётку к себе подтяни,залезь повыши и от туда к себе и прыгай на решётку а потом в проход запрыгивай

Спасибо попробую так...

Задание прежние обитатели локация бункер на скале... Не могу найти последний плакат... Может подскажет кто где он или карту скинет с отметками?

Пройдено)) на линии электропередачи

Изменено пользователем xDRYx

Задание прежние обитатели локация бункер на скале... Не могу найти последний плакат... Может подскажет кто где он или карту скинет с отметками?

Пройдено)) на линии электропередачи

Подскажи пожалуйста подробнее про плакаты,где именно они все,один остался(((( и ещё одна мина из 10,ты не подкажеш их расположение

ребят, у меня написано в статистике, что осталось собрать два документа, а на карте тока один, и еще подскажите где находится один тайник на научной базе, там еще он находится рядом с реликвией, ее нашел, а тайник не могу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...